Дорогие мои!
Всех приветствую и обнимаю!
Сегодня не я первый приблизился к Богу, а Он напомнил мне о Своей милости. Позвонил Andrej из Москвы, Truseeker из Краснодара и даже брат из нашего собрания. Масса тёплых слов, увещаний и любви. Спасибо вам всем, что вы есть!
Ведь первые христиане собираясь на преломление и причастие, не только вспоминали о любви Бога и Христа, но и исполняли заповедь Его, данную Им в последнюю ночь : "Любите друг друга, как и Я возлюбил вас". И это были действительно "вечери любви", где милость Бога и любовь Христа проявлялись в духе единения и братства.
Сегодня по молитве моей вся семья моя (я, мама, жена, сын) собралась вечером за столом, преломили вместе опресноки, попили чай, поговорили о Христе, о Вечере, как она проходила в первые века и закончили трапезу совместным причастием с чашей вина. Мама, которая буквально на днях принимала причастие от священника в церкви, жена, являющаяся СИ (неактивная), которая в экстренном порядке готовится к экзаменам, и сын, который рвался весь вечер к другу, с коим не виделся месяц - все после возражений, возмущения и даже слёз вдруг согласились принять участие в Трапезе Господней и все остались очень довольны.

Слава Христу!
Призываю вас всех вспомнить не только о любви Господа нашего, но и то, что любовь к Нему мы можем проявить прежде всего любя друг друга. Именно это прежде всего делает нас причастными к телу Христову и Церкви Его. И что Бог послал Его, "чтобы ВСЯКИЙ верующий в Него не погиб".
Мир вам и любовь Господа нашего Иисуса Христа! Аминь.