Текущее время: Пн сен 07, 2026 11:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 5:49 pm 

nikolay, извини, но ты городишь полную чушь и я не вижу смысла с тобой общаться сейчас. Может пройдёт время, поумнеешь.

Толкования толкованиями, а истина не боится никаких проверок. Те учения истины, которые приносят добрые плоды, приверженцы которых стримятся к добру и любви. ОСБ не является "добрым деревом", я уже много раз повторял о её плодах.
В США уже убыток СИ идёт, народ уходит из организации и не удивительно. Если бы там была правда, то хорошие люди бы преобладали. И им бы не затыкали рты, когда они обличать кого-то пытаются.

Идеальное собрание... Да я некоторое время назад верил что так и должно быть, что все не совершенны и идеального быть не может. Но я потом обратил особое внимание на слова в Библии насчёт добрых плодов и нелицемерной любви. У СИ любовь лицемерна, это аксиома. Плоды гнелые. Что тут ещё обсуждать? Да, они не блудят явно, не убивают, не крадут, но в то же время не добросовестно работают, халтурят, дружат в сыгодными им друзьями, идолопоклонничают с райназами и руксовом. Ещё что добавить?

Короче расти и не встревай в разговор "зрячих".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 6:12 pm 

Арсений писал(а):
nikolay, извини, но ты городишь полную чушь и я не вижу смысла с тобой общаться сейчас. Может пройдёт время, поумнеешь.

Толкования толкованиями, а истина не боится никаких проверок. Те учения истины, которые приносят добрые плоды, приверженцы которых стримятся к добру и любви. ОСБ не является "добрым деревом", я уже много раз повторял о её плодах.
В США уже убыток СИ идёт, народ уходит из организации и не удивительно. Если бы там была правда, то хорошие люди бы преобладали. И им бы не затыкали рты, когда они обличать кого-то пытаются.

Идеальное собрание... Да я некоторое время назад верил что так и должно быть, что все не совершенны и идеального быть не может. Но я потом обратил особое внимание на слова в Библии насчёт добрых плодов и нелицемерной любви. У СИ любовь лицемерна, это аксиома. Плоды гнелые. Что тут ещё обсуждать? Да, они не блудят явно, не убивают, не крадут, но в то же время не добросовестно работают, халтурят, дружат в сыгодными им друзьями, идолопоклонничают с райназами и руксовом. Ещё что добавить?

Короче расти и не встревай в разговор "зрячих".

время прошло слишком много, "умнеть" уже некуда. я думаю, ты просто не видел еще ничего в этом мире...
то, что плоды "гнилые" и любовь лицемерна - это твое личное утверждение, которое может кем-то поддерживаться, а кем то нет. это твои выводы и необязательно они являются аксиомой.
я считаю наоборот, но я же не утверждаю, что это аксиома.
не думаю, что ты имеешь право судить.пока есть хоть один хороший СИ нельзя сказать, что все СИ хорошие или плохие.
(опять вернемся к вопросу об одном праведнике в целом городе неправедников...???)

и еще. я писал уже выше, но еще раз повторю: даже во времена Христа среди 12ти апостолов был Иуда, который все это время воровал. и тем не менее это допускалось.и только потом он был наказан. но это ведь не значит, что все апостолы были лицемерами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 6:18 pm 

Ого, какие у вас тут горячие споры, прм, как на ринге. :kult: "Пис братья и сестры - любите друг-друга"(с). :prankster: Очень мало среди СИ, которые могут своими словами доказать какое-либо учение ОСБ. К примеру, учение: Христос - Архангел Михаил мне доходчиво, без шпаргалок не смогли объяснить. В Библии всего пару мест этой привязки, а зацепились за них железно. Хотя в Женевской учебной Библии, есть интересное сравнение Христа из Откровения с Иеговой из ВЗ. Дык, там много во внешнем виде похоже: седые волосы, белоснежные, глаза как пламя и т.д. (Отк.1:14-16 и Дан7:9,10;10:5,6). Многие такие проповедники как почтальоны - несут письмо, а что в нем и сами не поймут. :deal: Вот такие пчелки :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 6:53 pm 

Юра1982, ты очем? поясни

Последний раз редактировалось nikolay Чт окт 18, 2007 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 7:33 pm 

Поясняю....

" в первом веке исключали, в первую очередь тех, кто говорил свои собственные
учения, кто искажал истинные. "
- Наконец то в твоём словоре появилось слово
"истинные"

"опять вернемся к вопросу об одном праведнике в целом городе неправедников"
А здесь ты начинаешь признавать, что хотя в городе и живут праведники, всё же
он является "городом неправедников". :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 6:58 am 
Так, господа мои, брэйк...

:deal:

Имейте совесть, тема итак уже перерастает во флеймище.
Я ее пока что временно прикрою, чтоб остудились горячие головы, а также немного расчищу эти заросли :mrgreen:

Как говорил один кот, давайте жить дружно! 8-[ :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа