Сергей Граче, в России нет закона запрещающего участвовать в интернет-форумах

))
То, что кто-то установил какие-то правила нарушающие мои права, а конкретно 29 статью Конституции которая гласит "Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом."
Ничего незаконного в том, чтобы выразить свое мнение по тому или иному вопросу - нет!!!
На то он и интернет, что КАЖДЫЙ может выразить свое мнение. Если не так, тогда вам дорога на chya.ru
Серега, ты ж пойми, я пишу, потому что мне не безразлична судьба моих бывших братьев. Не для того, чтобы веру разрушить, нет.
Но считаю, что у каждого должна быть возможность сравнить, понять, что есть и другие точки зрения имеющие право на существование, что нельзя зацикливаться на своей Богоизбранности, а нужно смотреть глубже и ширше.
Некоторые благодарны за это, как впрочем благодарен и я, ибо если бы не получил в свое время достаточно обширной инфы, чтобы самому сделать выводы и опомниться, так бы и ходил по квартирам и разносил лжевесть.
Серега, лично у меня цель одна, чтобы человек принимал решение основываясь на ЛИЧНОМ мнении. Заметь, что вопросы т.наз. "аццтупников" побуждают людей еще больше углубиться в изучение Библии, кто-то учит древние языки, чтобы еще точнее понимать Слово Божье, кто-то читает комментарии, и это есть гуд, потому что включаются мозги и человек постепенно из куклы, превращается обратно в нормально мыслящего, адекватно реагирующего человека.
Я никогда не советую человеку уходить из организации. Он сам должен это прочувствовать, Бог его должен направить. Каждый за себя даст ответ перед Богом.