Арсений писал(а):
nikolay, извини, но ты городишь полную чушь и я не вижу смысла с тобой общаться сейчас. Может пройдёт время, поумнеешь.
Толкования толкованиями, а истина не боится никаких проверок. Те учения истины, которые приносят добрые плоды, приверженцы которых стримятся к добру и любви. ОСБ не является "добрым деревом", я уже много раз повторял о её плодах.
В США уже убыток СИ идёт, народ уходит из организации и не удивительно. Если бы там была правда, то хорошие люди бы преобладали. И им бы не затыкали рты, когда они обличать кого-то пытаются.
Идеальное собрание... Да я некоторое время назад верил что так и должно быть, что все не совершенны и идеального быть не может. Но я потом обратил особое внимание на слова в Библии насчёт добрых плодов и нелицемерной любви. У СИ любовь лицемерна, это аксиома. Плоды гнелые. Что тут ещё обсуждать? Да, они не блудят явно, не убивают, не крадут, но в то же время не добросовестно работают, халтурят, дружат в сыгодными им друзьями, идолопоклонничают с райназами и руксовом. Ещё что добавить?
Короче расти и не встревай в разговор "зрячих".
время прошло слишком много, "умнеть" уже некуда. я думаю, ты просто не видел еще ничего в этом мире...
то, что плоды "гнилые" и любовь лицемерна - это твое личное утверждение, которое может кем-то поддерживаться, а кем то нет. это твои выводы и необязательно они являются аксиомой.
я считаю наоборот, но я же не утверждаю, что это аксиома.
не думаю, что ты имеешь право судить.пока есть хоть один хороший СИ нельзя сказать, что все СИ хорошие или плохие.
(опять вернемся к вопросу об одном праведнике в целом городе неправедников...???)
и еще. я писал уже выше, но еще раз повторю: даже во времена Христа среди 12ти апостолов был Иуда, который все это время воровал. и тем не менее это допускалось.и только потом он был наказан. но это ведь не значит, что все апостолы были лицемерами...