Владислав, хгде вы берёте книжки Френца на русском языке? Думал, что только в интернете она, а в печатном виде - за границей. Мне кажется, что довольно рискованно поступаешь. Не хочу, чтоб тебя кто-то сдал старикам. Хотя, может в Питере - это нормально. - Я не знаю.
А я вчера на Вечере стоял на входе приветствовал людей. Новичкам говорил, куда надо идти, чтобы не заблудились в здании, где было арендовано помещение. Приветствовал всех. За полчаса ко мне на подмогу подослали общую пионерку. То, что она ОБЩАЯ ПИОНЕРКА, стал особенно замечать минут через 5, после того, как она ко мне подошла на подмогу. Часть разговора опущу. Больше демагогии было, когда прошла толпа людей 4-5 человек общей кучей. Я по привычке всех на радостных чувстввах и поприветствовал словестно, сказав каждому: здравствуйте, привет... Среди этих 4-5 человек была СИстра, которая ЛО. Я не придал особо этому значения, а пионерка, "великая послушница теократии", начала предостерегать меня, чтобы я так не делал. Но я без боя не сдаюсь и долго беседовал с ней на эту тему. Некоторые приходили в последнюю минуту, когда я должен был закрыть двери. Потом спели песню. Минут через 15 после начала, я и другой брат посчитали присутствующих в зале. насчитали 107 человек. После встречи с братом я убирал аппаратуру. И мы пошли по домам. Потом звонил сёстрам из других собраний. Спрашивал как у них Вечеря прошла, и ско-ко человек было. Наверно и Майкл Джэксон был на Вечере и Федя Чистяков и футболист, которого обсуждали в новостях, который СИ. В общем, я не жалею, что был на Вечере. Ведь этот пример оставил нам сам Иисус.