Bolo писал(а):
Цитата:
Amila, мне не понятен такой безудержный гнев , исходящий от тебя. Может у тебя неприятности личного характера? А если нет, то знай, что слова твои не созидают но разрушают.
Да, не скрою, безусловно гнев есть, но он продиктован, как и у Христа, лишь моей ревностью о Доме Божьем, в котором ныне появилось так много противящихся Христу и Писанию.
Неприятности личного характера? Конечно же случаются, как и у всех людей, но в такие минуты я наоборот замыкаюсь в себе, мне не хочется в такие дни ничего ни говорить, ни писать. Некоторым из вас я об этом писала в личку, так что кое-кто из вас может подтвердить, что я не лгу.
Bolo, ты пишешь, что мои слова не созидают, а разрушают. Напиши, что, именно, я разрушила в тебе лично своими постами. Также прошу и других сообщить мне об этом же. Я подумаю над этим, может где-то я и впрямь бываю чрезмерно резкой, попробую быть с вами помягче и посдержаннее, может у меня это и получится.
Да, я признаю, что есть в моем характере и прямолинейность, и запальчивость, и резкость, которые я бурно проявляю всякий раз, когда сталкиваюсь с явной несправдливостью в отношении чего-то или кого-то, что для меня свято и дорого. И этому меня учит Писание и Христос, Который заплатил за слово Божие и за Церковь своей плотью и кровью. Но я резка с вами только потому, что, не смотря на то, что вы отвергаете нашу организацию и называете ее сатанинской, вы по-прежнему остаетесь для меня СИ и моими братьями, с которыми я говорю на одном родном языке - языке СИ. А поскольку вы мне свои, то, знайте, что я буду всякий раз вставать на защиту тех, кому вы будете преграждать путь ко Христу.
Вот такая я есть и тут вы абсолютно бессильны предо мной, потому что вы противитесь не мне, а слову Бога, которым я сражаюсь с вами.
Священное Писание - это мое единственное оружие против всех его противников и я знаю, что Христос меня в этом поддерживает. И вы это все хорошо чувствуете, ибо, если бы это было не так, вы не обращали бы на меня никакого внимания. Но вы сердитесь, а сердитесь вы на меня только потому, что Писание затрагивает и не дает покоя вашей обученной им христианской совести. Сейчас вы это не хотите понять и признать, но придет время, когда и поймете и признаете.
Цитата:
френц здесь не при чем. Он один из многих, хотя и заметен , благодаря своим книгам лучше других. Недавно я прочитал книгу по психологии о деструктивных культах, если хочешь могу отправить тебе.Так вот , один из признаков того, что культ является деструктивным называется перекладывание вины за нестыковки учений,лжепророчества, и страдания в связи с ними, на рядового члена секты, мол "сам виноват ", вера слабая твоя", "тебе не открыто" и т д .
1.
Bolo, не думай, что я читаю только одно Писание. О деструктивных культах сейчас так много написано, что всего не перечитать. Но для созидания веры в Бога, в Его Сына, в воскрешение мертвых, в тысячелетнее Христово Царство, которое освободив человечество от рабства греха и смерти, приведет его к бессмертию и совершенству физическому и духовному, нужна более прочная основа. И такой твердой основой, прочным фундаментом моей веры стало Писание, чего и вам всем желаю.
2.
Кому много Богом дано, с того много спросится и, притом, прежде всех - эту мысль я неоднократно подчеркивала во многих своих постах. Но, увы, вы ее или не слышите или же не хотите слышать. Судимы Богом будут все люди, как начальствующие, так и рядовые.
Каждому воздастся по его делам.
Цитата:
А между тем технологии воздействие на сознание человека весьма высоки, и он даже не будет подозревать ,что его используют. Он даже будет рад этому!
Согласна. Но, согласись и ты,
Bolo, что технологии воздействия на сознание человека создают не боги, а люди. Если ты знаешь о существовании этих технологий, противостань им усилием своей воли.
Человек ведь не создан амебой, верно? Разве Христос не напоминал и не напоминает всем нам о том, что Бога нужно учиться любить не чужим разумом, а своим? Увы, многие люди предпочитают любить Бога, не напрягая сильно свои мозги над Писанием.