Текущее время: Ср авг 19, 2026 6:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 3:23 pm 

deluso писал(а):
И дружить с геем не смог бы наверное, вдруг он меня будет воспринимать ещё и как сексуальный обьект?(по типу: папуас папуасу друг товарищ и корм)

и это правильно... а с женщиной тоже дружить низя, ибо она тебя может воспринимать как сексуальный объект, а это тоже нльзя этоблуд. Если ты думаешь, что среди твоих близких знакомых нет ниодного гея:) то ИМХО боюсь ты не прав. И точно так же ты не прав, что гей воспринимает тебя как объект. Знаешьли, не смотря на все сложности и разности (которые привычнее называть извращениями), не все люди думаю только о сексе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 3:48 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
Сергей Т, набрал. Ни одного серьезного научного исследования.
Писанина в желтой прессе и околонаучной литературе, да на сайтах озабоченных этой проблемой людей.

Опять же, это не норма, если и есть, а проявления либо гиперсексуальности, либо паталогия.

Влад, мне совсем не интересно кого-то в чём-то убеждать и переубеждать. Мне просто обидно, что нередко в целом нормальных ребят чморят за то, что они не такие, как все. И по моему ориентация не повод для этого. Естественно, что в среди геев полно моральных уродов, как полно их среди "нормальных" людей. Но это уже немного другие вопросы, касающиеся скорее моральных качеств человека... Мне интересно общаться с Dimbaly и ещё одним моим знакомым геем и что с того? Их я буду защищать. А тех с кем не нравиться общаться, не буду, хоть они "святые". Потому как это честно по отношению к себе, а значит и к Богу. Такие вот, брат, дела :)
Слишком уж всё условно в нашем мирке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 3:49 pm 

dimbaly писал(а):
Знаешь ли, не смотря на все сложности и разности (которые привычнее называть извращениями), не все люди думаю только о сексе.

+1000000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 9:27 am 

Vlad Sokolov писал(а):
Сергей Т, даже если отбросить Библию, у нас есть животный мир.
Я много наблюдаю за птицами, но самец на самца там не залезает.

а псы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 4:05 pm 

numb писал(а):

а псы?

И ты, Намб? :mrgreen:

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 4:35 pm 

numb,Сергей Т, - ребзя,вы че ?!... :shock: Если начали сравнивать с животным миром,так уж давайте и каннибализм введем в приемлемую норму жизни,как нечто обычное и НЕпротивоестественное! :wink: Давайте ссать и срать по всем углам улиц,животные же так делают! :wink: Давайте совокупляться,(самец - самка),не важно,женат не женат,в браке не в браке.У животных то такого нет! :wink: :evil: Так можно договориться вообще хрен знает до чего !!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 8:15 pm 

PolarNIc писал(а):
numb,Сергей Т, - ребзя,вы че ?!... :shock: Если начали сравнивать с животным миром,так уж давайте и каннибализм введем в приемлемую норму жизни,как нечто обычное и НЕпротивоестественное! :wink: Давайте ссать и срать по всем углам улиц,животные же так делают! :wink: Давайте совокупляться,(самец - самка),не важно,женат не женат,в браке не в браке.У животных то такого нет! :wink: :evil: Так можно договориться вообще хрен знает до чего !!! :evil:

Собственно не мы начали сравнивать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 10:17 pm 

Vlad Sokolov,
нет :wink:

PolarNIc,
я просто хотел привести Владу контрпример его мысли про птичек.
природа нас не очень-то может научить морали

вообще, я не могу взять в толк, почему так происходит с животными, что они занимаются извращениями (по человеческим понятиям). что ж получается, у них есть свобода воли и они тоже могут нарушать установления Творца? или Творец предусмотрел это как нормальное явление, ну или по крайней мере допустимое??? :-k
или это тоже какими-то тайными связями связано с грехопадением мира?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 10:24 pm 

Сексуальная озабоченность - само по себе паталогия, на кого она ни была бы напрвлена, а если ещё и вектор нарушен - это вдвойне паталогия.

Вон некоторые вообще склонны иметь всё дышащее.

Если идти по пути признания гомосексуализма разновидностью нормы, то надо это сделать и в отношении зоофилии, некрофилии и пр. Такая позиция будет последовательной.

Одно дело, если у тебя просто возникают мысли какие-то. В любой голове могут возникнуть любые мысли. Самые паталогические. У каждого есть тёмные уголки сознания.

Но как ты к своим мыслям относишься? Вот в чём вопрос. Переходят ли эти мысли в область фантазий? Даёшь ли ты им адекватную оценку? Закрепляешь ли ты их рефлексами?

Почему два мужчины или две женщины не могут быть просто друзьями (подругами)? Радоваться обществу друг друга, иметь духовное единение, любить друг друга чистой товарищеской любовью без того, чтобы не рассматривать друг друга как объект сексуального влечения?

Почему, если ты имеешь такую дружескую привязанность тебе обязательно надо ему впердолить или чтобы это сделали тебе? Или без этого твоё счастье будет неполным?

Резюме: гейство - это мужская дружба + паталогическое стремление к противоестественному соитию. Либо второе без первого, что чаще всего среди геев и встречается. Настоящую дружбу у них встретить можно редко, чаще это болезненная, патологическая привязанность.

Т.е. всё упирается в трах! И именно это необузданное желание совокупления с лицами своего пола голубые и защищают, стремясь доказать, что это норма.

Одно дело, если человек имеет подобные мысли и борется с ними, не принимая их как норму - я могу стать для него другом и постараюсь помочь ему. Но если я буду знать, что это практикующий гомосексуалист, который считает это чем то в порядке вещей - увольте!

Я не стану проявлять к нему ненависти. Но близкое общение с таким для себя считаю невозможным. Так же как и с зоофилом и с некрофилом. Бо брезгаю...

Сергей Т писал:
Цитата:
Мне просто обидно, что нередко в целом нормальных ребят чморят за то, что они не такие, как все.

Так вот, Сергей, весь сыр-бор не в том, что "чморят" этих ребят, а в том, что эти ребята чморят друг дружку и выставляют это на показ. И их отличие от других как раз к этому и сводится. Точно таких же "в целом нормальных ребят" можно встретить и среди извращенцев других мастей - педофилов, свингеров, капрофагов и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 11:00 pm 

izgnannik,
ты малость не понимаешь, кто такие геи...

Есть откровенные пидоры, про которых ты пишешь, но есть и те, кто в силу уж не знаю каких причин, просто патологически падок на мужскую красоту, но не обязательно дают волю желаниям (хотя могут и срываться, наверно). Я знаю одного такого брата (знал). Так что я думаю, что я неплохо понимаю, что из себя представляет Димбалу. С такими людьми довольно приятно общаться, только бывает занудно, когда начинатся обсуждение самого гейства или "окологейных" тем. Лучше общаться о чем-то отвлеченном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 11:35 pm 

Собаки в частности,просто успокаивают так свою возбудимость.При нехватке самок,такое происходит даже со слонами и львами.Но у людей другой вопрос женьщин море.Поэтому не тупите,пид.... это паскудно звучит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 9:17 am 

Геи - это движение, объединяющее лиц, которые не просто любуются мужской красотой, но открыто стремятся поиметь её и при этом позиционируют сие, как вариант нормы а так же считают, что и общество должно (просто обязано) к этому так относится.

Я не считаю геем человека, у которого время от времени возникают гомосексуальные мысли, бо дядька Фрейд ещё доказал. что такие мысли или сны возникают практически у каждого, особо в период полового созревания, когда идёт гормональная перестройка организма и завершается половая самоиндентификация. Просто у большинства человеков подобные мысли вытесняются из сознания и успешно забываются.

Но у некоторых человеков в силу отсутствия оценочного мышления, под влиянием воспитания или окружения подобные мысли реализуются, закрепляясь в последствии рефлекторно при помощи онанизма или при совращении другим субъектом. И фсё, понеслась родная!

Точно так же есть и люди, "падкие" до красоты животных или до красоты детишек. Иногда срываются...

Разницы не вижу. Покажите пожалста.

Гомосексуализм - это нарушение половой самоиндентификации, а не норма. И это очевидно! И в большинстве случаев излечимо. В Штатах и в Европе такие клиники есть. И зуществуют тысячи примеров, когда ориентацию меняли обратно и такие люди заводили семьи, детей.

Я знаю, что есть много людей, которые мучаются от таких своих наклонностей. Только мучаются они по-разному.

Одни понимают греховность этого, борятся с этим и ищут выхода.

А другие мучаются совсем по другому поводу - что общество не принимает их поведение как норму, запрещает им брачеваться, усыновлять детишек и т.п.

Вот вторые и есть геи. И они представляют своим поведением (т.н. борьбой за свои "права") угрозу для опчества, так как склоняют первых ко греху и мешают им стать нормальными людями.

Встречал очень много случаев, когда голубые вели себя агрессивно, буквально домогаясь людей, совращая и насилуя детей и подростков. И не где-нибуть в интернете, а у себя в городе. И как правило, такие совратители уходили от наказания, т.к. за них вступались гей-покровители сверху.

Я сам, когда посещал курсы официантов при сети фешенебельных ресторанов, был вынужден покинуть их, т.к. администратор - педик, который проводил обучение, достал меня со страшной силой. А мне предстояло работать под его начальством. Потом ещё пол года он передавал мне через других, чтобы я приходил работать без всяких курсов и что он для меня оч. хорошее место держит. Тьфу! :oops:

Сергей Т, ты наверное и сам не заметил, что от защиты геев перешёл к защите гомосексуализма, как такового. Дерзай! Далеко пойдёшь. Такие адвокаты щас в почёте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 9:28 am 

http://www.utro.ua/articles/2006/09/28/1890.shtml
http://www.overcoming-x.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 3:20 pm 

numb, Сергей Т, - посмотрите штатовский фильм "Лесоруб"! Про педофила,который вышел из тюрьмы где сидел за совращение школьницы,и пытается завести другую жизнь. В конце он ловит и избивает одного извращенца,который заманивал школьников к себе в машину и насиловал их. Вутузя этого извращенца,ему казалось,что он избивает себя самого.Таким образом была показана жесткая борьба человека,страдающим тягой к таким паталогиям, - суть фильма - это не болезнь,и с ней каждый человек должен бороться,и может победить! :wink:
Цитата:
вообще, я не могу взять в толк, почему так происходит с животными, что они занимаются извращениями (по человеческим понятиям). что ж получается, у них есть свобода воли и они тоже могут нарушать установления Творца? или Творец предусмотрел это как нормальное явление, ну или по крайней мере допустимое???
или это тоже какими-то тайными связями связано с грехопадением мира?

Ну дык,вся тварь извратила путь свой! #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 3:23 pm 

Ну что вы напали на геев? Нравится им так самовыражаться, и пусть самовыражаются. Пусть только такое происходит в их кругу, не задевая чувств других. Мне лично нет никакого дела до ориентации общающегося со мной, лишь бы не приставал.

Что же касается гомосексуализма в Рук Совете (а также может быть и в вефилях), то я этому даже не удивлюсь, потому как сам настрой против брака располагает к подобным действиям. Да и почти ничем неограниченная власть и молчаливое покрывательство также не способствуют исчезновению подобных случаев.

Кроме того, не стоит забывать об американском стиле жизни, где отношения с женищиной являются уголовным преступлением, а гомосексуальные отношения выставляются чем-то выделяющим человека из серой массы.

И вот, под влиянием таких идей, РС дает собраниям указания, как жить. А что получается в результате? Если я стану слишком часто общаться с сестрой, то это уже даст почву для негативных пересудов и разбирательств. А с братом я могу хоть жить в одной квартире и ничего мне за это не будет. Прибавьте к этому постоянные призывы оставаться безбрачными, а если и вступать в брак, то только с духовно зрелыми. А где найти столько духовно зрелых братьев, чтобы на всех сестер хватило? Вот вам и почва для гомосексуальных контактов. А вы всё про болезнь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа