saint Zozo писал(а):
Я не призываю становиться геем того кто не гей, это плохо и глупо.
Я лишь отставаю мысль, что натуралы и геи - равны в глазах Бога.
А некоторые люди считают иначе, поскольку воображают Бога таким, который бы защищал их предрассудки.
Бог, как я Его понимаю - всегда справедливый, Он, в отличии от большинства людей, не будет выносить вердикт на основе "нравится - не нравится".
И я не знаю ни одной обьективной предпосылки чтобы геи не нравились Богу.
Братья, как хотите, никакой рекламы я в вышеприведенном не вижу. Реклама - это демонстрация хороших сторон, выгоды и плюсов от участия или приобретения. Призыв к приобретению / участию.
Этого нет.
Зато есть его позиция, убеждение.
Основанное, кстати, на надежде на справедливость Бога, на нелицеприятие...(В его понимании) Пусть ошибочное, на наш взгляд, но какая-то логика в этом ведь есть...
Ход его мыслей мне, правда, не совсем ясен...
Потому что неизвестны его верования и убеждения.
Получается, что он не рекламирует ,а пытается получить ответ на свои вопросы, проверить свои взгляды.
И делает это проверенным способом - высказывает их в обществе заведомых противников.
Где еще можно уяснить все аргументы ПРОТИВ своих взглядов, как не здесь? Если так, то зачем его тупо пинать отсюда?
Lucky, ты же со своим нестандартным мышлением всегда первый протестовал против мертвого буквализма по отношению к Библии.
Что же изменилось теперь?
Он ведь спрашивает не про то одобряет ли Бог геев или нет, .. а ПОЧЕМУ НЕ ОДОБРЯЕТ? В чем причина этого однозначного запрета?
Понять он хочет, имхо.
Может, я что-то пропустила из его высказываний?
Тогда сошлитесь, плиз.
(Zozo, извини, что о тебе в третьем лице, так получилось)