Мне интересно услышать ваше мнение. Аня говорит, что ребенок это дар Бога, да это так. Но почему же в мире столько христиан, контролируют рождение детей? я знаю много христианских семей, которые после рождения первенца, больше детей не хотят.
А насчет абортов. Вы знаете, я когда-то пошла на убийство, в 18 лет.
Сейчас, меня совесть осуждает, и я часто плачу, вспоминая крошечного малыша, которого я собственными руками лишила жизни. Если-бы Бог вернул то время обратно...я бы многое изменила..........но время не вернуть.....и я продолжаю жить, с этой тяжелой ношей на душе......я часто думаю о том, что встреча у меня будет с ребенком, рано или поздно, как я посмотрю ему в глаза... я не знаю....
Я не знаю как бы я поступила, если бы у меня встал вопрос о жизни и смерти....честно не знаю....и мне умирать не хочется, у меня трое детей на руках, и ребенка лишать жизни не хочу, потому как это самое дорогое и беззащитное что у нас есть....даже не знаю...............
В декабре, умерла моя знакомая, осталось трое детей. Она была беременная 24 недели, и у нее начали отказывать почки и сердце, спасали уже ее, но увы....не удалось спасти, не ее не малыша. Очень и очень жаль.
Я также против абортов по мед показаниям (даун синдром, потер синдром, сиамские близнецы, т.д.) мы не даем этим детям жизнь, и мы не имеем права ее отбирать, хотя не мне это говорить, так как я однажды пошла на это преступление....я просто хочу сказать, пред Богом нет, даунов, слепых и глухих, для Него ценна каждая душа, и он за эту каждую душу положил Свою жизнь. Если Бог дал такого ребенка, значит у Него есть на то Свои планы, и мы Его за все должны благодарить.