Текущее время: Пт июл 03, 2026 12:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43  След.

Однополая любовь для меня лично - это
грех, страсть, с ним нужно бороться 52%  52%  [ 41 ]
болезнь, требующая лечения 29%  29%  [ 23 ]
вполне допустимый вариант 19%  19%  [ 15 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 12:10 am 

saint Zozo писал(а):
Но по этому вопросу удостоверения никому не досталось.

То есть тебе не досталось никакого удостоверения в истинности избранного пути? Тогда почему ты христианин?
Цитата:
И опять же, до грехопадения существовали всего один мужчина и одна женщина. Так что нельзя сказать, был тогда возможен гомосексуализм или нет.

Было им сказано: "плодитесь и размножайтесь", вот в чём суть брака. Интересно, как это будут гомосексуалисты делать. И вообще - жена была создана для мужа, а не муж. Существо именно другого пола было создано и никак иначе. По-моему, для того, чтоюбы понять, что иначе невозможно, достаточно лишь представить, что произойдёт, если гомосексуализм всё-же победит. ("Демографический кризис" - говорит о чём-нибудь такое словосочетание?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 12:37 am 

IvanSav писал(а):
То есть тебе не досталось никакого удостоверения в истинности избранного пути? Тогда почему ты христианин?

Не совсем христианин хотя очень близко.
По всем вопросам в которые я верю у меня есть веские основания полагать что это действительно так.
А христиане, которые яро выступают против гомосексуализма, не похоже, что имеют какое-то подтверждение.

IvanSav писал(а):
Было им сказано: "плодитесь и размножайтесь", вот в чём суть брака. Интересно, как это будут гомосексуалисты делать.

Это не более чем притягивание за уши.
С таким же успехом я могу потребовать чтобы все вы занимались сексом 3 раза в жизни.

IvanSav писал(а):
И вообще - жена была создана для мужа, а не муж.

Прошу уважаемых сестер не пройти мимо этого поста.

IvanSav писал(а):
По-моему, для того, чтоюбы понять, что иначе невозможно, достаточно лишь представить, что произойдёт, если гомосексуализм всё-же победит.

Вот она, чепуха.
Гомосексуализм вовсе не старается победить.
Если ты не признаешь за человеком права на жизнь - не делай из этого вывод что человек тоже не признает права на жизнь за тобой.

IvanSav писал(а):
("Демографический кризис" - говорит о чём-нибудь такое словосочетание?)

Я уже говорил и повторю.
Если будет кризис перенаселения - что, и ты и все кто мыслит как ты станут взывать к переходу в гомо-ориентацию? Не верю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 12:52 am 

saint Zozo писал(а):
Это все притягивание за уши. С такой же степенью убедительности можно доказать что угодно.

Во-всяком случае, аргумент о целесообразности наличия различных полов для того, чтобы браки были разнополыми в разы убедительнее твоего чисто фантастического "Я, вот, скажу, что до грехопадения было задумано что 15% мужчин будут геями и 5% женщин - лесбиянками, и что все ориентации будут жить одним дружным народом. Но первые двое были натуралами. Попробуй возрази."
Цитата:
Если будет кризис перенаселения - что, и ты и все кто мыслит как ты станут взывать к переходу в гомо-ориентацию?

Не станут. Прежде чем у меня спрашивать, что делать, можно было бы Китайский пример вспомнить. Там правило - на одну семью один ребёнок.
Эх... Не знаешь по рассматриваемой теме общеизвестных вещей, а потом говоришь, что твоя точка зрения более осознана, чем наша.
Цитата:
Вот она, чепуха.

Ну естественно, они хоть подсознательно понимают, к чему это приведёт.
Никакое извращение практически не борется за победу в том смысле, чтобы все так делали. Оно борется лишь за право существовать для отдельных людей. Примеров много - криминальные структуры, проституция, и т.д.

Вообще мне странно, ты тут ранее пост оставил, отлично описывающий суть нормальной любви между людьми, а теперь так сильно переживаешь, что гомосексуалистам закон запрещает секс. Что они теряют принципиального? Нормальные пары теряют детей, а гомопары не теряют практически ничего.
Плюс ко всему просвещу я тебя, что нормально сексом заниматься особи одного пола не могут в принципе, чисто по физиологическим особенностям, связаным с первичными половыми признаками... Странно, что ты этого не знал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:03 am 

dao, два вопроса:
1 считаешь ли ты себя христианином ?
2 являются ли для тебя указания НЗ авторитетом ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:31 am 

saint Zozo писал(а):
По всем вопросам в которые я верю у меня есть веские основания полагать что это действительно так.
Очень хотелось бы услышать эти "веские" основания (кавычки поставлены не случайно). Пока кроме громких воплей и очень громких воплей я ничего не услышал.
saint Zozo писал(а):
А христиане, которые яро выступают против гомосексуализма, не похоже, что имеют какое-то подтверждение.
Демагогический громкий вопль.
saint Zozo писал(а):
Очередной громкий вопль. Поскольку и плодились, и размножались, и размножились таки весьма преизрядно.
saint Zozo писал(а):
Ну, привет! А ты чем здесь занимаешься, как не борьбой за победу педерастии во всём мире? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:06 pm 

IvanSav писал(а):
Объяснение этой "агрессии", а, вернее, непризнания нормой - не психологическое, а самое что ни на есть рациональное. Остановить заразу.

Гомосексуализм не заразен. Даже если говорить о "заразе" метафорически, как скажем европейцы принесли индейцам Сев.Ам. алкоголь и много индейцев спились, то гомосексуализм не заразен и в этом смысле.
IvanSav писал(а):
Понмаешь, утверждения "мораль у каждого своя" и "морали нет" идентичны.

Мораль есть групповое понятие. Разные группы и слои общества имеют каждая свою мораль.
IvanSav писал(а):
Мораль - это нечто жёсткое, догматическое и неизменное, а когда человек может по ситуации менять эти самые "морали" (что вполне логично при условии отсутствии единственно правильной), это уже есть отсутствие таковой.

Слишком сильное упрощение. Скажем (пример выдуман) человек придерживался строгой моногамной морали. Потом стал свингером и заменил моногамную мораль на мораль свингеров.
IvanSav писал(а):
Во-первых, не развращать, а попускать развращение, во-вторых, не собственных детей, а всех, которые с таким человеком контактируют более-менее серьёзно.

Не вижу разницы. Все равно логика аргумента остается прежней - если не гомофоб, то виновен в развращении.
IvanSav писал(а):
В третьих, не повторяй ещё раз, что "моя альтернатива ложна", а поясни развёрнуто, почему.

Я не знаю, как лучше сказать, чтобы ты понял. Вот допустим альтернатива: "либо ты в организации СИ, либо ты не угоден Иегове". Здесь для выбора предлгаются только два ответа, причем один из них заведомо проигрышный по сравнению с другим. Аналогично твоя альтернатива: "либо ты гомофоб, либо виновен в развращении людей". У тебя не противодействие активности геев приравнено к соучастию в ней: "всякий кто не тушит пожар, тот позволяет ему гореть".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:11 pm 

IvanSav писал(а):
Элементарно. Адам геем не был, а был он вполне нормальной ориентации. Мужу была дана жена, а не муж.

А Ева была какой ориентации?
Если исходить из фразы в 1го послания Иоанна, что Каин был от дурного, то можно предположить, что тут использовано предание о зачатии Каина от змеи. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:14 pm 

lucky писал(а):
dao, два вопроса:
1 считаешь ли ты себя христианином ?
2 являются ли для тебя указания НЗ авторитетом ?

1. В моем понимании того кто такой христианин я им не являюсь
2. Не понял что ты называешь "указаниями НЗ". Конкретизируй, тогда отвечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:18 pm 

Усвага писал(а):
saint Zozo писал(а):
Очень хотелось бы услышать эти "веские" основания (кавычки поставлены не случайно). Пока кроме громких воплей и очень громких воплей я ничего не услышал.
saint Zozo писал(а):
Демагогический громкий вопль.
saint Zozo писал(а):
Очередной громкий вопль. Поскольку и плодились, и размножались, и размножились таки весьма преизрядно.
saint Zozo писал(а):
Ну, привет! А ты чем здесь занимаешься, как не борьбой за победу педерастии во всём мире? :shock:

Усвага, обрати внимание на то что сказано в правилах:
Цитата:
- Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
- Дискриминация людей на почве: расы, национальности, пола или веры.
- Нападать на личные качества, фотографию (аватар) или имя другого участника.

Я конечно понимаю твои чувства, и я не ханжа, но по-моему у тебя некоторый лексический перебор.

Последний раз редактировалось dao Ср ноя 28, 2007 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:19 pm 
Эхdao, dao. Читаю я тебя и прихожу к выводу что у тебя нет понятий морали.

У тебя нет плохих людей - предателей, лжецов, трусов, гомосексуалистов, они в твоих глазах - нравственно приспособленные люди. :?

Эдакие сверхчеловеки, сумевшие перешагнуть глупые придуманные барьеры, и сбросившие с себя оковы моральных предрассудков.

А на самом деле это машина без тормозов. Те кто называется "отморозками". Даже сорвавшим гайки людям, нужны "понятия". Для регулирования взаимоотношений.

А христианам тем более.

А у тебя нет ничего.... :( Страшно мне за тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:23 pm 

домосед писал(а):
Эхdao, dao. Читаю я тебя и прихожу к выводу что у тебя нет понятий морали.

Дык, свои выводы иногда полезно проверять. Вдруг они не верны?
домосед писал(а):
У тебя нет плохих людей - предателей, лжецов, трусов, гомосексуалистов, они в твоих глазах - нравственно приспособленные люди. :?

Предатели, лжецы, трусы и геи - есть. Говорить же об их морали-нравственности нужно в индивидуальном плане, а не на основании принадлежности к группе.
домосед писал(а):
Эдакие сверхчеловеки, сумевшие перешагнуть глупые придуманные барьеры, и сбросившие с себя оковы моральных предрассудков.

Все предрассудки с себя никто сбросить не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 3:39 pm 

dao писал(а):
Я конечно понимаю твои чувства, и я не ханжа, но по-моему у тебя некоторый лексический перебор.
Я понимаю и одобряю твоё желание защитить собрата по форуму, на котором, если не ошибаюсь, тебя бессрочно забанили. Однако, в частности, и по этой причине твоя укоризна не принимается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 3:45 pm 

Усвага писал(а):
dao писал(а):
Я понимаю и одобряю твоё желание защитить собрата по форуму, на котором, если не ошибаюсь, тебя бессрочно забанили. Однако, в частности, и по этой причине твоя укоризна не принимается.

Это была не укоризна, а ласковая попытка обратить внимание.
Но логика твоя подчас изумляет. Из того что меня забанили на другом форуме, следует что твоя лексика на этом форуме совсем даже не помоешная. Раз в огороде бузина, то в Киеве точно дядька :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 5:22 pm 

dao,
Цитата:
Гомосексуализм не заразен. Даже если говорить о "заразе" метафорически, как скажем европейцы принесли индейцам Сев.Ам. алкоголь и много индейцев спились, то гомосексуализм не заразен и в этом смысле.

А это ложь, батенька, наглая и циничная...
ЗАРАЗЕН!
Алкоголиков спаивают, а голубыми делают, раз-вра-ща-ют.
:?
Т.Е. РАЗВОРАЧИВАЮТ (насилием, угрозами или обещаниями лучшей жизни) НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, пусть еще и молодого и неопытного, ОТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, к которой его Бог призвал, сотворив, К ИЗВРАЩЕНИЮ. Которое приводит к страданию и самого человека, и тех, кто рядом с ним.

Врожденный гомосексуализм - чрезвычайно редкая вешь, гормональное нарушение в организме, и он лечится (в частности и операцией по перемене пола).

Цитата:
Все равно логика аргумента остается прежней - если не гомофоб, то виновен в развращении.

Это ты утрируешь... и зря.
Я выше писала, и еще раз напишу, что понятие "гомофобия" - насквозь фальшивая и мерзкая вещь, которой пропагандисты и защитники гомосекса пытаются заткнуть рот НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, приписывая им "расизм, ненависть, презрение", которых нет и не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 5:36 pm 

ANV писал(а):
А это ложь, батенька, наглая и циничная...
ЗАРАЗЕН!
Алкоголиков спаивают, а голубыми делают, раз-вра-ща-ют.
:?
Т.Е. РАЗВОРАЧИВАЮТ (насилием, угрозами или обещаниями лучшей жизни) НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, пусть еще и молодого и неопытного, ОТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, к которой его Бог призвал, сотворив, К ИЗВРАЩЕНИЮ. Которое приводит к страданию и самого человека, и тех, кто рядом с ним.

Как тебя задело, однако.
Подтвердить твое заявление могут факты. А факты, которыми я располагаю, говорят обратное.
Перескажу своими словами рассказ одного гея, информация мне кажется достоверной.
Он был подростком, учился в школе, в советское время.
Однажды, в школьной раздевалке у него появилась эрекция. При виде голых тел своих товарищей. Ессно, его подняли насмех, назвали педиком...
Некоторое время он поколебался... потом пошел к вокзалу, где, как он слышал, собирались геи. Придя, 1ый же раз вступил в половую связь. И дальше продолжал...
Особо счастливым человеком он себя не считал, но сексуальное возбуждение у него появлялось только от мужчин. И к ним же было влечение.
Как видишь, никто его не разворачивал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа