ANV писал(а):
saint Zozo,
Цитата:
Откуда берутся гомосексуалы?
Можно много думать, а можно спросить реальных людей.
Подавляющее большинство реальных людей "сделали" гомосексуалами.
На какой статистике Вы основываетесь?
ANV писал(а):
Никакой родитель, находящийся в здравом уме, не будет радоваться тому, что его ребенок стал гомосексуалом.
Интересное у Вас понятие о здравом уме, ну да ладно.
Вы, значит, тоже считаете приемлемым выгнать ребенка из дома?
Не рожайте детей!!!
ANV писал(а):
Я с некоторых пор не беру голливудские семейные комедии для домашнего просмотра, из-за их политкорректности... Так как там НЕПРЕМЕННО есть "придурковатая", но симпатичная голубая парочка, а у меня сын растет.
Все ясно, Вы составили свое мнение основываясь на голливудских комедиях.
Это 5!
ANV писал(а):
Тем более, есть люди, которым удалось себя переориентировать.
Есть такие люди. Но они несчастны и духовно искалечены. Я таких не видел, но слышал.
Как были бы Вы, если бы Вас заставили приучиться любить девушек. С формулировкой что это единственно правильный вариант, а с мужчинами - страшный грех.
ANV писал(а):
Нормальные люди имеют право быть нормальными...
Никогда не слышал о человеке который бы посягал на это право.
ANV писал(а):
... и эту норму защищать.
А это еще почему?
ANV писал(а):
На вопрос ваш я уже ответила приравняв "собственную наклонность" гом. к воровству и убийству. Отходить или не отходить от этих "наклонностей" человек решает сам.
Именно. Ворами становятся чаще всего предрасположенные к этому. Несмотря на то это опасно.
Но чтобы человек, который родился с наклонностями честного человека, сделался вором - странный случай, неправда ли? А что человек, рожденный вором, не будет ничего красть, чтобы не иметь проблем - таких, наверное, очень много.
То же и с гомосексуализмом. Чтобы врожденный натурал стал гомосексуалистом - это фантастика! Зачем это ему?
Зато многие врожденные гомосексуалы, как сами можете догадаться, становятся натуралами. Чтобы как все, или чтоб не грешить, или еще что.
Я за то чтобы воры переучивались на честных людей - потому что воровство нарушает чужие права.
Но зачем чтобы гомосексуалы переучивались? Чтобы ожидать от человека такого огромного и болезненного самопреобразования, нужны о-о-очень веские причины.
ANV писал(а):
И давайте про некиих абстрактных "человек" рассуждать не будем, тем более про "частоту и редкость"- тут нужны чёткие статистические данные, а не жалостливые рассуждения по теме...
Давайте свои статистические данные.
Только чтоб это были честные данные.
А то всякое бывает. Один псевдоученый собрал статистику,
будто гомосексуалы живут короче. Он сделал так: собрал газеты за последний год и в них выбрал все некрологи - чтоб посчитать, кто в каком возрасте в среднем умирает.
Предлагаю подумать, почему это неправильный метод.
Моя статистика - по моим друзьям и знакомым.