Текущее время: Ср июл 01, 2026 6:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 7:12 pm 

Анна, Ну, слово сути не меняет. Когда мужчина добьется своего, то обычно исчезает или избегает жертву. Потом ищет новый сексуальный объект. В общем, бабник, в народе называется.

Цитата:
Я думаю что ты неудачно женился, прости!
,
Прощаю тебя, ведь ты по себе судишь? Я женился нормально! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 10:35 pm 

Plate писал:

Цитата:
Когда мужчина добьется своего, то обычно исчезает или избегает жертву. Потом ищет новый сексуальный объект. В общем, бабник, в народе называется.

Plate, а ты каких мужчин имеешь ввиду? Всех или только определенный тип? Я что-то до конца не пойму...

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 1:30 am 

Анна писал(а):
Plate писал(а):
Анна, Ну, слово сути не меняет. Когда мужчина добьется своего, то обычно исчезает или избегает жертву. Потом ищет новый сексуальный объект. В общем, бабник, в народе называется.

Цитата:
Я думаю что ты неудачно женился, прости!
,
Прощаю тебя, ведь ты по себе судишь? Я женился нормально! :P

Спасибо за прощение.
Мне все же интересно, ты вот из дома на работу идешь чистенький, наглаженый, холеный - это заслуга жены!
Она тебя провожает красивого, а к ней вечером ты возвращаешься помятый, уставший, голодный, начальством обруганный.
Она тебя "бедного" принимает, накормит, силы придаст, пожалеет, вдохновит, приласкает, опять нахолит и начистит, чтобы завтра и все следующие дни ты ходил и чувствовал себя самцом :)
Так вот и скажи мне, что же ты идешь то к ней, шел бы к сексуальным объектам своим?!
Каждый день к новому?
А нет, вот возвращаешься к жене своей, почему?

Ну, ты всё идеализируешь! Где ты таких женщин видела? Даже если такие есть в своём меньшинстве, то, скорее всего так с ними и поступают, не ценят. А стервы, всегда у мужчин были в почёте. Мою если не стукнуть, то и посуду не помоет за неделю. А я уставший, голодный приезжаю с работы, а она отправляет меня к мамочке помочь или с ребёнком погулять на улице или полы помыть. А сама, говорит, ой, я что-то плохо себя чувствую, я спала весь день. Она не работает, и 2 раза в год по заграницам отправляю. А когда я говорю, что деньги зарабатываю. Она мне скандал устраивает, что ты меня упрекаешь этим, ты должен давать молча. Я уже неделю борща прошу, а она говорит, я не хочу готовить, я устала. Ребёнка если ведёт на кружок, то целое событие, устаёт и заставляет, чтобы я приезжал и забирал на моей машине. Я говорю, такси вызывай, а она снова скандал, что ты ребёнком не занимаешься, вот я мчу через весь город на джипе, чтобы её забрать, а она сидит недовольная и потом дверью хлопает, что с петель срывается. Но, в общем, она хорошая, когда спит.
А давно я жил с хорошей девушкой. Ну скучно и всё как тюрьме, порядок, еда и прочее. Не жизнь, а концлагерь. Так что мне нравится сейчас больше чем тогда.
Вот поверь, если будешь командовать мужем, ценить начнёт больше. Попробуй и увидишь, хотя не сразу. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 7:20 am 

Plate, ты мазохист что ли? 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 7:42 am 
Анна писал(а):
Цитата:
Вот поверь, если будешь командовать мужем, ценить начнёт больше. Попробуй и увидишь, хотя не сразу. :yes:

Если бы мой муж увидел, чему ты меня тут учить пытаешься, я бы уже была без компьютера точно :)

Пожалуй, командовать мужем - это не есть доброе дело.
Конечно, если брак основан не на любви (например, на введении в заблуждение или обмане или из жалости (и такое бывает!)), то есть в нем изначально присутствует дисгармония, - то рано или поздно в нем определятся Господин и Слуга (Master & Servant). И такое устройство будет существовать, возможно, даже и очень долго, но рано или поздно дисгармония даст о себе знать, ИМХО.

На мой взгляд, в нормальном браке люди вместе не потому, что так НАДО, а потому, что они так ХОТЯТ, причем ОБА. И вот если они не изменяют самим себе - тогда их брак в принципе непотопляем, ибо гармоничен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 11:55 am 

Цитата:

Ну это смотря где и в какой форме 8-)
Если на кухне взялся помогать:то можно и покомандовать cлегка, а то такого натворит :shock:
Я где-то читала,что на ближнем Востоке (и в Израиле в частности) женщина была царицей дома и муж ее слушался (что касалось домашних дел и хозяйства),
взять хотя бы Бытие 16:3.. :roll:
А в общественной жизни все было наоборот и авторитет мужа был непререкаем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 12:08 pm 

Plate, охренеть у тебя семейная обстановка! Ну если доволен, то конечно, флаг в руки, хотя я себе в своей семье такого представить не могу. Где тут любовь, уважение и все прочее, из чего складывается счастливая семья.

Хотя большая часть вины лежит на тебе, просто потому что ты хозяин дома, а то, что тебе приходится свою власть доказывать кулаком и скандалом говорит вдобавок что и хозяин ты хреновый. Такое мое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 12:09 pm 
marinKa писал(а):
Цитата:

Ну это смотря где и в какой форме 8-)
Если на кухне взялся помогать:то можно и покомандовать cлегка, а то такого натворит :shock:
Я где-то читала,что на ближнем Востоке (и в Израиле в частности) женщина была царицей дома и муж ее слушался (что касалось домашних дел и хозяйства),
взять хотя бы Бытие 16:3.. :roll:
А в общественной жизни все было наоборот и авторитет мужа был непререкаем

"Восток - дело тонкое", нам, славянам-индоевропейцам, его не понять! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 12:23 pm 
Анна писал(а):
Illidan,
Цитата:
"Восток - дело тонкое", нам, славянам-индоевропейцам, его не понять!

А вот зря, у восточных народов многому можно научиться. Там женщина уважаема мужем, покорна ему.
Муж там знает свои обязанности и не позволит себе сидеть на шее у жены, а поистине главенствует, беря на себя роль хозяина дома.

Если берет роль именно хозяина, а не распорядителя дома - респект, поучиться есть чему. Тогда он даже следует в этом вопросе примеру Господа: "Ибо Я подал вам пример...", то есть не просто командует и красиво говорит, но и делает сам.

(Во всяком случае, я стараюсь именно так и поступать, хотя и наталкиваюсь частенько на противодействие. Буду надеяться, впрочем, что ситуация таки изменится, и моей избраннице будет легче повиноваться мне в таких вопросах.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 12:25 pm 

Анна писал(а):
Illidan,
Цитата:
"Восток - дело тонкое", нам, славянам-индоевропейцам, его не понять!

А вот зря, у восточных народов многому можно научиться. Там женщина уважаема мужем, покорна ему.
Муж там знает свои обязанности и не позволит себе сидеть на шее у жены, а поистине главенствует, беря на себя роль хозяина дома.

Не стоит так обобщать, и на Востоке не все так сладко. Есть страны, где женщина вообще бесправное существо. Да и у нас не все так плохо, а дураков везде хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 12:29 pm 

Цитата:
Не стоит так обобщать, и на Востоке не все так сладко. Есть страны, где женщина вообще бесправное существо. Да и у нас не все так плохо, а дураков везде хватает

За порогом дома--да, не может шагу ступить без согласия мужа :( , но в собственном доме всё наоборот,там кипит совсем другая жизнь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 2:49 pm 

Анна, nick_, Illidan, SoLoMoN,
Народ! Братья и сёстры, сразу видно, как вы легко подвержены внушению. Ну, как можно судить обо мне или о ком-либо по одному посту? Откуда вам понятно, что у меня проблемы? У меня всё класс! И хозяин в доме, естественно я. Но бывает, исключения, как и у всех вас. А тот, кто говорит, что у него нет проблем, тот лжёт!
Анна, я бы вообще на твоём месте не говорил бы глупостей. Ты ведь ничего не знаешь о моей семье. И измену я никогда не простил бы, равно как и жена мою. У нас такого нет.
Мазохист ли я? На это отвечу: умение посмеяться над собой признак зрелости. А тот, кто обижается на глупости и всегда задирает нос, и скрывает свои недостатки, на самом деле ещё глупец и молодой. Я пишу тут всякую чушь, а вы все на неё клюёте. Это всё равно, что писать про Бога. Разве можно его представить? Вот и так же я. Откуда вам известно, что у меня? Приезжайте ко мне в гости, поживите лет 5 со мной и семьёй и тогда делайте выводы. А так лучше не делайте этого. Это действительно было смешно. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 7:29 pm 

Plate, ну ты не пугай так больше :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 11:58 pm 

Нежелаю никем командовать,и мной некто не будет загрызу. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 1:35 am 

praktik написал:

Цитата:
Нежелаю никем командовать,и мной некто не будет загрызу.

Молодец, praktik, я вот тоже за сотрудничество, хотя ответсвенность можно поделить по-разному.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Последний раз редактировалось Advokat Пт ноя 23, 2007 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа