домосед писал(а):
nikolay, Провокатор ты. Зачем своими словами провоцируешь меня говорить плохое про Падинаса и собрание? Я не хотел и не хочу этго делать, ты меня вынудил.
Я изначально всего лишь указал, что Юра являлся инструментом передачи указаний ОСБ, и даже после смерти его имя используют для толкания к бездумному образу жизни который разрушает и здоровье и семьи.
Тебе любой здесь на форуме подвердит что необязательно знать человека лично. Достаточно того, что он является старейшиной в собрании, а значит обязан внушать собранию все установки сверху, все правила и нормы жизни принятые в ОСБ. Иначе он потеряет свой пост, какой бы золотой он не был.
Ради справедливости скажу что как и во всем, есть исключения,и среди СИ есть отдельные оригиналы которым удается быть уравновешенным вопреки инструкциям из Вефилей и контролю за исполнением этих установок Районными Надзирателями. К сожалению Юра к ним не относился.
Что бы ты не вопил зря, я подтверждаю что знал его лично, и скорее всего с тех пор, когда ты ничего не знал об истине. Могу сказать о нем много и хорошего и плохого.
Не замечал что у него нет и не было близких друзей? Что он никого не пускал в свою личную жизнь? Ведь не знаешь почему? А я знаю.
Не заставляй меня больше говорить нехорошую информацию.
Пойми главную мысль которую я во всех постах с болью выражаю. Тем более меня возмутило не пионерство Падинаса, а речь Шевцова, Падинас сам оказался жертвой. Именно к Виталику я отношусь с сильной неприязнью.
зря ты так...
он много кого пускал в свою личную жизнь.
вчера узнал, что у него осталась "невеста".
у него были близкие друзья. просто твоя информация (видимо) из одного источника, да еще и предвзятого.
знаешь ли ты, что в первую очередь, к НЕМУ тянулись сестры со своими проблемами? даже из других собраний? что бытовало мнение, что "он лучше понимает, как,например, жить в разделенной семье" и прочее...
о любом человеке можно сказать много хорошего и плохого.
но никогда нельзя обвинять других в смерти.
человек всегда виноват сам. свободу еще никто не отменял.Адам тоже выбрал, но виноват же он, а не Ева.
ну и еще: жертва,жертва, а почему никто не задумывается откуда начинаются все эти вещи.почему надо обвинять старейшин, райнадов??? большинство из них служат искренне,даже если пиходиться применять строгие меры.
P.S. с тех пор,как ты знал его лично,много воды утекло...