Текущее время: Вт сен 08, 2026 8:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.

Однополая любовь для меня лично - это
грех, страсть, с ним нужно бороться 52%  52%  [ 41 ]
болезнь, требующая лечения 29%  29%  [ 23 ]
вполне допустимый вариант 19%  19%  [ 15 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 8:02 pm 

Вопрос 1:
Человек того же пола что и ты, и ребенок - это одно и то же?
Вопрос 2 (отвечать только после твердого ответа на вопрос 1):
Гомосексуализм и педофилия - это одно и то же?

И наконец, вопрос 3, он же тест на интеллектуальную честность:
Что случается чаще:
Человек отходит от собственных наклонностей чтобы обречь себя на одиночество и гонения, или
Человек отходит от собственных наклонностей чтобы жить в мире с общественным мнением
?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 8:26 pm 

saint Zozo писал(а):
Вопрос 1:
Человек того же пола что и ты, и ребенок - это одно и то же?
Вопрос 2 (отвечать только после твердого ответа на вопрос 1):

Человек - всегда человек. Несовершеннолетних лишь защищает закон (и слава Богу!).
Цитата:
Гомосексуализм и педофилия - это одно и то же?

Это одно и то же, потому что содомиты активно делают, а не просто ищут, себе подобных. Понятно, как делают и из кого? Или популярно объяснить?
Цитата:
И наконец, вопрос 3, он же тест на интеллектуальную честность:
Что случается чаще:
Человек отходит от собственных наклонностей чтобы обречь себя на одиночество и гонения, или
Человек отходит от собственных наклонностей чтобы жить в мире с общественным мнением
?

А у некоторых есть собственная наклонность к воровству или жестокости... Что случается ЧАЩЕ?

А вы хотите, чтобы с вашим ребенком "поиграл" бы взрослый дядя? Не хотите? А почему? Они ж никому зла не делают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 8:33 pm 

Так вот, про "одно и то же" - ложь.
Все гомосексуалисты, которых я знаю, а также все которые писали о себе в интернете, осуждают педофилию так же решительно как и уважаемый ANV.

Есть гомосексуалисты. Они любят взрослых людей того же пола что и они сами.
И есть педофилы. Им, чаще всего, безразлично какого пола ребенок.

Все же, ответьте на Вопрос 3.
Можно развернутый ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 8:41 pm 

ANV, Вы же все-таки создали тему о гомосексуальности, или как?
Если Вы хотите обсудить вопрос секса с детьми - создали бы тему с таким названием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 8:59 pm 

как говорят албанцы:
"Ахтунг ! ф камментах пи*оры !"
Гомосексуализм - плохо.
На этом форуме это аксиома.
Если кому-то не нравится - пошли вон на более "терпимые" площадки.
Точка.

зы. я озвучил правила форума в доступной форме :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 9:40 pm 

lucky писал(а):
как говорят албанцы:
"Ахтунг ! ф камментах пи*оры !"
Гомосексуализм - плохо.
На этом форуме это аксиома.
Если кому-то не нравится - пошли вон на более "терпимые" площадки.
Точка.

зы. я озвучил правила форума в доступной форме :lol:

ээээээ....

то что плохо - согласен. Правда ИМХО ничем не хуже и не лучше блуда, пьянства, воровства, лжи... Гордыня же еще хуже гомосексуализма.

по поводу "пошли вон" - не согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 10:27 pm 

saint Zozo писал(а):
Так вот, про "одно и то же" - ложь.

Между совращением ребенка, совращением подростка, и совращением совершеннолетнего человека нет никакой разницы.
А для вас есть в этом разница?
Цитата:
Все гомосексуалисты, которых я знаю, а также все которые писали о себе в интернете, осуждают педофилию так же решительно как и уважаемый ANV.

Откуда берутся гомосексуалы? Как, когда и под каким влиянием у человека формируется его "ориентация"?
Прежде чем их рьяно защищать, хорошо подумайте над этим очень конкретным вопросом...
Цитата:
Есть гомосексуалисты. Они любят взрослых людей того же пола что и они сами.

А если их "любить" не хотят, то они все молча страдаютъ? :wink:
Цитата:
И есть педофилы. Им, чаще всего, безразлично какого пола ребенок.

Ага, разделяй и властвуй...
Как только человеку исполняется 18 - с ним уже по закону можно всё, что угодно делать, если вы с ним одного полу... и это ненаказуемо... Так выходит?
Цитата:
Все же, ответьте на Вопрос 3.
Можно развернутый ответ.

Уже ответила...
А вы на мой вопрос "о происхождении" ответьте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 10:39 pm 

Цитата:
по поводу "пошли вон" - не согласен.

Это я погорячился.
Прошу прощения.
Оччень не люблю защитников всяческих извращений. Особенно политкрректность к гомосексуализму.
Общался с ними какое то время.
Безусловно часть из них просто больные несчастные люди (таковых меньшинство, их обычно не видно и неслышно), но другая часть - агрессивные подонки, которые за призывами к политкорректности и терпимости маскируют свою грязную похоть и стремление пополнить свои ряды пропагандой своего образа жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 10:40 pm 

Разница между совращением ребенка и "совращением" взрослого - огромна: взрослый понимает что делает.
Далее, имеете ли Вы что-то против того, чтобы взрослый дядя совращал девочку? Тоже плохо, неправда ли? Хотя с полом все в порядке.

Откуда берутся гомосексуалы?
Можно много думать, а можно спросить реальных людей.
Они обнаруживают свою ориентацию примерно в том же возрасте, в каком обычный человек впервые обнаруживает что его тянет к противоположному полу.
Да, многие молча страдают, если не находят себе пару. Особенно в маленьких поселениях. Некоторые пытаются себя переделать, но счастливыми от этого не становятся.

Я согласен с конституцией в том, что человек старше 18 лет вправе жить по своему усмотрению. И я, независимо от пола, осуждаю педофилию (т.к. ребенок не вполне осознает что делает а это может обернуться огромной психологической травмой), изнасилование (как один из самых мрачных видов насилия), и проституцию (кем же это надо быть чтобы получать удовольствие от таких "услуг").

На вопрос "что случается чаще" ответа не прозвучало.

На вопрос "о происхождении" я ответил.
На основе фактов.

p.s. да, многие из них несчастнее нас: приходится скрывать свою отличность, для этого - ограничивать себя в любви. Те, кого раскрыли, рискуют быть изгнанными из родительского дома, не получить работу, не снять квартиру, подвергнуться нападению хулиганов.
"Агрессивных подонков" - не видел ни одного. Подозреваю, что это предвзятая оценка.
Что бывает - так это придурковатые геи. По-видимому, их меньше, но ведут себя гораздо заменее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 10:54 pm 

lucky, +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 10:58 pm 

ANV писал(а):
lucky, +1

Ну вот и поговорили :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 11:12 pm 

Гомосексуалисты - это СПИД на уровне Homo sapiens как вида. При ослаблении имунной системы (осуждение, неприятие) вида гомосексуализм ведёт к тривиальному вырождению человечества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 11:39 pm 

saint Zozo,
Цитата:

Подавляющее большинство реальных людей "сделали" гомосексуалами.
Никакой родитель, находящийся в здравом уме, не будет радоваться тому, что его ребенок стал гомосексуалом.
Цитата:
Они обнаруживают свою ориентацию примерно в том же возрасте, в каком обычный человек впервые обнаруживает что его тянет к противоположному полу.

Ему "помогают" её "обнаружить", не будьте так наивны...
:? Я с некоторых пор не беру голливудские семейные комедии для домашнего просмотра, из-за их политкорректности... Так как там НЕПРЕМЕННО есть "придурковатая", но симпатичная голубая парочка, а у меня сын растет.
Ориентацию у несформировавшейся личности можно легко исказить, выдавая извращение за вариант нормы. Человек - существо общественное и общественно обучаемое, в том числе и в области подсознательного. Та самая "ориентация", в том числе и сексуальная, у ребенка вырабатывается под влиянием и примером окружающих. А гомосесуалисты, те самые "агрессивные подонки, которые за призывами к политкорректности и терпимости маскируют свою грязную похоть и стремление пополнить свои ряды пропагандой своего образа жизни" - активно действуют.
Часть гом. - действительно больные и несчастные люди, которые не хотели стать гом., и которые страдают от своего неестественного положения.
Цитата:
Да, многие молча страдают, если не находят себе пару. Особенно в маленьких поселениях. Некоторые пытаются себя переделать, но счастливыми от этого не становятся.

А вы всерьез думаете, что "найти себе пару" - это и есть счастье?...
Тем более, есть люди, которым удалось себя переориентировать.
Цитата:
приходится скрывать свою отличность, для этого - ограничивать себя в любви.

Ограничивать себя "в любви" приходится ЛЮБОМУ НОРМАЛЬНОМУ человеку, например, "в любви" к близким родственникам, к животным, к своим и чужим детям и подросткам, и к людям своего пола...
И в этом нет ничего странного для нормального человека. Но вот когда вместо нормы начинают пропихивать ИЗВРАЩЕНИЕ... [-X
Нормальные люди имеют право быть нормальными и эту норму защищать.
Цитата:
Что случается чаще:

На вопрос ваш я уже ответила приравняв "собственную наклонность" гом. к воровству и убийству. Отходить или не отходить от этих "наклонностей" человек решает сам.
И давайте про некиих абстрактных "человек" рассуждать не будем, тем более про "частоту и редкость"- тут нужны чёткие статистические данные, а не жалостливые рассуждения по теме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 11:48 pm 

Усвага писал(а):
Гомосексуалисты - это СПИД на уровне Homo sapiens как вида. При ослаблении имунной системы (осуждение, неприятие) вида гомосексуализм ведёт к тривиальному вырождению человечества.

Да ещё какими темпами вырождение, сами себя гробят...
http://www.regions.ru/news/2089684/
Господи, помилуй...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 12:03 am 

ANV писал(а):
saint Zozo,
Цитата:

Подавляющее большинство реальных людей "сделали" гомосексуалами.

На какой статистике Вы основываетесь?

ANV писал(а):
Никакой родитель, находящийся в здравом уме, не будет радоваться тому, что его ребенок стал гомосексуалом.

Интересное у Вас понятие о здравом уме, ну да ладно.
Вы, значит, тоже считаете приемлемым выгнать ребенка из дома?
Не рожайте детей!!!

ANV писал(а):
Я с некоторых пор не беру голливудские семейные комедии для домашнего просмотра, из-за их политкорректности... Так как там НЕПРЕМЕННО есть "придурковатая", но симпатичная голубая парочка, а у меня сын растет.

Все ясно, Вы составили свое мнение основываясь на голливудских комедиях.
Это 5!

ANV писал(а):
Тем более, есть люди, которым удалось себя переориентировать.

Есть такие люди. Но они несчастны и духовно искалечены. Я таких не видел, но слышал.
Как были бы Вы, если бы Вас заставили приучиться любить девушек. С формулировкой что это единственно правильный вариант, а с мужчинами - страшный грех.

ANV писал(а):
Нормальные люди имеют право быть нормальными...

Никогда не слышал о человеке который бы посягал на это право.

ANV писал(а):
... и эту норму защищать.

А это еще почему?

ANV писал(а):
На вопрос ваш я уже ответила приравняв "собственную наклонность" гом. к воровству и убийству. Отходить или не отходить от этих "наклонностей" человек решает сам.

Именно. Ворами становятся чаще всего предрасположенные к этому. Несмотря на то это опасно.
Но чтобы человек, который родился с наклонностями честного человека, сделался вором - странный случай, неправда ли? А что человек, рожденный вором, не будет ничего красть, чтобы не иметь проблем - таких, наверное, очень много.
То же и с гомосексуализмом. Чтобы врожденный натурал стал гомосексуалистом - это фантастика! Зачем это ему?
Зато многие врожденные гомосексуалы, как сами можете догадаться, становятся натуралами. Чтобы как все, или чтоб не грешить, или еще что.
Я за то чтобы воры переучивались на честных людей - потому что воровство нарушает чужие права.
Но зачем чтобы гомосексуалы переучивались? Чтобы ожидать от человека такого огромного и болезненного самопреобразования, нужны о-о-очень веские причины.

ANV писал(а):
И давайте про некиих абстрактных "человек" рассуждать не будем, тем более про "частоту и редкость"- тут нужны чёткие статистические данные, а не жалостливые рассуждения по теме...

Давайте свои статистические данные.

Только чтоб это были честные данные.
А то всякое бывает. Один псевдоученый собрал статистику,
будто гомосексуалы живут короче. Он сделал так: собрал газеты за последний год и в них выбрал все некрологи - чтоб посчитать, кто в каком возрасте в среднем умирает.
Предлагаю подумать, почему это неправильный метод.

Моя статистика - по моим друзьям и знакомым.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа