leon писал(а):
Да пытались как-то меня в 90-ых предостеречь не оставаться с "оппозит секс" наедине в комнате. Да самое то главное, что мы всё по брошюре сделали, дверь была полуоткрыта, так нет, постучали! Я говорю заходите! Один из старов Валентин Чекалов, счас районным где-то служит, вызвал меня в прихожку и говорит типа нельзя так! А был он только что приехавший и меня задело, что он суёт нос туда где ещё ничего не понимает! Ну я и влепил ему с ходу: а чё тебя надо было позвать? Он обиженно ретировался, а другой с ним даже и вякнуть не успел. Самое интересное, что к иностранцам они не докапывались, лицемеры!
Знаю я Валентина Чекалова, районным у нас служил. Ужасно!!! Неужели кандидатур получше не было. Мы с сестрами никак его накормить не могли. Представляете, готовишь с утра всякие блюда, которые себе даже по праздникам не всякий позволит, на кухне до седьмого пота доходишь. А он придет на обед и начинает ковыряться: это не хочу, то не буду. Это он, называется, обет нищеты дал!
Дык мы с сестрами как только за глаза его не честили. Фанатизм у него из всех щелей пер. Мы все прикалывались, типа, а если бы у него жена была, то наверное носила бы платье до пят, в котором не единой дырки не было бы, и с платочком на голове. А строил бы ее, как в армии.
Его жесткость не знала границ.
Однажды я, он и одна сестра с дочкой шли по улице, а дочка прыгнула на узкую металлическую перекладину и хорошо ударилась прямо этим самым местом, из которого дети родются. К сожалению оно болезненно реагирует на удары не только у мужчин. Сестра схватила дочь на руки и дальше до дома несла. Чекалов же не только не помог, хотя шел рядом, и они шли в одно и то же место, но еще и отчитал сестру за то, что она излишне балует ребенка.
Откуда только берутся такие динозавры?