izgnannik писал(а):
Amila! Мне кажется ты сильно поспешила объявить меня пророком. Хотя если ты внимательно читала послания Павла, то не могла не заметить, что дар пророчествования являлся неотъемлемой частью служения в ранней Церкви (см. также Деяния 2 : 2 - 4) Так что если это было бы и так - твой сарказм всё равно абсолютно не уместен.
Изгнанник, не ты ли заявил о себе следующее:
Цитата:
ВСЕ НАПИСАННОЕ МНОЮ дано мне было по наитию, одномоментно. Уверен, что многие мои братья и сестры во Христе получили подобное ОТКРОВЕНИЕ.
Итак,
все написанное тобою, как ты здесь указываешь, является ОТКРОВЕНИЕМ, которое было дано тебе по наитию и одномоментно. Написано все ясно и конкретно.
Да, я согласна, дар пророчествования, кому он дан от Бога, должен служить для назидания Церкви. Но все ли в Церкви Апостолы, все ли пророки, все ли толкователи и т.д.? Ревнуйте, написано в Писании, о получении пророческого дара. Похоже ты ревновал, поэтому и получил пророческий дар, коль так смело заявил о себе. Только хочу тебя спросить, что же ты, Изгнанник, других кусаешь, например меня, когда я пишу то, что вижу и слышу
в Слове Бога, занимаясь постоянно и уже много лет глубоким его исследованием, а не по наитию и не одномоментно как ты. Притом я ни разу не назвала себя ни помазанником, ни пророком Бога, а только Его говорящей ослицей. А что взять с ослицы, какие слова вкладывает Бог в ее уста, те она и говорит.
Цитата:
А так я вовсе не заявлял, что Бог послал меня с особой миссией и что Он повелел мне сказать то и то. Речь шла о том, что Господь открыл мне лично. Разве ты не читала; "А если кто из вас иначе мыслит, то и это Бог вам ОТКРОЕТ" ?
Я ничуть не против, пиши дальше о тех ОТКРОВЕНИЯХ, которые дает тебе Господь лично.