Текущее время: Сб июл 04, 2026 10:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 2:36 pm 

Цитата:
Цитата:

Олеся, интересно, а где бы ты хотела жить? На небе или на земле?

А разве это не видно?
Мне слишком мало Земли. Я хочу знать все! Хочу, чтоб Он взял меня за руку и показал Вселенную. Хочу узнавать о Его намерениях и учавствовать в них! Хочу просто видеть Его и слышать!

Я уж было ожидал, что вы скажете,: Да ты что! Конечно на Земле! И это было бы не удивительно.
Вот к какой цепочке я пришел.
1. Бог создал материальный мир.
2. Бог создал материальных людей.
3. Бог создал трансцендентных существ (ангелов)
4. Людям нравится жить в материальном мире
5. По какой-то причине Бог решил переместить, трансформировать материальных людей в трансцендентные личности (в итоге), "как ангелы на небесах".
6. Вопрос: почему Бог сразу не создал людей в духовном мире?
7. Ответ: Сие непонятно.
8. Вопрос: Может всё-таки Бог приготовил материальный мир для людей? Так как идея жить в неведомом духовном мире слишком фантастична для человека?
9. Ответ: Возможно. Но такая идея не менее фантастична чем вера в Бога и существование ангелов.
10. К тому же: что будет с матер. миром если все перейдут в духовный? Бог что, ликвидирует материальный мир?
11. Ответ: Тоже непонятно.
12. Итак, весь камень преткновения заключается в следующем: если человек верит в существование Бога и ангелов, то что тут такого, если Бог всё-таки решил "изменить" человека в состояние трансцендентное подобное ангелам?
13. А что будет с мат. миром?
14. Ликвидируется
15. А зачем создавался?
16. Бог передумал и решил переправить людей в транс. мир.
17. Что значит передумал?
18. ..................и спору этому нет конца.............

Я просмотрел тему "Рай на небе или на земле" и лично сделал для себя такой вывод.(это моё личное убеждение, и я не собираюсь никому его навязывать и вступать в споры): Фил 3:20 "Наше жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа".

Таким образом, я хотел сказать, что всё сводится к вере в стихи указывающие на небесное бытие. Верь - не верь. Ни то ни другое не доказуемо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 3:14 pm 

Хотелось бы знать как вас зовут, а то Волдемарус ...как то...
У меня двое детей, младшей почти 8 лет. И я думаю, что было бы с ее психикой если бы я вдруг получила возможность передать ей все знания которые у меня в голове? О сексе, беременности,работе, психологии да и многое другое. Мне даже страшно представить ее реакцию на такое количество информации. Думаю нервная система не выдержит. Но по мере того как она будет расти, то узнает все.
Наша голова размером не больше футбольного мяча, а мозг как два кулачка вместе сложенных + его постоянно атакуют духовные личноти, которым совсем не выгодно, чтобы вы знали правду. Наверно, это и стало причиной того, что мозг работает только на 3%. Представте себе теперь ум Творца Вселенной.... Он все откроет только тогда когда вы сможете понять. Не делайте ошибки Адама, довертесь Ему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:52 pm 

Цитата:
+ его постоянно атакуют духовные личноти, которым совсем не выгодно, чтобы вы знали правду. Наверно, это и стало причиной того, что мозг работает только на 3%

Оба утверждения ни на чем не основаный миф :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 7:57 pm 

Olesya, na samom dele utverzhdenie o tom 4to mozg rabotaet tol'ko na 3% prada tol'ko ot4asti. Bylo pokazano, 4to vo sne rabotayut po4ti vse 100%.

Olesya, napishite pzht 4to Vy dumaete po povodu obvinenii protiv Boga (v moem predydushemposte), o4en' interesnaya diskussiya polu4aetsya.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 7:59 pm 

Usvaga, esli ya pravil'no ponyala, to ty imel vvidu, 4to Satana stremitsya zhit; bez Boga v absolyutnom ponimanii etogo slkova?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 8:48 pm 

Dvornik L., исключительно как предположение, мой предыдущий пост относится скорее к обсуждению, развернувшемуся в теме "Сатана vs. Владычество Бога: нужны ссылки по Писанию". Увы, позднее её посмотрел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 1:12 am 

Николаиты - упоминаются в Откр.2:6. Появились в первом веке с возникновением христианства. Страшные люди! У них нет ничего святого. Они говорят, что для щастья нужно следовать полностью своим желаниям.Если хочется убить - убей. Это лишь один из принципов.
Во второй главе книги Откр. идет обращение к ангелам собраний. Думается, что в организации все же есть помазанники, но они живут среди плевел.Откр.2:2,6,9. "Я знаю, что ты живешь там где престол сатаны" - это особенно интересно.Отк.2:13. "Но от восхода солнца и с севера придут слухи" Дан.11:44 Какие слухи? У кого какие предложения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 7:50 pm 

Цитата:
Оба утверждения ни на чем не основаный миф

Лаки, я тоже так умею: Тяв, тяв, тяв.... Аргументы в студию! Или хотябы пишите:"ятак думаю"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 8:30 pm 

Помогите откопать инфу. У евреев лунный календарь, получается 360 дней в году. Одни говорят, что они добавляют месяц Веадар 7 раз в 19 лет, но тогда получается в нем не 30 дней. А если добавить его один раз в семь лет то вроде должно все сойтись(предположение конечно). кто-нить силен, помогите разобраться! #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 12:02 am 

Жаль, что здесь нет темы "Мысли всем и вникуда" Я бы написала туда: Создается впечатление, что все форумы работают по одному и тому же принципу. Когда то я писала одним людям:"Если хотите, что-то узнать, спросите у меня. Если я не захочу ответить, вы все равно не узнаете."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:08 am 

Цитата:
Лаки, я тоже так умею: Тяв, тяв, тяв.... Аргументы в студию! Или хотябы пишите:"ятак думаю"

Я тебя тоже люблю.
Ты утверждаешь - ты и доказывай.
Я сказал, что твои утверждения Библией не поддерживаются.
Какие тебе еще аргументы ? Всю Библию перепечатать ?
По поводу мозга - в интернете тонны информации.
Читай смотри.
А то что мозг работает якобы на 3% - это древнеегипетский миф еще 70-ых годов.
Давным-давно развенчаный.

Цитата:
У евреев лунный календарь, получается 360 дней в году

Нефига не получается.
Еще один ОСБ-ешный миф.
нет такого года - 360 дней.
Есть лунный 354
Есть полный 365

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:31 am 

Цитата:
Есть лунный 354

Я по лунному календарю считала. Отрывной такой, знаешь :) Там месяц имеет зо дней. Я правда не считала каждый месяц, просто не подумала, что луна в разные месяцы по-разному вращается, надо будет каждый посчитать, ты как думаешь?[quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:45 am 

Цитата:

Мозг интересная штучка! Я много читала о нем, чтобы попробовать понять как сатана манипулирует им. Внутри нейронов информация передается в виде электрических импульсов, а между нейронами синапсы передают инфу в виде химических реакций.По тому в какой области мозга идет повышенная активность реакций, сегодня даже люди могут определить о чем человек приблизительно думает. А если это не человек? И он не хочет, чтобы вы о чем-то думали.... смык - и нет связи! И вы не можете вспомнить и понять даже то, что вы знаете очень хорошо. Я видела это, прочувствовала. Они не могут видеть наших побуждений, но вкладывать нам в голову свои мысли - вполне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:50 am 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 1%80%D1%8C

Олеся, в интернете существуют поисковые машины. которые найдут вам любую информацию

самые популярные:
http://www.google.ru
http://yandex.ru/

энциклопедия wiki
http://ru.wikipedia.org/wiki/Special:Se ... rch=&go=Go

Сохрани эти ссылки в "Избранное" и активно пользуйся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:54 am 

Olesya писал(а):
Цитата:

Мозг интересная штучка! Я много читала о нем, чтобы попробовать понять как сатана манипулирует им. Внутри нейронов информация передается в виде электрических импульсов, а между нейронами синапсы передают инфу в виде химических реакций.По тому в какой области мозга идет повышенная активность реакций, сегодня даже люди могут определить о чем человек приблизительно думает. А если это не человек? И он не хочет, чтобы вы о чем-то думали.... смык - и нет связи! И вы не можете вспомнить и понять даже то, что вы знаете очень хорошо. Я видела это, прочувствовала. Они не могут видеть наших побуждений, но вкладывать нам в голову свои мысли - вполне.

Нелогично
Во-первых откуда такая аксиома, что сатана воздействует на мозг ?
Во-вторых, подумай, если это так, то почему мы все давно не марионетки в его руках ?
Может это все бред собачий ?
(в чем весь мир и уверен, кроме маленькой группки невежественных зомбированных сектантов)
Наш мозг принадлежит нам !
И не нужно сваливать свое дерьмо на потусторонние воздействия.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа