Анна писал(а):
Plate писал(а):
Анна, Ну, слово сути не меняет. Когда мужчина добьется своего, то обычно исчезает или избегает жертву. Потом ищет новый сексуальный объект. В общем, бабник, в народе называется.
Цитата:
Я думаю что ты неудачно женился, прости!
,
Прощаю тебя, ведь ты по себе судишь? Я женился нормально!

Спасибо за прощение.
Мне все же интересно, ты вот из дома на работу идешь чистенький, наглаженый, холеный - это заслуга жены!
Она тебя провожает красивого, а к ней вечером ты возвращаешься помятый, уставший, голодный, начальством обруганный.
Она тебя "бедного" принимает, накормит, силы придаст, пожалеет, вдохновит, приласкает, опять нахолит и начистит, чтобы завтра и все следующие дни ты ходил и чувствовал себя самцом
Так вот и скажи мне, что же ты идешь то к ней, шел бы к сексуальным объектам своим?!
Каждый день к новому?
А нет, вот возвращаешься к жене своей, почему?
Ну, ты всё идеализируешь! Где ты таких женщин видела? Даже если такие есть в своём меньшинстве, то, скорее всего так с ними и поступают, не ценят. А стервы, всегда у мужчин были в почёте. Мою если не стукнуть, то и посуду не помоет за неделю. А я уставший, голодный приезжаю с работы, а она отправляет меня к мамочке помочь или с ребёнком погулять на улице или полы помыть. А сама, говорит, ой, я что-то плохо себя чувствую, я спала весь день. Она не работает, и 2 раза в год по заграницам отправляю. А когда я говорю, что деньги зарабатываю. Она мне скандал устраивает, что ты меня упрекаешь этим, ты должен давать молча. Я уже неделю борща прошу, а она говорит, я не хочу готовить, я устала. Ребёнка если ведёт на кружок, то целое событие, устаёт и заставляет, чтобы я приезжал и забирал на моей машине. Я говорю, такси вызывай, а она снова скандал, что ты ребёнком не занимаешься, вот я мчу через весь город на джипе, чтобы её забрать, а она сидит недовольная и потом дверью хлопает, что с петель срывается. Но, в общем, она хорошая, когда спит.
А давно я жил с хорошей девушкой. Ну скучно и всё как тюрьме, порядок, еда и прочее. Не жизнь, а концлагерь. Так что мне нравится сейчас больше чем тогда.
Вот поверь, если будешь командовать мужем, ценить начнёт больше. Попробуй и увидишь, хотя не сразу.