Zozo, как ни грустно, начинать доказывать, что гомо- это что-то противоестественное, думаю, нужно с анатомии.
Бедные братья уже мучились на эту трепетную доказательную тему, пришла и наша, женская очередь...
Только, думаю, гораздо проще двигаться от нормы.
Ой, пардон, от гетеросостояния...
Заранее прошу у всех прощения за детали.
В принципе, немного изучив устройство некого механизма или органа, можно догадаться о его назначении.
Могу, если кому-то интересно объяснить данный принцип на примере человеческой почки или глаза, например...
Теперь обратимся к главной гордости мужчины (я сейчас не про ум, честь и совесть говорю). Так вот, из его, этого органа, анатомических данных очень просто следует вывод о двух его функциях. Сиречь - выделительная и совокупительная.
Оставим выделение до лучших времен, и займемся поближе этим самым животрепетным назначением.
Так вот, изначально, анатомически, вся эта система наружных половых органов человека создана абсолютно для контактов в стиле ОН + ОНА. Потому что все эти контакты в чистой первоначальной идее - оплодотворительные. (как иногда ни грустно)
Следовательно, предназначение всей этой нашей интимной анатомии - размножение. Абсолютно так же как и у братьев наших меньших.
Сразу попрошу не обвинять меня в сведении всех наших тайных радостей к попыткам зачатия и животному сексу.
Ловушка в том, что
это сопровождается удовольствием, удовлетворением, гормональной разрядкой.
А у Homo S. сверху еще наворочена целая
вселенная по имени Любовь.Все это настолько усложняет первоначальную простую, в общем-то, картину...
Понимаешь к чему это я?
Мы созданы, сотворены именно для гетеросексуальных контактов, имеющих целью оплодотворение и рождение новой жизни. Все, что сверх ,то от лукавого, имхо, от несовершенства, от греха первородного. Именно анатомия, думается мне, доказывает, что и любить мы должны/можем только гетеро-объект. В самом сексуальном смысле этого слова.
Т.е. когда любят и саму личность, и ее тело.
Любовь к личности своего пола изначально не предполагала никакой сексуальной окраски. Что опять же анатомия доказывает. Бо это физиологически и анатомически бессмысленно.
Другое дело, что получить удовлетворение при желании можно 1000 и 1им способом... Вот за тыщи лет и наизобретали.
А если основной инстинкт соединяется с любовью к личности, у которой пол не тот, а именно на особенности этого отличия к несчастью настроена душа...? Тем самым первородным грехом...
Вот тогда пиши пропало..
Область пола и секса извращена грехом более всех других, и человечество, к сожалению, имеет что имеет.
И как бы я ни любила и не сочувствовала тем ,кому так не повезло... увы...
Противоестественно это, имхо. По факту анатомии, физиологии и биологии нашей жизни.
(Причем, если ты не веришь в Того, кто все это создал, то эволюционная теория точно также объявит это противоестественным. Т.к. нецелесообразно и бессмысленно для вида)
Сорри за опять войнуи мир.