Текущее время: Чт сен 10, 2026 3:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:41 am 

Сергей Граче, ну я например ни разу не солгал, что я якобы действующий СИ. Иногда прямо говорил, что я ЛО, иногда просто комментарий давал, иногда вообще просто какую-нибудь статью выложу.
Поэтому мои посты после первого же сообщения и подтираются.
Никакой лжи. А право высказать свое мнение есть у всех.
В Конституции записано, и мнение других в данном случае не имеет значения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:42 am 
IvanSav писал(а):
Всё же хотелось бы ещё раз выступить против всеобщего навала на третье лицо троицы - Эксперт'а. Во-первых, вполне похоже, то, что он говорил, говорил это от сердца, а не потому что вибр научил.
А насчёт несовершенства и небезгрешности... да я сам не ангел. Однако всегда, когда мне что-нибудь прощали, это для меня был толчёк оправдать доверие и сделаться лучше, когда не прощали, никакого энтузиазма не было. Давайте будем верить в людей и побуждать их делаться лучше, а не пресекать все их хорошие побуждения на корню.
:davayte_jit_drujno:

+100! :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:44 am 
Брателло писал(а):
Any писал(а):
[b] Разве Сам Иисус не преступил закон когда нужна была помощь человеку, разве он подумал о том что правильно

Извините, вы это серьезно? Иисус преступил закон?

Да, Он преступил ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ интерпретацию Закона Божьего.
Можно сказать, что Он пошел против ВиБРа Своего времени - сообщества раввинов и законоучителей фарисейских.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:45 am 

PolarNIc писал(а):
Наверное ты удивишся,но я - действующий СИ. НЕ ЛО! (Хотя в душе уже давно всю организацию лишил общения) А действуют ребята по принципу ОСБ.Оно же само учило,что промолчав,не говоря правды,это не ложь. :wink: :P А я то сам хотел было зарегистрироваться там,но почитав посты местных - как то перехотел.

Молчать это одно, а когда ты лишен общения, а выдаешь себя за действующего это совсем другое дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:48 am 

Сергей Граче, приведи примеры, кто себя за действующего выдавал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:48 am 

Gabriel, уже зарегистрировавшись ты нарушил правила форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:51 am 

Сергей Граче, Я не лгал. Когда СИ приходят в дома людей не спрашивая их, они тоже нарушают чьи-то правила
Illidan,
Цитата:
IvanSav писал(а):
Всё же хотелось бы ещё раз выступить против всеобщего навала на третье лицо троицы - Эксперт'а. Во-первых, вполне похоже, то, что он говорил, говорил это от сердца, а не потому что вибр научил.
А насчёт несовершенства и небезгрешности... да я сам не ангел. Однако всегда, когда мне что-нибудь прощали, это для меня был толчёк оправдать доверие и сделаться лучше, когда не прощали, никакого энтузиазма не было. Давайте будем верить в людей и побуждать их делаться лучше, а не пресекать все их хорошие побуждения на корню.

+100!

Простим уже Вареника в седьмижды семидесятый раз. Аминь =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:52 am 

Gabriel писал(а):
Сергей Граче, приведи примеры, кто себя за действующего выдавал?

Шрайк, например. Он же oberon.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:55 am 

Сергей Граче, так он вроде действующий СИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:58 am 
Gabriel писал(а):
Простим уже Вареника в седьмижды семидесятый раз. Аминь =D>

Простим, конечно же, простим!
Но в книжечке запи-и-и-и-ишем... :wink:

Все ж таки, Вареник-Эксперт - не совсем уж безнадежный, коли сюда ходит. Жалко, правда, что, скорее всего, пааайдет он по моему же пути - от апологии к апостасии :mrgreen: Жалко. Кровавый будет путь. Врагу не пожелаю. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:59 am 

Gabriel писал(а):
Сергей Граче, Я не лгал. Когда СИ приходят в дома людей не спрашивая их, они тоже нарушают чьи-то правила

Это их право. Если на двери висит табличка "просьба Свидетелям не беспокоить", туда никто не стучится. А вообще в России нет закона, запрещающего стучать в кждую дверь. Если человек не хочет разговаривать, он пожет просто не открывать дверь, это его право.

На форуме "Свидетели Иеговы и друзья", есть правило, которое запрещает регистрироваться ЛО и отступникам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:01 am 

удалено

Последний раз редактировалось Gabriel Чт июн 07, 2007 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:03 am 

Gabriel писал(а):
Сергей Граче, так он вроде действующий СИ.

Действующий СИ, или отступник, которого еще не лишили общения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:10 am 

Any писал(а):
Сергей Граче, не во власти идущего давать направление стопам своим!

???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:11 am 

Сергей Граче, в России нет закона запрещающего участвовать в интернет-форумах :)))
То, что кто-то установил какие-то правила нарушающие мои права, а конкретно 29 статью Конституции которая гласит "Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом."

Ничего незаконного в том, чтобы выразить свое мнение по тому или иному вопросу - нет!!!
На то он и интернет, что КАЖДЫЙ может выразить свое мнение. Если не так, тогда вам дорога на chya.ru
Серега, ты ж пойми, я пишу, потому что мне не безразлична судьба моих бывших братьев. Не для того, чтобы веру разрушить, нет.
Но считаю, что у каждого должна быть возможность сравнить, понять, что есть и другие точки зрения имеющие право на существование, что нельзя зацикливаться на своей Богоизбранности, а нужно смотреть глубже и ширше.
Некоторые благодарны за это, как впрочем благодарен и я, ибо если бы не получил в свое время достаточно обширной инфы, чтобы самому сделать выводы и опомниться, так бы и ходил по квартирам и разносил лжевесть.

Серега, лично у меня цель одна, чтобы человек принимал решение основываясь на ЛИЧНОМ мнении. Заметь, что вопросы т.наз. "аццтупников" побуждают людей еще больше углубиться в изучение Библии, кто-то учит древние языки, чтобы еще точнее понимать Слово Божье, кто-то читает комментарии, и это есть гуд, потому что включаются мозги и человек постепенно из куклы, превращается обратно в нормально мыслящего, адекватно реагирующего человека.
Я никогда не советую человеку уходить из организации. Он сам должен это прочувствовать, Бог его должен направить. Каждый за себя даст ответ перед Богом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа