Amila писал(а):
Если за спиной ОСБ и ВиБРа.... стоят сильные спонсоры американской администрации и организаций по защите религиозных меньшинств, то за тобой кто стоит? Как считаешь, какую Церковь Иегова и Христос считают сегодня Своей? Какая Церковь предстанет на Суд пред Богом первой?
ИМХО, на суд Бога прежде всего предстанет Антихрист и те, кто за ним идет. И я думаю, что в каждой Церкви этого мира есть свой антихрист в миниатюре, которые в совокупности идут за главным Антихристом - диаволом, который, как известно, "хищением" (воровским образом) счел быть равным Богу, то есть стать на то место, которое занимает Христос (Филиппийцам 2:6; 2 Коринфянам 11:13-15; 2 Фессалоникийцам 2:3, 4). Суть деятельности антихристов (и Антихриста) - занять в сердцах людей место Христа (частица anti означает и "вместо"). ИМХО, самый проверенный способ в этом отношении - встать на место МЕЖДУ Христом и людьми. Чтобы мимо этих посредников человек в принципе не мог подойти ко Христу!
И вся совокупность антихристианства - часть которой, я верю, обретается и среди ОСБ, причем ОСБ поражена антихристианством очень сильно, как и многие другие Церкви! - вместе со своим незримым Главой пойдет в погибель, как погибли некогда древние евреи, уповавшие на святость как первого (Соломонова), так и второго Храма. Два чудовищных истребления (587 г. до н.э. и 70 г. н.э.) самое лучшее предостережение тем, кто сегодня уповает на то, что Бог всего лишь очистит Свой оскверненный "земной храм".
Нет, не очистит Он, а уничтожит вместе с теми, кто там поклоняется Антихристу!
Это мое личное мнение, могу заблуждаться, но пока оно именно такое.