домосед писал(а):
IvanSav, Ванятка, а почему снова? Где я его еще продвигал?
Да вот всякий раз, когда заходила речь про отношения М-Ж, хвастаешься своей женой

, одобряешь ещё пару женщин, и потом гордо заявляешь, что в основной массе девушки пошли второго сорта.
Девушки разные. Другое дело, что если сам человек не на том уровне, он и будет в таких компаниях время проводить, где нормальных девушек, действительно, очень не много.
домосед писал(а):
Да согласен я. Проблем и пртензий к обеим сторонам можно предъявить море. Я что, должен умудрится все указать?
По теме высказался и все. Коснется критики нашего брата, признаю и выскажу в чем косяки. Я никого не защищаю и не осуждаю.
Когда ты высказываешься по теме, у тебя всегда мужик прав по умолчанию, если не доказано обратное. А в твоём примере можно сказать, что даже доказано. Прослеживается обычная тенденция: "Парень может делать что хочет, и это нормально, а девушка чуть что - сразу ****."
Анна писал(а):
Всем удобно жить думая, о том что их любят, НЕ ДАВАЯ ВЗАМЕН того же!
Да уж. Больно, но правдиво
И как жить?
Как жить? А ты, Ань, просто не уподобляйся им и находи радость в том, чтобы "отдавать", тогда и жить будет проще, ни на кого не будешь обижаться, ни о чём не будешь жалеть. Это возможно. И другого выхода тут нет.