ANV писал(а):
"то в тебе, радость моя, духа Христова нет, а есть иной дух. Какой? Сам знаешь какой - антихристов...
А вот попросил бы не говорить за меня, что я о себе знаю
Непорядочный прием
ANV писал(а):
Раз беззастенчиво перевираешь мои слова и приписываешь мне веру в "какую-то загробную жизнь".
В чем же перевирание, да еще беззастенчивое? В то, что Исус есть мессия, - ты веришь, и я это написал верно. В воскресение ты веришь - я и об этом написал верно. Ну и разумеется, когда ты умрешь, ты считаешь, что с этим для тебя существование не кончится, но потом ты надеешься что будет еще какая-то жизнь. Я ее назвал загробной...
ANV писал(а):
Ты чужую веру постоянно хулишь, даже не зная её,
Тогда тебе не нужно так расстраиваться и злиться. Ведь я хулю плод своего воображения... Допустим, я показываю абсурдность веры АНВ в зеленых человечков... А АНВ только посмеивается над глупым дао, ибо она в зеленых человечков и не думала верить...
ANV писал(а):
а свою тщательно оберегаешь от малейшей критики, даже говорить о ней не хочешь...
Неправда твоя. Я говорю о том, во что верю. Но просто не на всякий вопрос могу ответить так, как тебе или кому-то хочется чтобы я ответил. А по поводу оберегания себя от критики... это ты загнула. На меня на этом форуме предостаточно критических нападок.
ANV писал(а):
Не хочешь - не говори, но и меня ни о чем больше не спрашивай.
Я всегда думал, что я могу задать вопрос на форуме любому участнику, без каких либо предварительных условий.

Если ты хочешь чтобы я играл по правилам, которые ты для меня установила, это только показывает твои властолюбивые устремления.