izgnannik писал(а):
Цитата:
dao писал: Ты, по моему путаешь Декларацию прав человека (где, действительно устанавливаются высшие ценности свободы и жизни человека) с волей Бога.
Dao! Никаких философий на эту тему не читал.
Всё написаное мною дано мне было по наитию, одномоментно. Уверен, что многие мои братья и сестры во Христе получили подобное ОТКРОВЕНИЕ.
Не зря говорится, что дурной пример заразителен. Стоило ANV объявить себя пророком Бога и вот, пожалуйста,
Изгнанник тоже объявляет себя пророком. Да, попался же ты,
Изгнанник, залетел в ту же ловушку, что и ANV. Так всегда бывает с теми, которые кусают других. Итак, записываем имена пророков, кто следующий?
Цитата:
Что касается ДЕКЛАРАЦИИ - эти ценности были провозглашены приоритетными не случайно. Это подтверждает МОИ СЛОВА о том, что всем людям свойственно некое нравственное начало, заложенное свыше. И эти два пункта являются квитэссенцией общечеловеческих ценностей.
А как же могло быть иначе то? Разумеется, ДЕКЛАРАЦИЯ писалась не случайно, а для подтверждения слов пророка Изгнанника.
Я понимаю, Изгнанник, что Слово Божие для тебя не авторитет, но там пророки Бога писали совсем другое, нежели ты. (Иов 11:12; 14:4; Пр.1:1-7,20-33; 2:1-10; 4:5-7; Быт.8:21). Мудрость приобретается, Изгнанник, а не рождается с человеком.
Цитата:
Что же касается истории Адама и Евы, то по моему убеждению она не является пересказом буквальных событий, но иносказанием.
Изгнанник, предъяви нам твое ОТКРОВЕНИЕ о событих в Едемском саду и поподробнее, плиз. Очень интересно послушать, как все было в действительности.
Цитата:
И ещё, что касается свободы выбора. Многие люди сами себя лишают свободы выбора, делаясь рабами людей или греха.
Нечто похожее, я читала в Писании, вот только ни о какой свободе выбора там не сказано, но тебе, как пророку, конечно же виднее.
Ждем,
Изгнанник, твоих новых ОТКРОВЕНИЙ свыше, полученных тобой одномоментно и по наитию.