Текущее время: Ср авг 19, 2026 7:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 6:39 am 

спасибо, ALEXей, но думаю я уже не изменю своё отношение к собранию как структуре, а люди конечно хорошие есть у нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 9:36 am 

ALEXей,
Цитата:
leon, Так и общайся с теми, кто тебе приятен. Я так и делаю. Такие напряги есть почти в любом собрании. Трения какие-то. Все мы несовершенны. Если не хочешь с кем-то общаться, то общайся с теми, кто тебя ободряет, настроение тебе поднимает

Не зависимо от твоего общения с хорошими по природе людьми,структура ОСБ остается та же.Приятных людей,если уж на то пошло,можно везде встретить,не только в ОСБ.При том,что многие приятные люди и до ОСБ были такими,ОСБ ни как на это не повлияло.(Или повлияло плохо,привив лицемерие ит.д).Так что: приятные люди,это приятные люди,организация здесь ни причем.А структура есть структура,и она не изменна и давит на всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 9:47 am 

Пикачу,
Цитата:
У меня тоже самое было, когда я ходила на собрания СИ, но уже была ЛО примерно год. До этог я еще верила этой секте бесприкословно, а потом пелена постепенно спадать стала. Смотрела на брата, произносящего речь и думала, лучше бы я плеер с собой взяла, пользы было бы больше.

Некоторые в моем собрании так и делали.А именно,если речь не интерестная или "душная",общались друг с другом на ушко,кто то журнальчик рассматривал,дети вообще рисуют постоянно,им это все до фени. :P
Цитата:
numb,
да, и я по этому пути иду, след в след... вот только кричать не хочется, а хочется прямо в моск подключить гигабитный канал и залить инфу - по другому никак - файерволл

А ты напросись на речь,на школе или СБ,ну или на чтение СБ во время собрания на сцене.А когда будешь на сцене,во время речи или чтения используй принцип 25 кадра. Пример: "...Бу бу бу..бубубу..ОСБ 10 лет была в составе ООН. Бу бу бу,бубубу..в ОСБ нет любви...Бу бу бу,..задумайтесь над правдивостью 607 года, ну и т.д." :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 3:25 pm 

PolarNIc писал(а):
А ты напросись на речь,на школе или СБ,ну или на чтение СБ во время собрания на сцене.А когда будешь на сцене,во время речи или чтения используй принцип 25 кадра. Пример: "...Бу бу бу..бубубу..ОСБ 10 лет была в составе ООН. Бу бу бу,бубубу..в ОСБ нет любви...Бу бу бу,..задумайтесь над правдивостью 607 года, ну и т.д." :mrgreen:

Блин, только сейчас заметила!!! А ведь ОСБ этим методом и пользуется! Простой среднестатистический СИ, как правило, довольно-таки невнимательно слушает речи. В его сознание проникают лишь куски, вырванные из контекста. Так и получается: бу-бу-бу...проповедуйте...бу-бу-бу...посещайте все встречи...бу-бу-бу...во всем подчиняйтесь руководству ВиБРа... , и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 3:40 pm 

Пикачу,
Цитата:
Блин, только сейчас заметила!!! А ведь ОСБ этим методом и пользуется! Простой среднестатистический СИ, как правило, довольно-таки невнимательно слушает речи. В его сознание проникают лишь куски, вырванные из контекста. Так и получается: бу-бу-бу...проповедуйте...бу-бу-бу...посещайте все встречи...бу-бу-бу...во всем подчиняйтесь руководству ВиБРа... , и т.д.

Ну дык..принцип тот же.В ОСБ вообще эта система доведена до абсолютного совершенства.(Система мягкого внушения). :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 6:09 pm 

PolarNIc писал:

Цитата:
Ну дык..принцип тот же.В ОСБ вообще эта система доведена до абсолютного совершенства.(Система мягкого внушения).

Ну да, на что в мозгу синапсы срабатывают - на то, что чаще всего повторяется. А что чаще всего повторяется? Сами знаете... :mrgreen:

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 9:44 pm 

ОСБ совсем,нежалеет старшин,паши пока молодой братик,паши пока молодой. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 6:57 pm 

домосед писал(а):
nikolay, Провокатор ты. Зачем своими словами провоцируешь меня говорить плохое про Падинаса и собрание? Я не хотел и не хочу этго делать, ты меня вынудил.

Я изначально всего лишь указал, что Юра являлся инструментом передачи указаний ОСБ, и даже после смерти его имя используют для толкания к бездумному образу жизни который разрушает и здоровье и семьи.

Тебе любой здесь на форуме подвердит что необязательно знать человека лично. Достаточно того, что он является старейшиной в собрании, а значит обязан внушать собранию все установки сверху, все правила и нормы жизни принятые в ОСБ. Иначе он потеряет свой пост, какой бы золотой он не был.

Ради справедливости скажу что как и во всем, есть исключения,и среди СИ есть отдельные оригиналы которым удается быть уравновешенным вопреки инструкциям из Вефилей и контролю за исполнением этих установок Районными Надзирателями. К сожалению Юра к ним не относился.

Что бы ты не вопил зря, я подтверждаю что знал его лично, и скорее всего с тех пор, когда ты ничего не знал об истине. Могу сказать о нем много и хорошего и плохого.

Не замечал что у него нет и не было близких друзей? Что он никого не пускал в свою личную жизнь? Ведь не знаешь почему? А я знаю.

Не заставляй меня больше говорить нехорошую информацию.

Пойми главную мысль которую я во всех постах с болью выражаю. Тем более меня возмутило не пионерство Падинаса, а речь Шевцова, Падинас сам оказался жертвой. Именно к Виталику я отношусь с сильной неприязнью.

зря ты так...
он много кого пускал в свою личную жизнь.
вчера узнал, что у него осталась "невеста".
у него были близкие друзья. просто твоя информация (видимо) из одного источника, да еще и предвзятого.
знаешь ли ты, что в первую очередь, к НЕМУ тянулись сестры со своими проблемами? даже из других собраний? что бытовало мнение, что "он лучше понимает, как,например, жить в разделенной семье" и прочее...

о любом человеке можно сказать много хорошего и плохого.
но никогда нельзя обвинять других в смерти.
человек всегда виноват сам. свободу еще никто не отменял.Адам тоже выбрал, но виноват же он, а не Ева.

ну и еще: жертва,жертва, а почему никто не задумывается откуда начинаются все эти вещи.почему надо обвинять старейшин, райнадов??? большинство из них служат искренне,даже если пиходиться применять строгие меры.

P.S. с тех пор,как ты знал его лично,много воды утекло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 9:54 pm 

nikolay,
Цитата:
человек всегда виноват сам. свободу еще никто не отменял.Адам тоже выбрал, но виноват же он, а не Ева.

Они оба виноваты. :wink: А вообще,ты где то прав.Каждый сам со своей головой,которую дал нам Бог (кому какую),и как человек пользуется этим инструментом,так у него и получается. :prankster: Но влияние со стороны все таки тоже есть,и имеет иногда не последнее место.Сколько на моих глазах,умные,уравновешенные в жизни люди делали такое - что хоть стой хоть падай,потому что так "воспитаны" ОСБ и установками дядек из ВиБРа за бугром. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 9:57 pm 

Advokat,
Цитата:
Ну да, на что в мозгу синапсы срабатывают - на то, что чаще всего повторяется. А что чаще всего повторяется? Сами знаете...

Закон рекламы! - Бомбить мозг,если даже не смотришь внимательно,все равно в подсознании отложется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 7:58 pm 

PolarNIc писал(а):
Advokat,
Цитата:
Ну да, на что в мозгу синапсы срабатывают - на то, что чаще всего повторяется. А что чаще всего повторяется? Сами знаете...

Закон рекламы! - Бомбить мозг,если даже не смотришь внимательно,все равно в подсознании отложется.

Змий :mrgreen: "забомбил" мозги Еве, Ева - Адаму.
Змий - гадюка ползучая - жив. Адам с Евой - вноваты и померли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 11:31 am 
nikolay, Опять провоцируешь? Что ты сам как тот "змий" себя ведешь. :evil:

Ты что думаешь, я расстроюсь от того что информация о Падинасе ошибочна? Да я только рад буду, если он в глазах Бога найден будет праведным и достойным любой награды, вплоть до небесной. Я желаю этого всем людям, и тебе тоже.

С твоего разрешения, теперь буду говорить ссылаясь на тебя, что Ю.П. в глазах многих, был очень хорошим человеком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 11:41 am 
Мгновенья раздают кому позор, кому бесславие, а кому то бессмертие.

P.S.: А нужно было просто помнить долг, от первого мгновенья до последнего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 2:52 pm 

домосед писал(а):
nikolay, Опять провоцируешь? Что ты сам как тот "змий" себя ведешь. :evil:

Ты что думаешь, я расстроюсь от того что информация о Падинасе ошибочна? Да я только рад буду, если он в глазах Бога найден будет праведным и достойным любой награды, вплоть до небесной. Я желаю этого всем людям, и тебе тоже.

С твоего разрешения, теперь буду говорить ссылаясь на тебя, что Ю.П. в глазах многих, был очень хорошим человеком.

извини, если обидел...

Я надеялся что ты не расстроишься, а обрадуешься...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 5:01 pm 
nikolay, :heart: :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа