Текущее время: Сб авг 08, 2026 6:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 3:23 pm 

Владислав, хгде вы берёте книжки Френца на русском языке? Думал, что только в интернете она, а в печатном виде - за границей. Мне кажется, что довольно рискованно поступаешь. Не хочу, чтоб тебя кто-то сдал старикам. Хотя, может в Питере - это нормально. - Я не знаю.
А я вчера на Вечере стоял на входе приветствовал людей. Новичкам говорил, куда надо идти, чтобы не заблудились в здании, где было арендовано помещение. Приветствовал всех. За полчаса ко мне на подмогу подослали общую пионерку. То, что она ОБЩАЯ ПИОНЕРКА, стал особенно замечать минут через 5, после того, как она ко мне подошла на подмогу. Часть разговора опущу. Больше демагогии было, когда прошла толпа людей 4-5 человек общей кучей. Я по привычке всех на радостных чувстввах и поприветствовал словестно, сказав каждому: здравствуйте, привет... Среди этих 4-5 человек была СИстра, которая ЛО. Я не придал особо этому значения, а пионерка, "великая послушница теократии", начала предостерегать меня, чтобы я так не делал. Но я без боя не сдаюсь и долго беседовал с ней на эту тему. Некоторые приходили в последнюю минуту, когда я должен был закрыть двери. Потом спели песню. Минут через 15 после начала, я и другой брат посчитали присутствующих в зале. насчитали 107 человек. После встречи с братом я убирал аппаратуру. И мы пошли по домам. Потом звонил сёстрам из других собраний. Спрашивал как у них Вечеря прошла, и ско-ко человек было. Наверно и Майкл Джэксон был на Вечере и Федя Чистяков и футболист, которого обсуждали в новостях, который СИ. В общем, я не жалею, что был на Вечере. Ведь этот пример оставил нам сам Иисус. [-o<

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 3:32 pm 

ALEXей, а что ты делал на Вечере в духовном плане? кроме приветствия посетителей? чем подтвердил, что Христос умер и за тебя тоже и ты, не как группа, а лично ты будешь спасен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 3:32 pm 

Цитата:
Ведь этот пример оставил нам сам Иисус.

Верно, но обрати внимание на методологию сего таинства. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 4:16 pm 

Gabriel, то же, что и большинство других христиан Свидетелей Иеговы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 4:39 pm 

ALEXей, а конкретней ? Открой Библию - выполнили вы повеление Иисуса ? Которое он сказал ВСЕМ выполнять ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 4:41 pm 

ALEXей, я же не спрашиваю про большинство, про тебя лично

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 4:44 pm 

Кстати, Майкл Джексон готовится принять ислам, так что не думаю, чтобы он присутсвовал на вечере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 4:52 pm 

Цитата:
Хотелось выйти и не принимать участие в антихристовом шоу под названием «Господи, я не буду этого творить, извини…»

Точно такие же чувства были у меня на моей последней вечере с СИ
В 2000 через неделю после вечери я и написал отречение, окончательно понял, что это АНТИХристианское действо, причем умышленное, а не по неведению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 5:18 pm 

Gabriel, Я держал в руках символы - хлеб и вино. Поблагодарил Иегову за то,что ИОАННА 3:16. За Иисуса Христа. Молитвенно размышлял об искупительной жертве. Вспоминал участников форума. И за вас молился. Просил Бога, чтобы он помог мне в жизни (ничего плохого в этом нет). В общем, повторили с собранием те, события, которые разворачивались около 2000 лет назад, когда Иисус и апостолы были на Вечере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 5:31 pm 

ALEXей, это похоже на то, как если бы самолет падал, командир раздал бы всем парашюты и спасательные жилеты, но вот одни одели, и в конечном итоге спаслись :) а другие решили проявить признательность за проявленную доброту к командиру, посчитали себя недостойными дальше жить, и не притронулись к парашютам, оставшись до конца в гибнущем самолете. Чистое самоубийство. Камикадзе.
Вот примерно то же самое происходит на Вечере. Христос сказал "придите, ядите, сие есть тело мое за вас ломимое, если не будете есть не увидите жизни".
Т.е. какая духовная польза от того, что ты стоишь рядом с поездом который уходит в "новый мир", но сесть на него боишься?
Вот то-то. Никакой. Следовательно смысл вообще в этом мероприятии? Никакого. И пользы никакой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 5:41 pm 

Gabriel писал(а):
ALEXей, это похоже на то, как если бы самолет падал, командир раздал бы всем парашюты и спасательные жилеты, но вот одни одели, и в конечном итоге спаслись :) а другие решили проявить признательность за проявленную доброту к командиру, посчитали себя недостойными дальше жить, и не притронулись к парашютам, оставшись до конца в гибнущем самолете. Чистое самоубийство. Камикадзе.
Вот примерно то же самое происходит на Вечере. Христос сказал "придите, ядите, сие есть тело мое за вас ломимое, если не будете есть не увидите жизни".
Т.е. какая духовная польза от того, что ты стоишь рядом с поездом который уходит в "новый мир", но сесть на него боишься?
Вот то-то. Никакой. Следовательно смысл вообще в этом мероприятии? Никакого. И пользы никакой

ну почему же никакой пользы? Дьяволу от этого польза есть! Он навреное лучше и четче считает поголовье тех, кто организованно собрался для того чтобы еще раз "пройти мимо" Святых Даров. Это же превосходно! 15 миллионов (включая Майкла Джексона, Дядю Федора и того футболиста) показали Христу как они "исполняют" Его указания и как "ценят" Его заповеди, например: "пейте из нее все..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 5:47 pm 

vin_ca, вот это сильно. Я только сейчас прочувствовал, как мог бы хохотать "рогатый" :), когда видит, что люди вроде и верят, а пользы пшик. Потирает ручонки волосатые наверно :) :twisted: Стало страшно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 5:52 pm 

Цитата:
ну почему же никакой пользы? Дьяволу от этого польза есть! Он навреное лучше и четче считает поголовье

чуть не в тему: интересно, что у евреев вообще не принято пересчитывать людей, собравшихся вместе, это рассказала гид из Иерусалима, разумеется еврейка.
Кое-что упоминается в Библии об этом в 1Пар21:1:"И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление израильтян".Из этого можно сделать вывод, что Богу все подсчеты не нужны, он и без этого знает все обо всех, а нужны кое-кому другому ..

Последний раз редактировалось marinKa Вт апр 03, 2007 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 5:53 pm 

АЛЕКСей писал:
Цитата:
Владислав, где вы берёте книжки Френца на русском языке? Думал, что только в интернете она, а в печатном виде - за границей.

В СПБ книжка Френца есть в магазине "Слово", где работает Игорь Скерцо. Сперва печатный КС себе купил брат, фото которого я поместил в теме про СОК-2007, а на днях я попросил его опять сгонять к Скерцо и купить себе тоже экземплярчик. Просто так, чтобы был. Красивый переплёт, почти глянцевый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 6:23 pm 

Владислав, А чё будет в Питере с СИ, если у него другие СИ увидят в руках такой экземпляр?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа