ИТ, писал:
Цитата:
Самое смешное, просто до абсурда, что тринитарии все стихи ваши разбирают и показывают их несостоятельность... опровергают все и последовательно...
Вы же ничего сделать не можете:
Или просто оставляете без ответа или на неправильное трактование сваливаете...
Элементарное "Слово было Бог" опровергнуть не в силах.
А зачем? Это что то изменит? Изменить может если человек истину ищет. А так даже Христу не удалось многих переубедить.
Тем более, как я уже писал, истина написана в Библии туманно, чтоб можно было не любящим истину существовать без вреда для своей нервной системы, без вреда для Библии и реализации всего что допущено Богом. Аргументов пятьдесят на пятьдесят практически по всем догмам. Здесь может помочь не споры по стихам, а желание поближе познакомится с Богом, и не боятся посмотреть правде в глаза. А это далеко не всем по душе.
Почитай Библию. Там указано много моментов когда спорить бессмысленно, например:
когда хотят быть правильным в глазах какой то группы, человека, или религии.
Это и на форуме у некоторых невооруженным глазом видно, не в глазах Христа и апостолов хотят быть своими, а своими кое кому из форумчан, это мешает признать истину, вот и отстаивают чьи то взгляды. Когда защищают религиозные интересы в ущерб истине, и так далее.
Когда человек боится выйти на свет, потому как что то придется делать и изменятся. А приняв какой то ошибочный взгляд, можно сохранять видимость веры, ничего не делая и не чувствуя потребности изменятся. Только где то в глубине души человек испытывает страх понимая, что он обманывает сам себя.
И
ненависть, самая страшная причина почему некоторые не хотят признать истину, да в принципе и не могут. Но разжевывать не буду. Чтоб потом опять меня не обвиняли что я кого то застыдил.