Цитата:
Читал бы ты эту книгу. если бы ее написал, к примеру, некий Вася Пупкин из собрания деревни Верхние пупки ?
Да, совсем забывать стал! Помню только потому и обратил внимание на Френца, что прочитал, что это племянник президента Общества.
А вобщем Интернет наводнен книгами бывших СИ, которые по 20 лет пробыли СИ. И одна другой сильней.
Цитата:
На его глазах за много лет, миллионы людей обратились к Богу благодаря деятельности ОСБ. Обратились от мирской жизни и стали искать Божье, как оставаясь СИ так и выйдя из общества.
Домосед, извини, но ты не равняй США с постсовком. Это у нас люди к "богу" приходят из атеизма-агностицизма. А западное общество, асобэнно США - наэлектризовано религией и христианством всех мастей за века. Так что те "миллионы людей, которые обратились к Богу благодаря деятельности ОСБ" имели Бога и так, пока ОСБ не внушило, что "ты не так сидишь, не так свистишь".
Цитата:
Что сатана разделился сам в себе, и сам у себя ловит людей и направляет их внимание на Бога вселенной.
Я лично так и считаю. Да только сотона не на Бога Вселенной внимание направляет, а на Общество, говоря - кто слушается Общество, тот угоден Богу Вселенной, а кто против Общества - тот против Самого Бога Вселенной! Просто многих смущает факт - ну как это сотона может "добро" делать! А где добро? Хоть как-то в Бога уверовали? Айяйяй! я уже говорил, США, - вокруг сплошные Библии и проповедники, так что духовность по ОСБ - это пшик, самообман.