Геи - это движение, объединяющее лиц, которые не просто любуются мужской красотой, но открыто стремятся поиметь её и при этом позиционируют сие, как вариант нормы а так же считают, что и общество должно (просто обязано) к этому так относится.
Я не считаю геем человека, у которого время от времени возникают гомосексуальные мысли, бо дядька Фрейд ещё доказал. что такие мысли или сны возникают практически у каждого, особо в период полового созревания, когда идёт гормональная перестройка организма и завершается половая самоиндентификация. Просто у большинства человеков подобные мысли вытесняются из сознания и успешно забываются.
Но у некоторых человеков в силу отсутствия оценочного мышления, под влиянием воспитания или окружения подобные мысли реализуются, закрепляясь в последствии рефлекторно при помощи онанизма или при совращении другим субъектом. И фсё, понеслась родная!
Точно так же есть и люди, "падкие" до красоты животных или до красоты детишек. Иногда срываются...
Разницы не вижу. Покажите пожалста.
Гомосексуализм - это нарушение половой самоиндентификации, а не норма. И это очевидно! И в большинстве случаев излечимо. В Штатах и в Европе такие клиники есть. И зуществуют тысячи примеров, когда ориентацию меняли обратно и такие люди заводили семьи, детей.
Я знаю, что есть много людей, которые мучаются от таких своих наклонностей. Только мучаются они по-разному.
Одни понимают греховность этого, борятся с этим и ищут выхода.
А другие мучаются совсем по другому поводу - что общество не принимает их поведение как норму, запрещает им брачеваться, усыновлять детишек и т.п.
Вот вторые и есть геи. И они представляют своим поведением (т.н. борьбой за свои "права") угрозу для опчества, так как склоняют первых ко греху и мешают им стать нормальными людями.
Встречал очень много случаев, когда голубые вели себя агрессивно, буквально домогаясь людей, совращая и насилуя детей и подростков. И не где-нибуть в интернете, а у себя в городе. И как правило, такие совратители уходили от наказания, т.к. за них вступались гей-покровители сверху.
Я сам, когда посещал курсы официантов при сети фешенебельных ресторанов, был вынужден покинуть их, т.к. администратор - педик, который проводил обучение, достал меня со страшной силой. А мне предстояло работать под его начальством. Потом ещё пол года он передавал мне через других, чтобы я приходил работать без всяких курсов и что он для меня оч. хорошее место держит. Тьфу!
Сергей Т, ты наверное и сам не заметил, что от защиты геев перешёл к защите гомосексуализма, как такового. Дерзай! Далеко пойдёшь. Такие адвокаты щас в почёте.