Николай Вар писал(а):
Цитата:
Железный занавес, который создал вокруг себя Руксовет ОСБ, по сути уже разрушен.
Я не думаю, ведь ОСБ - это Общество СТОРОЖЕВОЙ БААААШНИ!
Эти всё сказано - они в БАШНЕ, а совсем не за железным зановесом.
Смотрите:
http://disclub2007.narod.ru/apol/apol_c ... stina.htm#Некоторые_выводы.
Поэтому разрушение возможно только изнутри!Что и делают так не понравившиеся тебе помазанники.Выражение "железный занавес", которое высказал
Plate, я применила, комментируя его пост.
Ты прав,
Николай, ОСБ находится в своей БАШНЕ, но разрушить Бог повелевает не саму БАШНЮ,
а только ее
"зубцы, потому что они не Господни".
(Иер.5:10).
Николай Вар., а почему ты считаешь, что это можно сделать
только изнутри?
Тот, кого послал Иегова и кому помогает Христос, может разрушать зубцы этой БАШНИ, находясь за ее воротами.
ИМХО. "вот, Я сделаю слова Мои в устах твоих огнем, а этот народ - дровами, и этот огонь пожрет их". (Иер.5:14).
"И ты, сын человеческий, возьми себе кирпич и положи его перед собою, и начертай на нем город Иерусалим;
И устрой осаду против него и сделай укрепление против него, и насыпь вал против него,
и расставь кругом против него стенобитные машины; И возьми себе железную доску и поставь ее как бы железную стену
между тобою и городом, и обрати на него лице твое, и он будет в осаде,
и ты осаждай его. Это будет знамением дому Израилеву". (Иез.4:1-3).
Цитата:
"Что и делают так не понравившиеся тебе помазанники"
Во-первых, [b]Николай, упомянутые тобой "помазанники", как я поняла из их материалов,
вроде как и не называют себя помазанниками, но это, возможно, лишь пока.
И потом,
на мой взгляд, осаждают сегодня ВиБР и ОСБ в основном извне, а не изнутри.
К тому же, я согласна с мнением
Мухи, и думаю, что они действуют не по своей инициативе, а по указке ОСБшного Руксовета.
А причина сего в том,
ИМХО, что сборная команда помазанников и лжепомазанников,
копошась внутри своей БАШНИ, стала чувствовать, что ее стены под напорами осаждающих начали уже расползаться по швам.
Цитата:
Кстати, я так же не принимаю многое в их позиции, особенно то, что Иегова продолжает как-то руководить Свидетелями Иеговы, это всё равно, что утверждать, что он рукводит современным Израилем.
Вот тут я с тобой НЕ соглашусь.
В отличии от помазанников, которые возвели над Башней свои зубцы, Христос, сохраняя верность Своей Церкви,
и вчера и сегодня терпеливо ждет покаяния от ее руководящих пастырей, находящихся в Его деснице.
Он может отнять у пастырей Церкви Святой дух, что ныне и делает, продолжая, однако, держать их в Своей правой руке.
Христос ведь не может оставить народ Иеговы без руководства, верно?
Невидимый Христос среди народа, но у помазанного остатка сегодня отнят Святой дух и у Христа на то имелись причины.
А раз у помазанников отнят Святой дух, поэтому стены его БАШНИ и начали трещать по швам.
В свое время апостол Павел об этом предупреждал так:
"Ибо ТАЙНА беззакония уже в действии,
только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда ОТКРОЕТСЯ беззаконник,которого Господь Иисус убъет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Фес.2:7,8).
Цитата:
Кстати, Амила, как я понял ты так же утверждаешь, что Господь Христос руководит [b]с 1914 года проверкой своей Церкви, и она вроде бы у тебя - это Свидетели. Или я не прав?
.
Да, я уверена в том, что избранная Церковь Бога и Христа - это свидетели Иеговы.
ИМХО, по пророчествам Писания на небе
в 1914 году был рожден младенец мужеского пола -
- это воскресшие на небе помазанники, достигшие при жизни на земле высокого духа.
(Откр.12:1-5).
А небесная жена, родив младенца и передав его Богу, была отправлена на землю,
где ей уже было приготовлено Богом место на 1260 дней или 3,5 времени.
(Откр.12:6,13).
В 1914 году над сатаной истекли семь времен и Бог к этому времени нашел на земле группу людей,
которую жене предстояло "окучивать" 3,5 года, чтобы она начала приносить Богу плоды.
Два орлиных крыла, которые были даны небесной жене, означают, что у нее
два святилища - на небе и на земле,
которые в будущем ей нужно будет соединить на небе в одно под главою Христом.
А пока жена (ангелы Бога) "окучивала" на земле неплодоносящую смоковницу,
на небе в это время велась война, о которой говорится в 12 главе Откровение.
Это небесное сражение длилось семь седьмин(лет) и завершилось победой Христа, Который стал
Христом-Владыкою.
(Дан.9:25).
Так что Христос приступил к систематической проверке земного крыла Своего святилища
с осени 1921 года.
А сатана, потерпев поражение, был низвержен на землю "в сильной ярости,
зная, что не много ему остается времени".
ИМХО.
С 1914 года для всех жителей земли начались
последние времена, а для церкви Бога и Христа начались пророческие семьдесят седьмин,
в течение которых ей надлежало заниматься, под руководством Христа, восстановлением истинного поклонения.
Но Церковь, как Бог и предвидел, погрузилась в глубокий сон, поэтому истинный смысл пророчеств Писания она услышит лишь в последние дни.
Христос в те дни, держа в Своей деснице
ОТКРЫТУЮ книгу, приготовившись для Суда,
будет уже стоять правой Своей ногой на море, а левой - на земле. (Откр.10:1-6).
ИМХОЦитата:
Вот почему я всегда и предлагаю излагать свои взгляды в виде упорядоченных статей и их опубликования в отдельном формате, а не мазаичное нахлёстывание мыслей и чувст, а потом обиды, что де меня не поняли или пропустили.
Подумай.
Увы,
Николай, не дал мне Бог такого писательского дара, каким наделил тебя.

Да и не люблю я заниматься писаниной.
Так что, извините, братья, пишу как умею, потому что молчать об этом, как не пыталась, у меня тоже не получается.