Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.

Однополая любовь для меня лично - это
грех, страсть, с ним нужно бороться 52%  52%  [ 41 ]
болезнь, требующая лечения 29%  29%  [ 23 ]
вполне допустимый вариант 19%  19%  [ 15 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 2:19 pm 

saint Zozo, что ж, вот ты и показал себя. Обоснования у твоих мнений отсутствуют, ты не менее уперт в свои убеждения, чем люди, которых ты подвергаешь критике. И критикуемые тобой люди вполне могут называть твои убеждения "бредовыми легендами", а свое мнение считать основанным на "здравом смысле".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 3:08 pm 

Интересный факт - среди животных тоже часто случаются гомосексуальные связи. Наверно, виновато дурное воспитание! :) :) :) Или помрачение рассудка ? Кстати и инцест, и педофилия и даже межвидовые связи у животных также случается. Все-таки секс - удивительная вещь! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 5:10 pm 

Я не уперт. Я привел факты которые наблюдаю своими глазами.
Если ты пропустил начало дискуссии: я знаю множество людей этого рода. Некоторых очень близко. Причем познакомился разными способами, нельзя сказать что я знаю только одну компанию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 5:43 pm 

saint Zozo писал(а):
Я не уперт. Я привел факты которые наблюдаю своими глазами.

Извини. Ты писал
Цитата:
1) Гомосексуалы в общем такие же люди как и все остальные.

Это не факт, это оценка. Такой человек как другие или не такой, можно сказать только в самых простых случаях: у одноглазаого нет глаза, он не такой как остальные, у одноногого нет ноги... А вот является ли гей "таким же" - неочевидно. Ты выдаешь свою оценку за факт, а это тенденциозно.
Цитата:
2) Они обнаруживают свою ориентацию в том же возрасте, в каком

Обнаружение ориентации - это не факт, а оценка. Если же ты говоришь о первом гомосексуальном половом акте, то он может быть в любом возрасте и у кого угодно. Сотратник Гитлера Эрнст Рем сначала был гетеросексуалом, а потом перешел к гомосексуальным связям. В зрелом возрасте. Вот это - факт.

И так далее.

PS Я перечитал начало темы. До того как ты там появился, в теме высказывались разные мнения, а не одно мнение как ты писал.
И никто, кстати, не выказывал в теме ненависти к геям, против которой ты так энергично протестуешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 5:51 pm 

Можешь считать что это моя оценка, но, повторяюсь, я знаю многих людей, и некоторых очень близко.
Они отличаются от натуралов не более чем натуралы друг от друга. С единственным отличием - какого пола людей они любят.

Что значит обнаружение ориентации - оценка? Если человек рассказывает, что он с самого подросткового возраста заметил за собой, что его тянет к своему полу, и что его никогда не тянуло к противоположному полу - это что, оценка?

Ты случаем не журналист? Факты, мнения...
У меня был один друг журналист, редкостно нечестный человек. Он с гордостью заявлял: "я человек без мнения, я работаю с фактами". Мы как раз много общались в период выборов. Так вот, все что в пользу оранжевых - это, оказывается, были "мнения", а все что в пользу голубых - это конечно были "факты".
Так что этот прием я знаю.

lucky высказывал ненависть к геям.
Но независимо от того что высказывалось, я высказал что ненависть к геям достойна осуждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 6:35 pm 

saint Zozo писал(а):
Они отличаются от натуралов не более чем натуралы друг от друга. С единственным отличием - какого пола людей они любят.

А если некий гей скажет: "я отличаюсь от прочих людей. Отличаюсь именно тем, что я гей"?
saint Zozo писал(а):
Если человек рассказывает, что он с самого подросткового возраста заметил за собой, что его тянет к своему полу, и что его никогда не тянуло к противоположному полу - это что, оценка?

Это свидетельство о произошедших с человеком событиях. Но "ориентация" это не событие. Это теоретическая конструкция. С помощью которой ты классифицируешь людей. Причем только для того, чтобы потом объявить: между этими классами все равно нет разницы. :)
saint Zozo писал(а):
lucky высказывал ненависть к геям.

Это неправда. Он писал
Цитата:
как говорят албанцы:
"Ахтунг ! ф камментах пи*оры !"
Гомосексуализм - плохо.
На этом форуме это аксиома.

Видна, в худшем толковании, ненависть к гомосексуализму, а не к людям. Только как вообще можно "ненавидеть гомосексуализм"?
Затем он писал
Цитата:
Оччень не люблю защитников всяческих извращений. Особенно политкрректность к гомосексуализму.

Где здеся ненавись к геям? Видно отрицательное отношение лаки к явлению...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 7:16 pm 

Там еще что то говорилось про "в глаз".

Обьясняю графически.
Если ты спроецируешь человечество на плоскость, сохраняющую все сведения кроме ориентации, но геев и лесбиянок будешь обозначать точками другого цвета - ты увидишь что точки обеих цветов перемешаны в однородную массу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 8:24 pm 
Цитата:
Abbakum писал(а):
ANV, я хочу уточнить: в формулировке опроса Цитата:

Однополая любовь для меня лично - это

под словом "любовь" подразумевается "секс"?

Да, пожалуй, уже нужно уточнять...
Не секс, а эрос.
Не путать с филиа, агапе, сторге!!!

Меня больше другие вопросы интересуют и они стоят в начале темы:
Где границы человеческой любви и есть ли они?
Кто их устанавливает?

Хотелось бы обсудить...

Из этой области выплывает еще один вопрос: Что первично у гомосексуалистов и лесбиянок. Сердечные чувства к человеку своего пола, или все таки сексуальное влечение?

С чего начинается их "необычность"? Как зарождается?

Мне все таки кажется, что первично сексуальное влечение. А уже потом, когда человек оказывается в этой среде, и для него гомосексуализм становится "естественным", просиходит подмена понятий и ценностей, и они могут испытывать любовь к лицам своего пола.

Без такой постепенной ассимиляции в этой среде и адаптации психики, мне кажется невозможно испытывать нормальную любовь к кому нибудь своего пола. (Если вы знаете что такое любовь мужчины и женщины и о чем я говорю).

Опять же любовь между двумя мужиками, в которой присутствует секс, не является на мой взгляд любовью. Потому что извращает само понимание слова "мужчина" и связано с унижением одного из них. С изменением чувства собственного достоинства. Любящий человек не позволит этому случится с его спутником. И сделает все, чтоб этого не допустить.

И гомосексуалисты это понимают. Поэтому "нашли" оправдание, что якобы в их телах живут души женщин и они заложники ситуации и так далее....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 8:29 pm 
lucky,
Цитата:
а я ваще хам.
впрочем, я извинился.
Но если встречу на улице подобного "политкорректного", который рассказывает моему сыну о том, что геем быть хорошо, нормально, что это просто такая небольшая особенность, дам в глаз.
И с ноги добавлю.

Я не хам. Но сделаю тоже самое, слово в слово, как ты написал. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 1:38 am 

Попробую ответить.

домосед писал(а):
Мне все таки кажется, что первично сексуальное влечение. А уже потом, когда человек оказывается в этой среде, и для него гомосексуализм становится "естественным", просиходит подмена понятий и ценностей, и они могут испытывать любовь к лицам своего пола.

И почему же это тебе так кажется? Почему не предположишь что у них так же как у нас?
У меня есть подруга лесбиянка, с ней явно не так. Хоть она с самого начала осознала себя лесбиянкой, у нее было всего три девушки, и то с первой из них не было секса. И еще какая-то жила в другом городе.

домосед писал(а):
Без такой постепенной ассимиляции в этой среде и адаптации психики, мне кажется невозможно испытывать нормальную любовь к кому нибудь своего пола. (Если вы знаете что такое любовь мужчины и женщины и о чем я говорю).

Наверное ты говоришь о чем-то очень таинственном что сам не можешь обьяснить?

домосед писал(а):
Опять же любовь между двумя мужиками, в которой присутствует секс, не является на мой взгляд любовью. Потому что извращает само понимание слова "мужчина" и связано с унижением одного из них.

Почему же это унижение? Это ты, прости, зонно мыслишь.

И что за таинственное слово "мужчина"? Я себя считаю человеком у которого мужское тело. Меня тоже прикажешь побить камнями?
p.s. Я имею влечение только к девушкам.

домосед писал(а):
С изменением чувства собственного достоинства. Любящий человек не позволит этому случится с его спутником. И сделает все, чтоб этого не допустить.

Ты хочешь чтобы у всех было такое же понятие достоинства как у тебя?
Кстати.
Если ты причисляешь себя к христианам - вспомни: сам Иисус мыл ноги своим ученикам. Это в то время считалось настолько унизительно, что даже рабы этого не делали. Помню греческий миф про чрезвычайно опасного разбойника, который заставлял путников мыть себе ноги. А Иисус, сын Бога, держатель всякой власти на небе и на земле, сам это делал. Какое же достоинство?

домосед писал(а):
И гомосексуалисты это понимают. Поэтому "нашли" оправдание, что якобы в их телах живут души женщин и они заложники ситуации и так далее....

Не все гомосексуалы - трансгендеры, и не все трансгендеры - гомосексуалы.
Это, опять же, ложный стереотип, навязанный голивудскими комедиями.
И геи и лесбиянки бывают и мужественные, и женственные, и средние.
Есть трансгендеры - те, кто чувствует себя человеком противоположного пола. Есть версия, что во время внутриутробного развития случается ошибка и мозг формируется не того пола что все остальное.
Кстати, мужчины, которые ощущают себя женщинами, чаще как раз любят женщин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 11:09 am 

saint Zozo писал(а):
Там еще что то говорилось про "в глаз".

Лаки не собирается давать в глаз геям. Он собирается давать в глаз тем, кто претендует быть больше геем, чем сами геи. Видимо он имел в виду тебя, решив, что ты занимаешься тут пропагандой гомосексуализма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 12:52 pm 
saint Zozo, Что ж ты попробовал. Могу сказать что такими рассуждениями можно и педофилию оправдать. И совращение детей родителями в семье. Находят же они для себя какое то оправдание? Существуют же такие люди в мире с собой? Только от таких "аргументов" такие поступки не делаются менее отвратительными.

Я приношу извинения всем. Я сейчас буду говорить жесткие страшные вещи.

saint Zozo, Хотел бы ты чтоб твой отец был гомосексуалистом? Твой брат? Твой сын? Вот ты знаешь что твоего отца регулярно, его сожитель (которого он "любит") трахает в задницу? Твой сын сосет письку у одноклассника (сокурсника, коллеги), к которому испытывает "сердечные чувства", живет с ним? Да и отец у сожителя сосет?

Сможешь мне спокойно вглаза смотреть, помня что я это знаю? Тебе все равно?

Если существует чувство собственного достоинства для мужчин, то в него включаются и границы дозволенного что с ним могут сделать другие.

Все зависит от того, как будет чувствовать себя человек в обществе, после того как будут известно то, что с ним сделали и могут сделать.

Не путай с мытьем ног. Если ты слуга, то выполнение определенных действий в обслуживании своего господина - не унижение, а поражение в правах и в статусе. А если например того же слугу принуждают языком подтирать задницу господину, есть какашки, твердить по приказу господина что он урод, ублюдок, и т.д - это унижение. Стал бы Иисус такое делать?

Есть естественное поражение в правах, понижение в статусе не унижающее чувство собственного достоинства, если все делается правильно с точки зрения Бога.

В этом показатель унижения или не унижения. Многие работы на кого нибудь являются номальными. Мы же живем в социуме. Значит обслуживаем друг друга. Но если находясь в низу социальной лестницы, и выполняя не популярную деятельность с тобой обращаются достойно - это обычная работа на благо или общества, или определенного члена этого общества. Слуга моет хозяину ноги, а тот добывает деньги, кормит, поит, защищает слугу как члена семьи. Почему в Библии, слуги иногда называются домочадцами. В этом мужчины и женщины сравниваются в статусе. Если мужчины подчинены в обществе, то женщины в семье. Все подчинены друг другу. (сравни с положением членов в организме)

Так же в сексуальной сфере. Для тебя ведь нормально что твоя мать, сестра и дочь занимаются сексом со своими брачными спутниками? Для меня - да, нормально. И я желал бы им что б они могли это делать как можно дольше в жизни и чаще :)

Потому что это естественно и не связано с их унижением, если все делается по любви. Хотя они поражены в правах как подчиненные мужу. Они готовят, стирают, убираются за своими домочадцами и мужем. И то что они являются объектом страсти, не противно, так как они этого заслуживают, как созданные слабыми, красивыми, нуждающимися в защите, заботе, чтоб их целовали, обнимали, прижимали к себе, заботились, и наслаждались с ними сексой. Настоящие самы лучшие спутники в жизни. И женщины не чувствуют себя униженными, если все делается правильно и красиво, с заботой об их чувствах. Потому что мы так созданы. От таких отношений рождаются дети. Семья, брак, секс между мужем и женой является привлекательным и желанным для мужчины и для женщины. А иногда даже предметом зависти :)

И потому я рад за своих девченок. Но это совершенно по другому смотрится с мужчинами.

Для мужчины, который является изначально авторитетной личностью, главой семьи и детей важно чтоб с ним обращались достойно, с уважением. Не важно какой он статус занимает в обществе. И какую работу выполняет. Для него важно чтоб с ним обращались как с МУЖЧИНОЙ. Это является психологической компенсацией за градацию статусов в обществе. На какой ступеньке он стоит в обществе не столь важно, если с ним обращаются как с мужчиной. Это и хотел показать Иисус помыв ноги ученикам. В обществе, которое является большой семьей, неважно какую работу ты выполняешь. Те кто на самом верху, точно такие же слуги для народа, как и слуги моющие им ноги. И образно "моют" народу ноги. (Если все правильно делается, по Божьи, а не по мирски).

А вот сексуальные действия в отношении мужчины, являются унижением, ставящие его ниже понимания слова - МУЖЧИНА. Это понижает его в статусе более глобальном чем выполняемая работа. Равный с ним, обращается с ним недостойно, как с низшим. Почему в обществе такое и является позором.

Почему для тебя и меня и других, является позором, если наши отцы и дети сосут у кого то письки и подставляют зад, чтоб их трахали.

Мужчина если хочет вечно жить с чувством собственного достоинства, и пониманием что с ним обращаются с уважением, как с равным, независимо от того какую работу он выполняет. Должен избегать каких то действий и поступков ставящих его в униженное положение, когда уважение к нему трудно испытывать. Вряд ли он будет счастлив тогда.

Это я написал о объяснении своего понимания слова Мужчина и в ответ на твои слова:

Цитата:
домосед писал(а):

Цитата:
Опять же любовь между двумя мужиками, в которой присутствует секс, не является на мой взгляд любовью. Потому что извращает само понимание слова "мужчина" и связано с унижением одного из них.

Почему же это унижение? Это ты, прости, зонно мыслишь.

И что за таинственное слово "мужчина"?

Последний раз редактировалось домосед Пт ноя 16, 2007 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 2:13 pm 

dao писал(а):
Лаки не собирается давать в глаз геям. Он собирается давать в глаз тем, кто претендует быть больше геем, чем сами геи. Видимо он имел в виду тебя, решив, что ты занимаешься тут пропагандой гомосексуализма.

Если перечитать его пост, то реальный сценарий будет таков:
Случится так что у lucky родится сын-гей. Он подрастет и полюбит какого-то парня. И вот этого парня lucky, когда узнает, будет избивать.
При этом будет свято убежден что его сын - натурал, а вот этот поганый его совращает.

Прошу прощения, если пишу страшные вещи.

Последний раз редактировалось saint Zozo Ср ноя 14, 2007 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 2:24 pm 

домосед писал(а):
saint Zozo, Что ж ты попробовал. Могу сказать что такими рассуждениями можно и педофилию оправдать. И совращение детей родителями в семье. Находят же они для себя какое то оправдание? Существуют же такие люди в мире с собой? Только от таких "аргументов" такие поступки не делаются менее отвратительными.

Это твое рассуждение - на уровне "сегодня он играет джаз а завтра - родину продаст".

домосед писал(а):
Я приношу извинения всем. Я сейчас буду говорить жесткие страшные вещи.

Валяй свои страшные вещи.

домосед писал(а):
saint Zozo, Хотел бы ты чтоб твой отец был гомосексуалистом? Твой брат? Твой сын? Вот ты знаешь что твоего отца регулярно, его сожитель (которого он "любит") трахает в задницу? Твой сын сосет письку у одноклассника (сокурсника, коллеги), к которому испытывает "сердечные чувства", живет с ним? Да и отец у сожителя сосет?

Ничего страшного.
Самые близкие друзья - это для меня ближе, чем родные, и некоторые из них гомосексуальны.
Я не испытываю в этой связи дискомфорта.

Но твой аргумент по форме нечестен(!!!). Вместо того чтобы доказывать, что брезгливость по отношению к гомосексуалам - это правильно, ты надеешься доказать что я и сам брезглив.

домосед писал(а):
Сможешь мне спокойно вглаза смотреть, помня что я это знаю? Тебе все равно? Давай тогда я тебя тоже отымею? Чего страшного? Вон все твои подставляют зад и ничего. Для тебя это же нормально?

Тебе? Зависит от того какие у тебя глаза. Если ты все время будешь хаять моих родных - геев, то я постараюсь с тобой не общатся. Как и ты постараешься не общаться с человеком который все время поливает грязью твоих близких.
Если же ты не такой - я не вижу ни малейшей трудности в том чтобы смотреть тебе в глаза.

домосед писал(а):
Все зависит от того, как будет чувствовать себя человек в обществе, после того как будут известно то, что с ним сделали и могут сделать.

Вот видишь - дело в том что общество у нас такое.

Вижу, ANV путает гомосексуализм с педофилией, а ты путаешь гомосексуализм с бдсм. Я правильно тебя понял?
Что у вас за привычка все неприемлемое мешать в одну кучу?

Остальное о том что все в нашем обществе идеально устроено - пропустил.
Сначала ответь на такой вопрос:
Для тебя важнее человек или общество?

Замечу только, что есть множество людей самых разных взглядов, и я в их числе, которые не желают быть частицей этого общества и вообще считают общество порочным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 3:04 pm 
Тьфу! ](*,)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа