Ни с чем несравнимая жестокость - это никогда не прекращающиеся, бесконечные самые изощренные и невообразимые пытки грешников в аду, которыми будут Аллах и его подручные будут заниматься, так сказать, без отрыва от производства.
По сравнению с этим лишение жизни детей - невинная шалость.
Современное человечество определенно свихнулось. В Израиле под страхом тюрьмы запрещено физически наказывать детей. Даже простой шлепок может быть основанием для ареста и предъявления обвинения в "насилии над ребенком". Я на полном серьезе.
Если человек подвергается вооруженному нападению или попытке изнасилования и при этом применит защиту, и нападаемый умрет, его посадят. И судей не будет волновать, что он(-а) защищал(-а) свою жизнь или честь. Ты должен был суметь защититься так, чтобы не убить - вот их логика. Это рафинированный гуманизьм во всей своей красе. Абсурд, да и только. (Я привел в пример Израиль просто потому, что я хорошо знаком с ситуацией в нем). Но при этом в Израиле курение в общественных местах хотя и запрещено законом, но никто за этим не следит, и не было ни одного случая привлечения к ответственности по этому закону. А между тем курение - это причина смертности номер один, согласно мировой статистики. Курение, ка причина смертности далеко оставляет за собой терроризм, стихийные бедствия, несчастные случаи, авто- и авиа- и прочие катастрофы, СПИД, наркотики и даже алкоголь.
<<<<Курение становится глобальной эпидемией. Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) табак назван убийцей номер один.
Каждые 10 секунд в мире умирает один человек в результате потребления табака, ежечасно - 560 человек, ежедневно – 13400 человек, а в год – умирают 4,9 млн. человек от болезней, вызванных табакокурением.
Частота курения в России одна из самых высоких среди развитых стран мира, особенно среди мужчин трудоспособного возраста. Особую тревогу вызывает тенденция роста числа курящих
детей и подростков, растет распространенность курения среди
девушек.
Основными причинами, способствующими началу курения детей и подростков в России, являются:
• «табачная обстановка» дома, особенно курение матери;
• недостаточность знаний у подростков о вреде курения, его последствий в будущем;
• недостаточность образовательных часов в школьных программах для изучения здорового образа жизни;
• отсутствие дворовых спортивных площадок, малое количест-во бесплатных спортивных секций;
• доступность табачных изделий (свободная продажа, низкая стоимость);
• возможность курения в общественных местах.>>>>
Взято отсюда:
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ ... conference
Как видим, в нашем гуманисьтичеськом обществе происходит ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД, от которого страдают дети. Они, как пассивные курильщики конечно, не умирают тут же, вдохнув табачный дым. Но постоянное воздействие на ребенка никотина исподволь формирует ку него зависимость, которая может проявиться в любом возрасте, в зависимости от обстановки в семье. Хотя мы с женой, когда она лежала на сохранении в роддоме, были свидетелями внезапной смерти плода на 8 или 9 месяце беременности одной курящей мамы. Причем плод развивался абсолютно нормально, безо всяких видимых отклонений. Но сердце в один момент вдруг остановилось, и ей пришлось рожать мертвого ребенка. Но при этом такая курящая мама, как и большинство современных людей, с ужасом читает об исполнении повеления Бога уничтожить некоторые языческие народы от мала до велика и возмущается: как это так? Убить невинных детей...
Наш мир сильно отличается от того общества, в котором находились израильтяне. То, что им было повелено сделать, совсем не считалось чем-то ужасным или вопиющим, это былО НОРМАЛЬНОЕ явление. Остальные народы на месте израильтян поступили бы точно так же, и никто их не осудил бы.
Нельзя смотреть на ту далекую этоху с позиции современного человека. Тем более, что на самом деле современное человечество повинно в куда более страшных и вопиющих грехах человекоубийства, совершенных "цивилизованными" методами. Написав "куда более страшных" я просто на секунду допустил, что некоторые гуманисьты правы в своих обвинениях в "дикости" израильтян
15-го века до н.э. Потому что я лично не могу считать повеление Бога грехом.