|
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него...
У меня было так. Я никогда не верил в Бога.Я 15 лет сидел на игле и не мог освободится.Когда я дошёл до безисходного состояния,я не веря в Бога сказал:"Господь если ты есть,помоги мне,наладь мою жизнь,ибо я не могу совладать с ней,но она владеет мной.Я находился в Германии,моя семья была в России.Я был одинок и ни кому не нужен.Чтобы привести жену с ребёнком нужна была справка с работы.Но я не имел работы около 3 месяцев.
Так я просил Господа каждый раз перед сном.
Буквально через неделю,у меня появилась мысль пойти к шефу на которого я раньше работал.Господь так всё повёл,что я встретил не шефа-отца,но шефа-сына.Я рассказал ему о своей проблемме,что я не могу привести в Германию свою семью,что всё упирается в справку.Я унизил себя перед ним,сказав что я одинок и несчастен и моя судьба в его руках.Видимо так было нужно,что я задел его самолюбие,и дав мне понять,что он в состоянии вершить судьбы людские написал мне эту бумагу.
Для немца это более чем невозможно,ибо они очень послушны законам,но видимо самолюбие взяло вверх.
Я привёз свою семью радости моей не было границ,но не надолго,ибо пристрастие к наркотикам рушило отношения.
Тогда я вспомнил,что просил Господа о соединении с семьёй и всё получилось само собой,хотя я не мог её привести около 3 лет.Меня пронзила мысль:Может есть Господь?
Я начал просить освобождения и через месяц я перестал употреблять наркотики...
Это было начало моей веры.Когда я прочитал Евангелие я уверовал что Христос есть Сын Божий,что Он умер и воскрес,что Бог изливает Свою любовь и заботу на детей,рождённых через Него...
|