Текущее время: Пт июл 31, 2026 12:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 5:46 am 

ДРУГ писал(а):
Опять к теме о переводе. Отправьте свои доводы на то мыло которое я указал. Или дайте мне эти доводы в тезисной форме так сказать основные аргументы и я сам их раввину отправлю.
ДРУГ, все мои доводы изложены в теме. Что еще я могу добавить? Выбери суть, и отправь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 2:22 pm 

Unmasker "руки всех на него" значит что все будут тянутся к нему кто с благим намерением кто с дурным.
А тот отрывок из Псалмов который вы привели свидетельствует что у Иудеев была мания преследования. Им казалось что плетут свои сети враги в бесчисленных заговорах лишь бы их с лица земли истребить ))))
То же самое что "всемирный заговор евреев" против человечества только НАОБОРОТ.)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 3:46 pm 

И еще про убийство младенцев вы не ответили Mahmudу.Считаете ли вы это дикостью???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 9:37 pm 

Ни с чем несравнимая жестокость - это никогда не прекращающиеся, бесконечные самые изощренные и невообразимые пытки грешников в аду, которыми будут Аллах и его подручные будут заниматься, так сказать, без отрыва от производства. :shock:
По сравнению с этим лишение жизни детей - невинная шалость.

Современное человечество определенно свихнулось. В Израиле под страхом тюрьмы запрещено физически наказывать детей. Даже простой шлепок может быть основанием для ареста и предъявления обвинения в "насилии над ребенком". Я на полном серьезе. :neutral:
Если человек подвергается вооруженному нападению или попытке изнасилования и при этом применит защиту, и нападаемый умрет, его посадят. И судей не будет волновать, что он(-а) защищал(-а) свою жизнь или честь. Ты должен был суметь защититься так, чтобы не убить - вот их логика. Это рафинированный гуманизьм во всей своей красе. Абсурд, да и только. (Я привел в пример Израиль просто потому, что я хорошо знаком с ситуацией в нем). Но при этом в Израиле курение в общественных местах хотя и запрещено законом, но никто за этим не следит, и не было ни одного случая привлечения к ответственности по этому закону. А между тем курение - это причина смертности номер один, согласно мировой статистики. Курение, ка причина смертности далеко оставляет за собой терроризм, стихийные бедствия, несчастные случаи, авто- и авиа- и прочие катастрофы, СПИД, наркотики и даже алкоголь.

<<<<Курение становится глобальной эпидемией. Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) табак назван убийцей номер один. Каждые 10 секунд в мире умирает один человек в результате потребления табака, ежечасно - 560 человек, ежедневно – 13400 человек, а в год – умирают 4,9 млн. человек от болезней, вызванных табакокурением.

Частота курения в России одна из самых высоких среди развитых стран мира, особенно среди мужчин трудоспособного возраста. Особую тревогу вызывает тенденция роста числа курящих детей и подростков, растет распространенность курения среди девушек.
Основными причинами, способствующими началу курения детей и подростков в России, являются:

• «табачная обстановка» дома, особенно курение матери;
• недостаточность знаний у подростков о вреде курения, его последствий в будущем;
• недостаточность образовательных часов в школьных программах для изучения здорового образа жизни;
• отсутствие дворовых спортивных площадок, малое количест-во бесплатных спортивных секций;
• доступность табачных изделий (свободная продажа, низкая стоимость);
• возможность курения в общественных местах.>>>>

Взято отсюда: http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ ... conference

Как видим, в нашем гуманисьтичеськом обществе происходит ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД, от которого страдают дети. Они, как пассивные курильщики конечно, не умирают тут же, вдохнув табачный дым. Но постоянное воздействие на ребенка никотина исподволь формирует ку него зависимость, которая может проявиться в любом возрасте, в зависимости от обстановки в семье. Хотя мы с женой, когда она лежала на сохранении в роддоме, были свидетелями внезапной смерти плода на 8 или 9 месяце беременности одной курящей мамы. Причем плод развивался абсолютно нормально, безо всяких видимых отклонений. Но сердце в один момент вдруг остановилось, и ей пришлось рожать мертвого ребенка. Но при этом такая курящая мама, как и большинство современных людей, с ужасом читает об исполнении повеления Бога уничтожить некоторые языческие народы от мала до велика и возмущается: как это так? Убить невинных детей...

Наш мир сильно отличается от того общества, в котором находились израильтяне. То, что им было повелено сделать, совсем не считалось чем-то ужасным или вопиющим, это былО НОРМАЛЬНОЕ явление. Остальные народы на месте израильтян поступили бы точно так же, и никто их не осудил бы.
Нельзя смотреть на ту далекую этоху с позиции современного человека. Тем более, что на самом деле современное человечество повинно в куда более страшных и вопиющих грехах человекоубийства, совершенных "цивилизованными" методами. Написав "куда более страшных" я просто на секунду допустил, что некоторые гуманисьты правы в своих обвинениях в "дикости" израильтян 15-го века до н.э. Потому что я лично не могу считать повеление Бога грехом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 9:43 pm 

ДРУГ писал(а):
Unmasker "руки всех на него" значит что все будут тянутся к нему кто с благим намерением кто с дурным.
А тот отрывок из Псалмов который вы привели свидетельствует что у Иудеев была мания преследования. Им казалось что плетут свои сети враги в бесчисленных заговорах лишь бы их с лица земли истребить ))))
То же самое что "всемирный заговор евреев" против человечества только НАОБОРОТ.)))
То есть, ты хочешь сказать, что "руки его на всех" - значит что он будет тянуться ко всем то с благим намерением, то с дурным? Я правильно тебя понял?

Я мог бы навалить тебе здесь целую кучу примеров из Корана, из котороых видна мания преследования у Мухаммеда. Что ему казалось, что плетут свои сети враги в бесчисленных заговорах лишь бы его лично и его сторонников с лица земли истребить. Но стоит ли? Как ты считаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 11:25 am 

О руках
Если тянется один человек он может тянуться с одним намерением(с благим или с плохим) а когда тянутся тысячи и миллионы у них у всех одно намерение быть не может. Кто то с хорошим тянется кто то с плохим.
О мании преследования. Прочтите снова тот отрывок из Псалмов.Можно было понять если бы они говорили что врагов много.Но там здоровенный список народов "заговорщиков".Это явная патология.

Последний раз редактировалось ДРУГ Пт июл 20, 2007 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 11:34 am 

Про дикость.
я спросил вас про ивана а вы мне про барана.Неудавшаяся попытка запудрить мозги
"я просто на секунду допустил что некоторые гуманисты правы в своих обвинениях "дикости" иудеев". Шедевр среди уходов от ответов.)) гуманисты правы или нет это другой вопрос.
Вы лично как считаете?И еще:вот в Евангелиях сказано что весь закон основан на 2 заповеди любви.
И это веление убить детей тоже????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:52 pm 

ДРУГ писал(а):
О руках
Если тянется один человек он может тянуться с одним намерением(с благим или с плохим) а когда тянутся тысячи и миллионы у них у всех одно намерение быть не может. Кто то с хорошим тянется кто то с плохим.
О мании преследования. Прочтите снова тот отрывок из Псалмов.Можно было понять если бы они говорили что врагов много.Но там здоровенный список народов "заговорщиков".Это явная патология.
А что, развечеловек не может сначала тянуться с плохим намерением, потом с хорошим, потом опять с плохим (и т.д.)???
Я вижу ты все-таки хочешь, чтобы я малость потряс Коран на предмет мании преследования Мухаммеда... Честно говоря, лень, да и не охота копаться во всех его психологических комплексах и нездоровой сексуальной ориентации на педофилизм.
Кроме того, да будет тебе известно, что Забур - это книга Псалмов, происходжение которых ты - муслим - осмеливаешься приписывать исключительно человеческому уму. Мухаммед тебя за это по головке не погладил бы... :fart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 4:10 pm 

ДРУГ писал(а):
Про дикость.
я спросил вас про ивана а вы мне про барана.Неудавшаяся попытка запудрить мозги
"я просто на секунду допустил что некоторые гуманисты правы в своих обвинениях "дикости" иудеев". Шедевр среди уходов от ответов.)) гуманисты правы или нет это другой вопрос.
Вы лично как считаете?И еще:вот в Евангелиях сказано что весь закон основан на 2 заповеди любви.
И это веление убить детей тоже????
Нет, не дикость, а исполнение святой воли Бога. Ангел, прошедший по египту в ночь Пасхи, должен был поразить всех первенцев. Даже если это были новорожденные младенцы. А ведь ангелы тоже сердце имеют. Низвергать огонь на Содом и Гоморру (где наверняка тоже дети были) - тоже им предстояло. И жители допотопного мира не были только взрослыми. Ты хочешь спихнуть всю грязную работу на ангелов? Можно ли сказать, что в момент совершения этой грязной работы ангелы переставали любить тех, кого им велено было уничтожить? А сам Бог? У современных гуманисьтов, под которых пытаются "косить" даже муслимы, что-то не в порядке с пониятием "любовь к ближнему"...

Когда муслимы начинают говорить о "дикости" убийства детей, меня разбирает гомерический хохот. :lol: :alol: :lol: Ну кто бы говорил... :roll:
http://www.sedmoykanal.com/article.php3?id=223073
"Когда Тали, сидевшая за рулем, была убита и машина остановилась, арабы подошли и в упор расстреляли детей".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 10:07 pm 

По поводу Забура. Мне известно что Христиане считают что это Псалтырь.Но то что Христиане так считают это не значит что так же считают и мусульмане.Забур Давида(мир ему) и та книга которая есть у нас на руках это разные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 10:11 pm 

Про патологию ответа не понял. "Типа да она у нас есть но ведь и у вас тоже" так что ли?Ответ на уровне "Сам дурак".
Про убийство детей.Дети и в колыбели умирают. И жизнь их заканчивается не сама собой.
Бог дал Бог взял. Это право Бога. А у людей такого права нет.Вы что на один уровень ставите Бога и людей??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 10:19 pm 

По поводу убийства детей арабами. Пример даже для кухонных бесед слишком примитивный.Бытовуха и обывательщина чистой воды. Все ровно что я буду говорить в "Христианстве любви не было и нет потому что когда то кто то из "Христиан" сжигал людей" согласитесь нелепо и не справедливо.

Последний раз редактировалось ДРУГ Пт июл 20, 2007 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 10:22 pm 

Про "дикого осла". Хотелось бы что бы вы сами дали 2-3 ОСНОВНЫХ аргумента для того что бы я мог привести их раввину. Дабы вновь не обвиняли меня в искажении и фальсификации вопроса.Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 10:29 pm 
Цитата:
потому что когда то кто то из "Христиан" сжигал людей"

ДРУГ, так и будем средневековьем тыкать? 2 мая 2004 года(см.ссылку) мусульмане убили израильскую семью и этого не скрывают. Вот в чём беда !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 7:43 am 

ДРУГ писал(а):
По поводу Забура. Мне известно что Христиане считают что это Псалтырь.Но то что Христиане так считают это не значит что так же считают и мусульмане.Забур Давида(мир ему) и та книга которая есть у нас на руках это разные вещи.
Докажи.

С тем же успехом я могу сказать, что Коран Мухаммада и книга которая есть у муслимов на руках это разные вещи. Шейхи и аятоллы подменили в своих завоевательных целях и антиеврейских и антихристианских настроениях. :wink: А вы, наивные, считаете за чистую монету.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа