Текущее время: Сб сен 05, 2026 4:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 12:49 am 

Да лана про службы :)))
Такие службы да и сами службисты :))) немеряных бабок стоят. Потому как и опасна и трудна... Да и чего доброго ешо и обидяЦЦа на вефильские уставы и карманные деньги, сдадут с потрохами усе комитеты по цене 100 баксав кучка...
Если бы такая служба была, не было бы тада проблем с ихними гонениями и запретами в некоторых странах. Педофилию бы искоренили на корню обладая такой информацией и здравым смыслом.
Однако все по старому :))) II Ватикан ешо не построен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 6:47 pm 

istina писал(а):
Служба безопасности существует. Есть специальные секретные комитеты, которые занимаются разного рода деятельностью. Под деятельностью подразумеваю: контакт с представителями иностранных посольств, сотрудничество с частными детективными агенствами (шпионаж, прослушка и т.д.), засекречивание тайной информации, такой как внутрення бухгалтерия Фелиалов Общества, сотрудничество с местными властями, вручение взяток или "подарков" высшим чиновникам для проведения конгресса, безпроблемной доставки литературы и т.д.

О существовании этой службы гворят уже не в первые.
Моя информация достоверна. 8-)

Вот вот. Я про то же самое говорю... Я не говорю о банальных доносах которыми занимаются все я говорю о сеьезной службе безопасности которая занимается многим включая физическое устранение неугодных...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 11:01 pm 

Frintessa писал(а):
я говорю о сеьезной службе безопасности которая занимается многим включая физическое устранение неугодных...

че-то мне страшно уже
откуда дровишки? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 12:05 am 

Цитата:
я говорю о сеьезной службе безопасности которая занимается многим включая физическое устранение неугодных... :shock: :shock: :shock:

БРЕХНЯ :no:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 9:42 am 
Frintessa писал(а):
Я не говорю о банальных доносах которыми занимаются все я говорю о серьезной службе безопасности которая занимается многим включая физическое устранение неугодных...

ИМХО, это было бы чересчур.
Ни одна власть в здравом уме и твердой памяти, даже самая коррумпированная, не потерпит у себя под боком нелегальную "службу безопасности". Точнее, потерпеть, может, и потерпит, но это только если где-то на самом верху КАК СЛЕДУЕТ и КОГО СЛЕДУЕТ подмазать. ИМХО.
Ну или если оная служба находится под колпаком или на прямом содержании у спецслужб государства.
В России, насколько я понимаю, это пока что маловероятно. У нас могут существовать "национал-патриотические" формирования типа дружин и братств (по изучению славянских боевых искусств, например) или тех же казаков - но, повторяюсь, только с ведома и под полным контролем власти или спецслужб. Все остальное - типа ваххабитов, то есть нелегально и под прицелом.
В США же - в принципе возможно. Если уж там существует полувоенизированная "Морская организация" у сайентологов (которая как раз и занимается карательно-воспитательной работой), то почему бы и у СИ не быть такому? Но, опять же, это из области гипотез. И опять же, если та же "Морская организация" начнет выпендриваться, ее быстро возьмут за все, что трепыхается не в ногу с законодательством. :mrgreen:

Часовой пояс: UTC + 3 часа