saint Zozo писал(а):
Это все притягивание за уши. С такой же степенью убедительности можно доказать что угодно.
Во-всяком случае, аргумент о целесообразности наличия различных полов для того, чтобы браки были разнополыми в разы убедительнее твоего чисто фантастического "Я, вот, скажу, что до грехопадения было задумано что 15% мужчин будут геями и 5% женщин - лесбиянками, и что все ориентации будут жить одним дружным народом. Но первые двое были натуралами. Попробуй возрази."
Цитата:
Если будет кризис перенаселения - что, и ты и все кто мыслит как ты станут взывать к переходу в гомо-ориентацию?
Не станут. Прежде чем у меня спрашивать, что делать, можно было бы Китайский пример вспомнить. Там правило - на одну семью один ребёнок.
Эх... Не знаешь по рассматриваемой теме общеизвестных вещей, а потом говоришь, что твоя точка зрения более осознана, чем наша.
Цитата:
Вот она, чепуха.
Гомосексуализм вовсе не старается победить.
Ну естественно, они хоть подсознательно понимают, к чему это приведёт.
Никакое извращение практически не борется за победу в том смысле, чтобы все так делали. Оно борется лишь за право существовать для отдельных людей. Примеров много - криминальные структуры, проституция, и т.д.
Вообще мне странно, ты тут ранее пост оставил, отлично описывающий суть нормальной любви между людьми, а теперь так сильно переживаешь, что гомосексуалистам закон запрещает секс. Что они теряют принципиального? Нормальные пары теряют детей, а гомопары не теряют практически ничего.
Плюс ко всему просвещу я тебя, что нормально сексом заниматься особи одного пола не могут в принципе, чисто по физиологическим особенностям, связаным с первичными половыми признаками... Странно, что ты этого не знал...