Текущее время: Сб авг 08, 2026 10:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор: Амила

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 8:14 pm 

SoLoMoN, что поделаешь, придется отдуваться и за себя и за альма-матер, так что жди ответы :yes:
Кстати, загляни в личку.

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 1:13 pm 

Amila, я вот всё жду обещанных ответов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 11:19 am 

Valdemarus писал(а):
Amila, я тебя очень люблю, но пожалуйста, ведь для этого есть отдельная тема. Вон как Вериец с Соломоном рубятся :mrgreen:

Да пусть они рубятся хоть до посинения, но от 1914 года никуда не деться.
Рассел и его команда в предверии 1914 года представляли собой неплодоносящую смоковницу,
которую небесной жене предстояло окучивать 3,5 года для того, чтобы она начала плодоносить.
Рассел с его единомышленниками сделал поспешные выводы по пророчествам Даниила, вот и все.
Но Бог Провидец знал, что именно так и случится.

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 11:23 am 

Цитата:
Рассел и его команда в предверии 1914 года представляли собой неплодоносящую смоковницу,

Рассел и его команда были выступали в роли лжепророков.
Может просто посты с других тем прокопировать, а то клавиатура поломается опять все это клацать? ](*,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 11:33 am 

Имхо, выискивать ложные трактовки - блохоискательство.
Если по сути: у Бога должна быть единственная организация? Если да (и это не СИ), то кто? Если нет, то опять же, какой смысл искать блох? Можно просто выбрать ту, что по душе либо поклоняться Богу так, как считаешь нужным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 11:42 am 

Цитата:
Имхо, выискивать ложные трактовки - блохоискательство.

В том то все и дело, что это не просто сомнительная многосмысленная трактовка, а явная фальсификация.
Да уж, научат СИ Библии! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 11:42 am 

Valdemarus писал(а):
Цитата:

Рассел и его команда были выступали в роли лжепророков.
Может просто посты с других тем прокопировать, а то клавиатура поломается опять все это клацать? ](*,)

За свои лжепророчества они ответят пред Богом в день Суда,
с тебя за это не взыщут, так что спокойнее дорогой Valdemarus.

Послушайся совета, посмотри на 607 год в свете пророчеств Даниила и книги Откровения свежим взглядом, без критики в адрес ОСБ.

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 12:58 am 

Plate писал(а):
Цитата:
а чёрти его знает, какая сила нужна, чтобы пробить эту стену железного занавеса в ОСБ. И как заставить их поверить в правдивость твоих слов. ](*,)

Plate, для слова, если оно действительно послано Иеговой, не существует непреодолимых препятствий.
"Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь,
и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?"
(Иер.23:29).

Пророк Иезекииль, которого Иегова послал к Своему мятежному народу Израилю,
разрушил пред их глазами ту стену, на которую они так надеялись, рукой. (Иез.12:7)
Железный занавес, который создал вокруг себя Руксовет ОСБ, по сути уже разрушен.

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 1:21 am 

Цитата:
Железный занавес, который создал вокруг себя Руксовет ОСБ, по сути уже разрушен.

Я не думаю, ведь ОСБ - это Общество СТОРОЖЕВОЙ БААААШНИ!
Эти всё сказано - они в БАШНЕ, а совсем не за железным зановесом.
Смотрите:
http://disclub2007.narod.ru/apol/apol_c ... stina.htm#Некоторые_выводы.
Поэтому разрушение возможно только изнутри!
Что и делают так не понравившиеся тебе помазанники.
Кстати, я так же не принимаю многое в их позиции, особенно то, что Иегова продолжает как-то руководить Свидетелями Иеговы, это всё равно, что утверждать, что он рукводит современным Израилем.
Кстати, Амила,Ю как я понял ты так же утверждаешь, что Господь Христос руководит с 1914 года проверкой своей Церкви, и она вроде бы у тебя - это Свидетели. Или я не прав?
Вот почему я всегда и предлагаю излагать свои взгляды в виде упорядоченных статей и их опубликования в отдельном формате, а не мазаичное нахлёстывание мыслей и чувст, а потом обиды, что де меня не поняли ил пропустили.
Подумай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 3:45 am 

если эта организация не от Бога - Бог сам её разрушит.
а если от Бога - горе тем кто ей препятствует.

лучше заняться чем-нибудь более полезным

ибо люди правильно разрушать не умеют. это удел Бога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 10:42 pm 

Николай Вар писал(а):
Цитата:

Я не думаю, ведь ОСБ - это Общество СТОРОЖЕВОЙ БААААШНИ!
Эти всё сказано - они в БАШНЕ, а совсем не за железным зановесом.
Смотрите:
http://disclub2007.narod.ru/apol/apol_c ... stina.htm#Некоторые_выводы.
Поэтому разрушение возможно только изнутри!
Что и делают так не понравившиеся тебе помазанники.

Выражение "железный занавес", которое высказал Plate, я применила, комментируя его пост.

Ты прав, Николай, ОСБ находится в своей БАШНЕ, но разрушить Бог повелевает не саму БАШНЮ,
а только ее "зубцы, потому что они не Господни". (Иер.5:10).

Николай Вар., а почему ты считаешь, что это можно сделать только изнутри?
Тот, кого послал Иегова и кому помогает Христос, может разрушать зубцы этой БАШНИ, находясь за ее воротами. ИМХО.
"вот, Я сделаю слова Мои в устах твоих огнем, а этот народ - дровами, и этот огонь пожрет их". (Иер.5:14).
"И ты, сын человеческий, возьми себе кирпич и положи его перед собою, и начертай на нем город Иерусалим;
И устрой осаду против него и сделай укрепление против него, и насыпь вал против него,
и расставь кругом против него стенобитные машины; И возьми себе железную доску и поставь ее как бы железную стену
между тобою и городом, и обрати на него лице твое, и он будет в осаде,
и ты осаждай его. Это будет знамением дому Израилеву".
(Иез.4:1-3).

Цитата:
"Что и делают так не понравившиеся тебе помазанники"

Во-первых, [b]Николай
, упомянутые тобой "помазанники", как я поняла из их материалов,
вроде как и не называют себя помазанниками, но это, возможно, лишь пока.
И потом, на мой взгляд, осаждают сегодня ВиБР и ОСБ в основном извне, а не изнутри.
К тому же, я согласна с мнением Мухи, и думаю, что они действуют не по своей инициативе, а по указке ОСБшного Руксовета.
А причина сего в том, ИМХО, что сборная команда помазанников и лжепомазанников,
копошась внутри своей БАШНИ, стала чувствовать, что ее стены под напорами осаждающих начали уже расползаться по швам.
Цитата:

Кстати, я так же не принимаю многое в их позиции, особенно то, что Иегова продолжает как-то руководить Свидетелями Иеговы, это всё равно, что утверждать, что он рукводит современным Израилем.

Вот тут я с тобой НЕ соглашусь.
В отличии от помазанников, которые возвели над Башней свои зубцы, Христос, сохраняя верность Своей Церкви,
и вчера и сегодня терпеливо ждет покаяния от ее руководящих пастырей, находящихся в Его деснице.
Он может отнять у пастырей Церкви Святой дух, что ныне и делает, продолжая, однако, держать их в Своей правой руке.
Христос ведь не может оставить народ Иеговы без руководства, верно?
Невидимый Христос среди народа, но у помазанного остатка сегодня отнят Святой дух и у Христа на то имелись причины.
А раз у помазанников отнят Святой дух, поэтому стены его БАШНИ и начали трещать по швам.
В свое время апостол Павел об этом предупреждал так:
"Ибо ТАЙНА беззакония уже в действии,
только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда ОТКРОЕТСЯ беззаконник,которого Господь Иисус убъет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего"
(2 Фес.2:7,8).

Цитата:
Кстати, Амила, как я понял ты так же утверждаешь, что Господь Христос руководит [b]с 1914 года проверкой своей Церкви, и она вроде бы у тебя - это Свидетели. Или я не прав?
.
Да, я уверена в том, что избранная Церковь Бога и Христа - это свидетели Иеговы.

ИМХО, по пророчествам Писания на небе в 1914 году был рожден младенец мужеского пола -
- это воскресшие на небе помазанники, достигшие при жизни на земле высокого духа. (Откр.12:1-5).

А небесная жена, родив младенца и передав его Богу, была отправлена на землю,
где ей уже было приготовлено Богом место на 1260 дней или 3,5 времени. (Откр.12:6,13).
В 1914 году над сатаной истекли семь времен и Бог к этому времени нашел на земле группу людей,
которую жене предстояло "окучивать" 3,5 года, чтобы она начала приносить Богу плоды.

Два орлиных крыла, которые были даны небесной жене, означают, что у нее два святилища - на небе и на земле,
которые в будущем ей нужно будет соединить на небе в одно под главою Христом.

А пока жена (ангелы Бога) "окучивала" на земле неплодоносящую смоковницу,
на небе в это время велась война, о которой говорится в 12 главе Откровение.
Это небесное сражение длилось семь седьмин(лет) и завершилось победой Христа, Который стал Христом-Владыкою. (Дан.9:25).
Так что Христос приступил к систематической проверке земного крыла Своего святилища с осени 1921 года.
А сатана, потерпев поражение, был низвержен на землю "в сильной ярости, зная, что не много ему остается времени". ИМХО.

С 1914 года для всех жителей земли начались последние времена, а для церкви Бога и Христа начались пророческие семьдесят седьмин,
в течение которых ей надлежало заниматься, под руководством Христа, восстановлением истинного поклонения.
Но Церковь, как Бог и предвидел, погрузилась в глубокий сон, поэтому истинный смысл пророчеств Писания она услышит лишь в последние дни.
Христос в те дни, держа в Своей деснице ОТКРЫТУЮ книгу, приготовившись для Суда,
будет уже стоять правой Своей ногой на море, а левой - на земле. (Откр.10:1-6). ИМХО

Цитата:
Вот почему я всегда и предлагаю излагать свои взгляды в виде упорядоченных статей и их опубликования в отдельном формате, а не мазаичное нахлёстывание мыслей и чувст, а потом обиды, что де меня не поняли или пропустили.
Подумай.

Увы, Николай, не дал мне Бог такого писательского дара, каким наделил тебя. :cry: Да и не люблю я заниматься писаниной.
Так что, извините, братья, пишу как умею, потому что молчать об этом, как не пыталась, у меня тоже не получается. :oops:

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:09 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 11:17 pm 

Помогитееее. Откуда вы взяли эти даты? Ведь в Библии Бог говорит, что ни кто не знает даты, а только один Бог. А если кто будет говорить о датах, так не верти ему :deal:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 12:25 am 

Истину сказал Христос: "горе беременным и питающим(ся) сосцами в ТЕ ДНИ".

Очарованный странник, не пора ли оторваться от ОСБшной сиськи и начать кушать самостоятельно?
Пойми, в расписании Бога время "Ч" определено с точностью до года, месяца, дня и часа.
Проснись же, дорогой, протри свои глаза и подумай хорошенько над словами в Откровении 9:15
"И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час, и день, и месяц, и год,
для того, чтобы умертвить третью часть людей"
.
Бог НИКОМУ не скажет лишь о дне и часе....Соображаешь, дитятко?

Вспомни также и слова Христа, сказанные об Иерусалиме:
"о, если бы ты хотя бы в СЕЙ ДЕНЬ узнал, что служит к миру твоему!
НО ЭТО СОКРЫТО НЫНЕ ОТ ГЛАЗ ТВОИХ; Ибо придут на тебя дни,
когда враги твои обложат тебя окопами, и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ УЗНАЛ ВРЕМЕНИ ПОСЕЩЕНИЯ ТВОЕГО"
.(Луки 19:42-44).

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 12:58 am 

"не ваше дело знать ВРЕМЕНА и сроки."
Времена - это и час и день и месяц и год. И их знать не наше дело!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 1:09 am 

Цитата:
Вспомни также и слова Христа, сказанные об Иерусалиме:
"о, если бы ты хотя бы в СЕЙ ДЕНЬ узнал, что служит к миру твоему!
НО ЭТО СОКРЫТО НЫНЕ ОТ ГЛАЗ ТВОИХ; Ибо придут на тебя дни,
когда враги твои обложат тебя окопами, и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ УЗНАЛ ВРЕМЕНИ ПОСЕЩЕНИЯ ТВОЕГО".(Луки 19:42-44).

Почему не узнал? Узнал. Ироду кто сообщил где должен родиться Царь Иудейский? Столько младенцев просто так перебили?

Другое дело, что иудейские вожди не захотели признать И.Х., поэтому и сказано: не узнал время посещения твоего.

До чего же люди любят мудрствовать сверх написаного!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа