Текущее время: Чт июл 30, 2026 12:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 10:34 pm 

romiros писал(а):
Жену люблю, потому так себя и веду 8-)

+10000
Вот таким будет и мой ответ на вопрос жены домоседа.
Подписываюсь.

Кстати, я думал, что она у тебя не СИ.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 10:40 pm 
Цитата:
мой ответ на вопрос жены домоседа.

это кто ? :shock:
ЛюВерНа ???
Очень, очень рад познакомиться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 10:50 pm 

Игнат писал(а):
Соломон, апостол ты наш, три составляющие другие:
1Кор.13:13 А теперь пребывают сии три: вера,
надежда, любовь
; но любовь из них больше.
Не при нашей жизни :no: Кнут и пряник - лучшие средства воспитания и избавления от всякой дурости в головах. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 11:02 pm 

romiros, Это я :) про меня писал Игнат:

Цитата:
надежда, любовь; но любовь из них больше.

ЛюВерНа, - ЛЮбовь, ВЕРа, НАдежда :)

Мне тоже очень приятно познакомится с тобой.

Я имела в виду не разговоры о СИ, а о религиях в целом и о вере в Бога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 11:40 pm 

Анна, :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 12:23 am 

Анна, абсолютно с тобой согласна!!!! =D>

Домосед и ЛюВерНа, вы оба - такие молодцы! На самом деле, это не просто - сохранить отношения при такой разнице во взглядах. А вам это удается. Я рада за вас очень!!!!!

Amila, все, что я говорю тут, на форуме, я говорю и мужу время от времени. Я ведь не скрываю от него свои взгляды и сомнения. Даже если я ему переведу весь этот топик и даже весь форум, толку будет мало. Именно потому, что он уже 30 лет со СИ. А я с ним знакома всего 2 года. А здесь я вообще без году неделя. На сегодняшний день не считаю возможным учить его чему-то и вот так, с ходу разрушать его веру. У меня нет на это никакого права.

Vlad, так, как у вас в семье, наверное, тоже можно - просто не разговаривать на эту тему, и все.... Не знаю пока, что будет у нас, возможен и такой вариант...

Читаю все, что тут написали. Очень интересно. Мне важно понять точку зрения и мнения других людей. Благодарна за все отклики и помощь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 1:44 am 

Анна, какой у тебя муж умница! Молодец!!!

Библию изучать буду и дальше, это обязательно. Ну, и сюда прибегать за советами и поддержкой тоже.
Я верю, что все будет хорошо, несмотря на то, что порой кажется, что это будет длиться вечно, и закончится кошмаром...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 7:47 am 

Главное, чтобы не встал ребром вопрос о переливании крови...
А Кристмас ты тоже готова не отмечать? Дни рождения детей?
Или ты морально уже на все это настроилась?

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:27 am 

Vlad,
Вообще я к этому была готова, муж ведь мне задолго до нашего приезда и свадьбы сказал о том, что он изучает Библию со СИ и старается соблюдать все, что положено. И вот как раз про запрет на празднование дня рождения и Рождества он мне объяснил. ... Ко всяким праздникам я спокойно отношусь... Тем более тут, пожалуй, буду даже рада не отмечать Кристмас - это безумие! люди потом целый год отдают долги за подарки родственникам и друзьям! День рождения сына мы здесь отметили, ну не так, как в России, конечно... Но съездили в салун, потом в бар, потом еще на концерт, потом опять в бар :D потому что ему первый день можно было покупать и пить спиртное в этой стране. :D
ДР мой и мужа не отмечали, потому что он был далеко от дома, на работе. Договорились сделать это в ближайшие выходные - просто сходить в ресторан. Так что пока муж к праздникам относится нормально...
А вот про кровь был у нас спор. Мне делали переливание крови, когда я рожала сына (было кесарево). Нужна была именно кровь, никакие заменители не подошли бы, да и о каких заменителях можно было говорить в 86м году. Ну и вот, я своей учительнице говорю - а что, было бы лучше, если бы я умерла тогда? А ребенок бы остался? Что хорошего? Она говорит, а зато ты умерла бы, зная правду, и потом получила бы вечную жизнь. Ну, в общем, тут ничего нового.. потом с мужем подобный разговор затеяла. Он отвечал примерно так же, попытался уйти, сменить тему... но я ему сказала что, когда речь идет о выборе - жизнь или смерть, то посмотрела бы я на кое-кого из сестер и братьев, кто бы из них что выбрал... но зато уж точно знаю, что выберу я. Ну, неважно, я много чего наговорила... Суть в том, что муж пытается тему разговора в таких случаях сменить. Так что, может, не всё потеряно... или наоборот? Не знаю... но буду стоять на своем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 9:00 am 

ЛюВерНа писал(а):
romiros, Это я :) про меня писал Игнат:

Цитата:
надежда, любовь; но любовь из них больше.

ЛюВерНа, - ЛЮбовь, ВЕРа, НАдежда :)

Мне тоже очень приятно познакомится с тобой.

Я имела в виду не разговоры о СИ, а о религиях в целом и о вере в Бога.

Люверна! Это не я писал, а апостол Павел! :D

Позволь выразить тебе огрмнейший респект за твой ум и чуткость
в понимании своего мужа.
Домосед, очень рад за тебя.
Кстати, ник Жена Домоседа был бы просто супер,
хотя Люверна тоже неплохо.

Успехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:19 am 

maggi писал(а):
Библию изучать буду и дальше, это обязательно. Ну, и сюда прибегать за советами и поддержкой тоже.

Умничка! Своим согласием изучать Библию ты обеспечиваешь себе хорошие отношения с мужем, который симпатизирует СИ. А имея хорошие отношения с мужем, можно решить и все остальные проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:58 am 

maggi писал(а):

Цитата:
Amila, все, что я говорю тут, на форуме, я говорю и мужу время от времени. Я ведь не скрываю от него свои взгляды и сомнения. Даже если я ему переведу весь этот топик и даже весь форум, толку будет мало. Именно потому, что он уже 30 лет со СИ. А я с ним знакома всего 2 года. А здесь я вообще без году неделя. На сегодняшний день не считаю возможным учить его чему-то и вот так, с ходу разрушать его веру. У меня нет на это никакого права.

Цитата:
Я верю, что все будет хорошо
, несмотря на то, что порой кажется, что это будет длиться вечно, и закончится кошмаром...

maggi, ты приняла весьма мудрое решение. Оставайся тверда в своем решении.

И да поможет тебе Бог чрез Христа получить истинное познание о Нем, утвердиться в вере и укрепить семью.
Если будешь и дальше развивать свои взаимоотношения с Богом и Христом, все у вас будет хорошо.
Мир тебе и твоему дому. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 6:21 pm 

Amila, СПАСИБО! :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:30 pm 

Анна писал(а):
maggi, у меня у мужа когда спросили, а не хотел бы он изучать библию, он сказал что жена ему все что надо расскажет.
Пару раз он был на собрании, постоял когда песни пели, покурил вышел, потом пришел и сказал, тебе это надо?
Я говорю надо!
Ну что тебе хорошо, значит и мне не плохо, сказал муж и уехал домой.
Здравствуйте! Я с детства нюхая кокаин с друзьями. Однажды пригласила мужа на вечеринку с друзьми, муж понюхал один разок кокаин и спросил у меня "Оно тебе это надо?"
Я говорю надо!!!
Ну что ж, тебе хорошо, значит и мне неплохо, сказал муж и уехал домой. Вот так я и нюхала кокаин несколько лет подряд, пока дилеры не потребовали у меня большую плату за дозу наркотика. Тут у меня сыграл разум (ну надо же!!) и я решила уйти от этих "друзей". Но почему-то меня до сих пор ломает от того, что я не получаю в очередной раз свою дозу... :cry:

Весело? :twisted: Только вот у тебя, Эни, то же самое и происходит. Как и у тысяч других людей. Да здравствует Вера, Надежда и Любовь! :app: Мужиков на вас нет нормальных, у которых бы хватило ума стукнуть кулаком по столу и запретить к чертовой бабушке все эти посиделки с "друзьями" под очередную дозу. Зато хныканьев потом этих не было бы, и мужу бы спасибо до конца дней говорили :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:43 pm 

SoLoMoN, ты вообще женат, buddy?

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа