Bolo писал(а):
Цитата:
Amila? Вот перечитываю твои посты, и выводы в первую очередь не о Хрисе и Иегове приходят на ум,а о тебе лично. Уверен , что ты очень молоденькая ещё , ну лет 20, не больше. В собрании не долго совсем.
Bolo, столько комплиментов и так открыто мне на этом форуме никто не говорил. Я смущена и очень сильно. Насчет возраста ты угадал, мне действительно чуть больше двадцати, но в собрании СИ я давно. Крестилась в 93г., когда мне было всего четыре года, а в 96г. семилетней девочкой меня выгнали за ворота организации за мои критические высказывания в адрес ОСБ и ВиБРа.
Цитата:
Ораторский талант у тебя есть , но он с тобой ещё сыграет злую шутку.
Ты шутишь или серьезно? Поверь, это я в постах такая говорливая, а в речах очень тихая и голосок у меня негромкий и нежный, как колокольчик.
Цитата:
Книг ,альтернативной СИ тематики, ты не читала и не читаешь.
Не угадал, я девочка способная, читать начала рано и много, в том числе и книги альтернативной СИ тематики. Сезар Видаль Мансанареса и Рона Родеса прочитала, насколько помнится мне, в 93 году, то есть вскоре после того, как крестилась. Любила читать и доселе иногда читаю Антония Сурожского. Да и книжками диакона Андрея Кураева тоже никогда не брезговала. (Привет!!! Православные!)
Цитата:
Заметь , как дружелюбно к тебе здесь относятся ВСЕ.
Давно заметила, что очень дружелюбны ко мне на форуме, но не ВСЕ, а только единицы.
Цитата:
Думаешь им нечего тебе возразить на твои нападки? Они просто берегут твои нервы и любят тебя , как человека созданного по образу божию.
Bolo, так, оказывается, это я на ВСЕХ нападаю, а я думала наоборот. Ну и сильна же я!!! Откуда только силы берутся у девчонки? Одна против ВСЕХ, вернее, одна против многих. Ну и ну.
Цитата:
А судьбу твою предсказать не трудно. Не буду я этого делать, чтобы не затворять тебе путь.
Темнишь ты, братец, что-то, все какими-то загадками мне говоришь. Совсем заинтриговал.
Цитата:
Одно скажу: Взгляни на Illidanа , это то что у тебя будет в будущем.
Ой, дааа-вно смотрю я на
Illidana, привлекает он чем-то меня, не пойму только чем.
Illidan, ты слышишь, что предрекает пророк
Bolo? Он говорит, что ты,
Illidan - мое БУДУЩЕЕ.
Как ты думаешь,
Illidan, правду говорит пророк
Bolo, или лжет?
Цитата:
По поводу показать тебе посты , где ты не созидаешь а разрушаешь: Не буду я тебе ничего показывать.
Э-э-э,
Bolo, если бы ты нашел что показать мне, ты бы показал. Нечего тебе показать мне, душа моя.
Цитата:
Если сама не понимаеш чем речь то бесполезно.
Как видишь,
Bolo, кое-что в твоем посте я все-таки поняла.
Но судить об этом, дорогой брат, тебе.
Мир тебе
P.s. Ну и рассмешил ты меня,
Bolo, давно я так не смеялась.

Надеюсь, что теперь мы будем с тобой лучше понимать друг друга.