домосед писал(а):
А кровавый, потому как ты в крайности кидался.
Не, родной, я не к тому...
Кровавый - в том смысле, что хирургия уж больно кровавое дело. Хорошо, что Бог сдохнуть не попустил...
Цитата:
Потому как гораздо приятней для сердца, не угашать льна курящегося и трости надломленной не повредить, чем расстраиваться что кто кто то не принимает твоих взглядов, или не хочет "открыть глаза".
Эт точно.
Согласен.
Правда, вот, закрывать глаза на ложь тоже не получится.
Как соблюсти гармонию между крайностями? Уйти в медитацию?

Цитата:
Тогда начнешь пленять всякое помышление в послушание Христу, и тебе будет не важно в СИ этот человек или в Православии или в Баптистах. И не тащить ты куда то будешь и не вытаскивать, а все твои слова будут преследовать цель помогать полюбить Христа, успокоится и пожелать ходить с Богом. И имея такой настрой, в принципе видно, где можно и поспорить и даже наехать, а где стоит и оставить как есть. Цель то у тебя точно верная и безопасная для других.
Респект, родной!

Цитата:
А в Башнях СИ, кроме ошибок, есть много полезной и ценной информации которая способствует развитию признательности к Богу, держит в тонусе, и удаляет от мирских дел и духа господствующего ныне в воздухе. В этом ВиБР молодец. Помнишь: кто сотворит и научит соблюдать заповеди Божии, тот великим наречется в Царствии Божием? Так что не все что в ОСБ так плохо и ядовито как ацтупники малюют
"Мертвые мухи испортят, и заставят вылить елей мироварника; небольшая глупость портит мужа драгоценного по мудрости и славе" (Еккл. 10:1)
А ВиБРова глупость - ей-ей, малой ее никак не назовешь. При всем моем респектовании в остальном.
Цитата:
Иллидан, ты же сам признаешь что все люди лживы. И полной, чистой правды ты не найдешь сейчас нигде. Сказал А, говори Б.
Важно, чтобы не только Я ЛИЧНО это осознал - но чтобы и другие смогли. Вот в этом еще одна моя задача.