Текущее время: Ср сен 02, 2026 7:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 3:02 pm 

Ух сегодня более пладотворный денёк.Пообщался с разъездным надзирателем.
По поводу саранчи,всё это чистая правда,саранча это СИ.Но вот кто такой губитель Аввадон.Мне затруднились дать ответ,хотя очень пытались.Также наблюдал крещение,мне было очень жаль.До воды шли обычные домохозяйки,из воды вылазили наложницы ОСБ.Другие улюлюкали и хлопали в ладоши.Молодец сестра,теперь давай служи с рвением и отдачей на все 100%Иегове.Разговор брата его жены,со старейшиной.
-Ты как?
-Нормально.
-Работаешь?
-Нет подробатываю иногда.
-Вы как?
-Растём с мужем ещё как!
-Мчит меня Коля на колеснице Иеговы.

-Какие Таня ребятишки большие.
-Да! Растут вместе с конгрессами.
-Вы где щас?
-Да куда пошлют мне везде комфортно.
-Но удачи тебе сестра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 3:20 pm 

Немного снимал на камеру,ну это видео останеться моим архивом.
Потому что я обещал брату,а я свои слова здержу.
До определённого времени конечно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 10:12 pm 

Крестилось человек 100.А всего народу на сегодня 6700 было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 11:56 pm 

leon писал(а):
Нет, ну москали опять борзеют :lol: !

Значит им живого помазанника выписали, Стивена Летта, а регионам что?
Каких-нить опять местных старпёров слушать, как и 10 лет назад?

А из филиала то понаехали! Калин, Слава, Череп, Сивульский, а местные чего это? Из доверия вышли? Видать посчитали в Солнечном сколько тут москвичей околачивается, распустили собрания понимаешь! :lol:

Чувствую завели там эти ребята стадион на полную катушку!

Да. Речи Летта транслировались в Воронеж.

Знакомые все лица.
Изображение

Последний раз редактировалось В. Малкич Вс июл 15, 2007 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 11:57 pm 

Изображение
Стивен Летт собственной персоной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 12:00 am 

Изображение

Изображение

Летт преподносил речь про перевод Нового мира.
Всячески хвалил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 2:57 am 
В. Малкич писал(а):
Стивен Летт собственной персоной.

"И Сти-и-и-иве-е-ен... такой молодой!" (с) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 9:32 am 

Ободряющая речь,отчего эйфория наступила настадионе в Воронеже.
В обед только и толков было,вы слышали помазанника?
Спрашивали сестры друг у друга. =D> 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 1:56 pm 
О драме...

Честно говоря, я вряд ли когда-то видел драму столь живописно и эффектно выставляющую ВиБР в неприглядном свете.

Конечно, ясно, что ОСБ в образе пророка пыталось выставить себя любимое, а в образе Гиезия - мерзких аццтупников. Однако же невольно получилось так, что в образе Елисея отчетливо проступил именно Христос. А вот Гиезий... "помощник и сотрудник главного пророка Иеговы"... стал посредником между Елисеем-Христом и народными массами... ну и вы дальше сами понимаете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 4:27 pm 

Цитата:
"И Сти-и-и-иве-е-ен... такой молодой!" (с)

И Калин впереди!
А вместо сердца пламенный мотор! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 9:20 pm 

Я речи правда неслышал толком....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 10:06 am 

Мне лично очень понравилась последняя речь Летта. Ясно и понятно куда мы попали.

Название «Следуй за Христом – нашим непобедимым Вождем»

Основной контент представлял собой перечисление пунктов соблюдая которые мы «следуем за Христом». Ну, например, «мы следуем за Вождем Христом если не позволяем мирскому влиянию воздействовать на нас…» и т.д. и т.п..

И действительно, это и есть следование за Христом. Помазанник даже сказал, что Христос с пониманием относится к тому, что мы «несовершенные» и у нас не всегда будет получаться идти след в след.

Конечно, в таком контексте не мог быть не затронут следующий аспект следования за Христом:

«Мы следуем за нашим непобедимым Христом Царем если признаем роль Верного и Благоразумного Царя… эээ… Раба, которого Христос поставил НАД всем ИМЕНИЕМ Своим». Вот это самое НАД было подчеркнуто особой интонацией. Далее тема имения была развита следующим образом: «Если ВиБР стоит НАД всем имением Господина, то мы, как ИМЕНИЕ находимся ПОД ВиБРом». В общем дорогие мои СИ – все мы ПОД ВиБРом ходим! И этим мы показываем что «следуем за Христом – нашим непобедимым Вождем». Катарсис был особенно ярок для меня, потому что я в голове убирал нейтральное МЫ из речи Летта. Вообще, конечно Летт лукавил, выбрав такое местоимение. Из его уст - из уст ВиБР да еще члена руководящего совета это самое МЫ выглядело как популистский дешевый примем. Куда справедливее и правдивее если бы он использовал местоимение МЫ там где «следование за Христом» одинаково для всех христиан, но там где ясно обозначено положение ВиБРа ему следовало бы использовать ВЫ. Из уст Летта ясно слышалось «МЫ – ВиБР находимся НАД вами, ВЫ же - ИМЕНИЕ Христово, НАД которым НАС поставил Христос в 1918 году, и для того чтобы в полной мере следовать за Христом ВЫ должны оставаться под НАМИ и не пытаться перепрыгнуть НАС».

Вы можете представить себе, что-либо подобное в первом Христианском собрании? Как все это соотносится с принципами Христианства вообще?

Да в Христианстве существует принцип ученичества, духовного надзора и опекунства. Различные Церкви так или иначе развили эти идеи дальше, что привело к возникновению Иерархической системы и даже разделению на мирян и духовенство с монашеством, что стало предметом споров и даже классового напряжения, возникновения Реформации не говоря уже о поговорках и анекдотах в адрес духовных вождей и их чад. Каков поп – таков и приход, овцы не пасите пастырей и т.д.. Но ни одна Церковь не достигла такого размежевания в такой нелепой, анонимной форме с неясными очертаниями. С одной стороны ВиБР ясно учит, что большинство из опекаемых им верующих не являются детьми Бога, не являются домашними Христа, не являются Церковью, Христос не искупил их своей Кровью, поскольку умер, прежде всего за помазанников, они все еще враги Бога по природе (хотя и поощряются иезуитским образом к дружбе с Ним), их положение в христианстве ВиБРа можно сравнить с положением «гоев» в иудейском представлении о Теократии. При этом сам ВиБР анонимен, на виду только верхушка называемая Руководящим Советом, которая как они сами в совете заявляют «представляет всего ВиБРа» растворенного в собраниях СИ по всему миру, представляющего собой несколько тысяч престарелых людей, чье участие в деятельности СИ незначительно в виду почтенного возраста и небольшой пропорции.

Таким образом, можно констатировать очевидный факт. Мы - другие овцы(имение) и сам ВиБР (домашние Христа, собрание помазанников) находимся ПОД Руководящим Советом – небольшой группы неизвестных большинству СИ людей. Эти 10-12 человек и являются нашим непобедимым Вождем. Увы… Вместо Христа.

Заголовок сообщения: Прости Господи, тема сисег....
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 11:52 am 

http://jwforum.org/viewtopic.php?p=63578#63578

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 1:30 pm 

vin_ca писал:

Цитата:
Катарсис был особенно ярок для меня, потому что я в голове убирал нейтральное МЫ из речи Летта. Вообще, конечно Летт лукавил, выбрав такое местоимение. Из его уст - из уст ВиБР да еще члена руководящего совета это самое МЫ выглядело как популистский дешевый примем.

Ты,vin_ca, не совсем здесь прав. Если говорить о РукСове и "мы", то все вроде соответствует, если не рассматривать его как представителя РукСова - сам этот Летт, тоже должен исполнять решения РукСова, хотя участвует в принятии этих решений. Другой вот вопрос, что многие решения они принмают водиночку, а во-вторых, он был на конгрессе как раз представителем РукСова, а не просто христианином Леттом. Да уж, спрятали концы и не видно сразу...

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 2:20 pm 

На этой неделе будет конгресс в Мурманске. Я поехать не смогу, далековато, да и с работы не отпустят. А ПНМ хочу получить. Подскажите, что делать?

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа