Цитата:
Допустим, я скажу: "сильный удар по лицу приносит человеку вред". А ты скажешь: "ты не привел никаких конкретных примеров того, что сильный удар по лицу приносит вред". Но ведь сам удар по лицу и есть пример вреда, не так ли?
Не так. Вредом будут травмы, которые являются следствием этого ударом. (Сравни удар подушкой и удар монтировкой). Пример не вполне корректен. Тем более, что если говорить о примерах вреда, наносимых лицу ударом тяжелым предметом, то таких примеров можно привести в достатке, не так ли?
Цитата:
Поэтому оценка факта ЛО как полезного организации или вредного для организации может быть аргументирована различными соображениями. Я привел этих соображений в достатке.
Ты говоришь об абстракции. Я говорю о конкретике, на примерах достаточно длительного срока пребывания в организации, личного лишения общения и тех случаев, которым я был свидетелем.
Цитата:
Ты не привел никаких соображений, а просто декларировал, что лишать общения людей это суровая но необходимая мера, нужная для очищения.
Разве? Мне нужно повторить свои посты или тебя не затруднит их перечитать?
Цитата:
То есть ты убежденный сторонник ЛО. А спорить с убеждениями не имеет смысла.
Напомнило анекдот
"Из разговора двух евреев:
- Да знаю я этого Карузо! Голоса нет, слов не разобрать, шепелявит, в тональность не попадает...
- А ты его слышал?
- Да нет, Абрам вчера по телефону напел. "
Проводя аналогию: я был в зале, когда пел Карузо. Неоднократно. Еще и имею длительное музыкальное образование. Мне кажется, я имею право судить о качестве его пения.