Текущее время: Пт июл 31, 2026 7:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 10:27 am 

RusSel писал(а):
Это он не тебе.
Да, Никита, я работал на стройке.

Так вот кто строить и жить помогает :mrgreen: =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 6:57 pm 

leon писал(а):
Да пытались как-то меня в 90-ых предостеречь не оставаться с "оппозит секс" наедине в комнате. Да самое то главное, что мы всё по брошюре сделали, дверь была полуоткрыта, так нет, постучали! Я говорю заходите! Один из старов Валентин Чекалов, счас районным где-то служит, вызвал меня в прихожку и говорит типа нельзя так! А был он только что приехавший и меня задело, что он суёт нос туда где ещё ничего не понимает! Ну я и влепил ему с ходу: а чё тебя надо было позвать? Он обиженно ретировался, а другой с ним даже и вякнуть не успел. Самое интересное, что к иностранцам они не докапывались, лицемеры!

Знаю я Валентина Чекалова, районным у нас служил. Ужасно!!! Неужели кандидатур получше не было. Мы с сестрами никак его накормить не могли. Представляете, готовишь с утра всякие блюда, которые себе даже по праздникам не всякий позволит, на кухне до седьмого пота доходишь. А он придет на обед и начинает ковыряться: это не хочу, то не буду. Это он, называется, обет нищеты дал! :shock:

Дык мы с сестрами как только за глаза его не честили. Фанатизм у него из всех щелей пер. Мы все прикалывались, типа, а если бы у него жена была, то наверное носила бы платье до пят, в котором не единой дырки не было бы, и с платочком на голове. А строил бы ее, как в армии.

Его жесткость не знала границ.
Однажды я, он и одна сестра с дочкой шли по улице, а дочка прыгнула на узкую металлическую перекладину и хорошо ударилась прямо этим самым местом, из которого дети родются. К сожалению оно болезненно реагирует на удары не только у мужчин. Сестра схватила дочь на руки и дальше до дома несла. Чекалов же не только не помог, хотя шел рядом, и они шли в одно и то же место, но еще и отчитал сестру за то, что она излишне балует ребенка.

Откуда только берутся такие динозавры? #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 10:10 pm 

Пикачу:Божий человек. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 11:21 pm 

Пикачу, а чего ему других понимать, он не живёт обычными заботами других СИ, он живёт великой целью!

Я таких ранними маразматиками называю, а по библии если, то с огрубевшими чувствами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2007 3:35 pm 

leon, мне понравился один брат, кажется Анатолий Тимура зовут его, прикольно речи толкал. А что он вообще за птица?

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2007 4:45 pm 

Пикачу,
Цитата:
leon, мне понравился один брат, кажется Анатолий Тимура зовут его, прикольно речи толкал. А что он вообще за птица?

Тимур своеобразный человек,счас его уже нет в Солнечном,помойму уехал кудато навсегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2007 10:22 pm 

Помню в метро через две ступеньки бегал, как мальчишка...

Мне Тимура нравился.
Такое ощущение было, что он над всеми прикалывался.

От сих троих избавь нас, Боже!

Последний раз редактировалось RusSel Вт июн 12, 2007 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 12:16 pm 
Тоже что ли постонать да болячки порасковыривать вместе с вами :roll:

Вообщем дали нам работу гвозди отдирать от опалубки и выпрямлять складывая в ящик. И одновременно наблюдая как только что почти отремонтированный корпус сносили. На наш вопрос ответили что обществу выгодней новый построить, чем старый доделывать и этаж надстраивать. Работы было жалко до жути. А на наш вопрос почему бы не купить ящик новых гвоздей,(дешевых в те времена) чем кормить дорогостоящим хавчиком такую ораву, лишь пожимали плечами. А хавчик то был такой, что в те голодные времена это было все равно что сейчас полные тарелки черной икры трескать да живых омаров.

Все что я там делал потом ломалось и перестраивалось, или это был мартышкин труд. Помню поставили под дождем песок просеивать через сетку. Песок мокрый, не сеется. Дайте другую работу. Нет эта важнее. Бил бил по сетке чтоб хоть крошки падали пока сетку не порвал. Эх! идиотизма столько. :( И все сваливалось на теократию и послушание. А на самом деле никто не хотел слушать умные советы.

Я потом недоумевал действительно ли фильм про то как братья за несколько дней ЗЦ строят правда, или заранее подготовленная пиар-акция. До сих пор не верю.

Вообщем от стрительства впечатление не ахти какое. Хотя все таки сделали достаточно хорошо. Я бывал в гостях у некоторых из управления. Комнаты супер, живи не хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 2:34 pm 

домосед,
Цитата:
Я потом недоумевал действительно ли фильм про то как братья за несколько дней ЗЦ строят правда, или заранее подготовленная пиар-акция. До сих пор не верю.

Такие залы - за два дня - у нас не покатят.Они хороши в той местности,где не бывает крутых морозов,где твердый грунт,и т.д. Я же видел,по фильму,из чего строят - каркас из брусков,винил.вагонка,фанерные щиты.Такой зал смастрячить - дело не хитрое.
Цитата:
Вообщем дали нам работу гвозди отдирать от опалубки и выпрямлять складывая в ящик. И одновременно наблюдая как только что почти отремонтированный корпус сносили. На наш вопрос ответили что обществу выгодней новый построить, чем старый доделывать и этаж надстраивать. Работы было жалко до жути. А на наш вопрос почему бы не купить ящик новых гвоздей,(дешевых в те времена) чем кормить дорогостоящим хавчиком такую ораву, лишь пожимали плечами. А хавчик то был такой, что в те голодные времена это было все равно что сейчас полные тарелки черной икры трескать да живых омаров.

Да,прикольная жратва была,по тем временам. Помню,курицу с ананасами,запеканку финскую.Обьедение. Хотя,вкалывал за это - как папа карло,в основном на черных работах - с лопатой,киркой и ломом. Помнится,некоторые сестры и братья тырили со столов пакетики с чаем и кофе. :P Честно признаться,еслиб не жратва,хренос два я бы так часто ездил бы туда работать. :wink:
Цитата:
Все что я там делал потом ломалось и перестраивалось, или это был мартышкин труд. Помню поставили под дождем песок просеивать через сетку. Песок мокрый, не сеется. Дайте другую работу. Нет эта важнее. Бил бил по сетке чтоб хоть крошки падали пока сетку не порвал. Эх! идиотизма столько. И все сваливалось на теократию и послушание. А на самом деле никто не хотел слушать умные советы.

Как в анекдоте про прапорщика:"..хватит думать,работай давай.." :trud:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 8:12 pm 

домосед писал(а):
Все что я там делал потом ломалось и перестраивалось, или это был мартышкин труд.

Вчера на нашей улице асфальт проложили, а завтра будут трубы менять. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 8:38 pm 
PolarNIc, писал:
Цитата:
Честно признаться,еслиб не жратва,хренос два я бы так часто ездил бы туда работать.
:) :) :) Не буду лукавить, это был мощный аргумент в пользу работы в Вефиле, и не у меня одного, некоторые отъедаться туда ездили. Хотя и знание что строим "Дом Бога" почти Его храм (именно так все преподавалось) тоже льстило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 9:03 pm 

Вот вы какие Павлы Корчагины =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 9:04 pm 

Я помню, брат случай рассказывал, что на стройку позвали братьев из Муренского собрания, если не ошибаюсь. Но кто-то что-то напутал и написали в Мурманск. А старейшиной в Мурманске был Женя Пирожков. Попробуй возрази ему,ЛО обеспечено. Он тогда такую громовую речь толкнул, что попробуй в Питер не поедь, типа это преимущество и все такое. Ну и поехали братья на один день вефиль строить. ](*,)

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 10:13 pm 
praktik, ну ты приколист, как я посмотрю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 10:38 pm 

Цитата:
Ну и поехали братья на один день вефиль строить

Бу га га !
Теократия в действии !
Наши маразматики тоже заставили рыть яму для проб грунта 3-ех метровую, рядом с готовым котлованом на участке :lol:
Это было то еще зрелище - как послушные теократии болванчики лопатами корячились 2 дня, когда любой нормальный человек просто бы взял пробы грунта в готовом котловане со стен.
Если идет зомбирование - оно всех сфер мозга касается.

У моего кума 6 СИ сейчас работают. Жалуется, что невозможно дождаться от них мало мальской инициативы - ничего сами решить не могут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа