SoLoMoN писал(а):
Окей! Поговорим малость об этом. Что ты знаешь об окаменелостях? При каких условиях они образуются?
При чём тут окаменелости?

Эти самые переходные формы должны бы сейчас ЖИТЬ. То есть, ты хочешь сказать, что палеозойские трилобиты, жившие дцать тыщщмильёновсиксилиардов лет тазад настолько лучше сохранились, чем наши предки, жившие 10000 лет назад только из-за того, что тогда лучше образовывались окаменелости?
Цитата:
Конечно, верю Только я думаю, что человек к тому времени либо просто исчезнет (уничтожив самого себя), либо на другие планеты переселится, так что не только по Земле он будет бегать и вонять, но и по другим планетам.
Кхм... Он там, мягко говоря, жить не приспособлен. Так что долго он в Галактике не повоняет, если уж Земля скончается.
И вообще, теория эволюции твою веру в то, что через 100000 лет человек серьёзно изменится, опровергает. Тут важно количество поколений, а не время. На бактериях, которые делятся раз в 15 мин проводили опыты 2 года и им хоть бы хны, не меняются. Теперь представь себе, сколько времени пройдёт, пока столько поколений людей сменится.
Цитата:
Не оправдывайся Самое первое дело - свалить на препода. Мне в универе тоже препод по философии не нравился, мы с ним со скандалами грозились друг другу рожу набить, ан нет, на "пятерку" экзамен сдал. Так что я не радуюсь, а лишь делаю вывод, весьма грустный и печальный - чем хуже человек учился - тем хуже у него и знания - тем более он подвержен всяким религиозным бредням.
Ну спасибо! Скажи кому нибудь, кто меня знает, что я "плохо учусь и подвержен бредням", будут долго смеяться. Если уж я плохо учусь и у меня плохо с головой, то интересно, у кого же тогда хорошо...