Текущее время: Ср июл 29, 2026 3:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 9:07 pm 

Альберт, значит нечего ответить, а я так надеялся. Ну да не так написал, да ещё и не в том месте, да без рецензии ВиБР!

Странно вот, что другие понимают написанное, а поборники ОСБ или пишут ничего не значащие фразы, или вопросы задают левые.

Ну так ещё раз говорю, это лишний раз подтверждает пагубное влияние на мозг человека учений ОСБ. Причудливая смесь псевдолюбви на страницах журнала и неспособность дать честный ответ на простой вопрос.

Манфреда похвалили в той статье, а в жизни многих из таких Манфредов объявят отступниками, во как оно бывает.

Я спросил своих старов во время одной из разборок, а чего ит ни у кого из вас библии с собой нету, кроме меня? Гениальный ответ: ну мы иногда и без библии совет можем дать! На следующей же встрече крутая речь про надзирателей, только по библии дающих совет! Что это? Разжижение мозга?

А зачем библия, она ж ненароком и обличить может!
Вот так я и остался в дураках, но с библией в руках!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 9:18 pm 

leon, Понимаешь жизнь сложная такая, если старейшины нормальные то все нормально будет, вспомни слова апостола, чтоб все дела решались внутри собрания, а не внешними!
А отступником никак ты не станешь, если ты доложишь своим старейшинам, тем более рыться в личных вещах неприлично и противозаконо, конечно кроме определенных случаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 9:28 pm 

Понимаешь надо еще побывать в тех условиях, чтоб потом говорить правда ли это или нет, а меня есть друг он был в вефили на стройке, узнаю у него, так сказать из первых уст , правда или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 9:47 pm 

leon писал(а):
Альберт, значит нечего ответить, а я так надеялся. Ну да не так написал, да ещё и не в том месте, да без рецензии ВиБР!

Странно вот, что другие понимают написанное, а поборники ОСБ или пишут ничего не значащие фразы, или вопросы задают левые.

Ну так ещё раз говорю, это лишний раз подтверждает пагубное влияние на мозг человека учений ОСБ. Причудливая смесь псевдолюбви на страницах журнала и неспособность дать честный ответ на простой вопрос.
!

Да вот вспомнил я тут, как то я задал один простой вопрос насчет скока человек жить будет, так никто прямо и честно не ответил, тоже задавали всякие левые ответы или уходили всякими рассуждениями, щас найду и дам ссылку на эту тему :lol:

Нашел :mrgreen:
leonпочитай обязательно, может подругому заговоришь :lol:
http://jwforum.org/viewtopic.php?p=1716 ... ght=#17168

Так у кого тут узкое мышление?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 10:07 pm 

leon; вот скажите правда любой молодой брат,мечтает поработать в вефиле?
Это считаеться также пачётно как раньше поездка на БАМ. =D> У всех рвение и желание туда попасть.
И ещё вопрос?Сколько надо выслуживаться перед ОСБ.Чтобы заслужить столь почётное назначение служба в вефиле? :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 10:33 pm 

Альберт, вот моё имхо, старов нормальных не бывает, как и деда мороза!

Ибо со временем из нормального когда-то человека, после получения старства вырастает чудовище, как сказал бы Толя Дукалис из известного сериала, "двуликий анус" :D . Есть некоторые конечно, кто старается не терять человеческого обличья и держатся до конца. Но вот мало их, а окружены они "анусами" и крутой директивой ОСБ, не высовывайся, если большинство "анусов" приняли решение, то и ты будь добр поддержи. И по опыту скажу: нормальные брудеры долго в старах не ходят, или не выдерживают сами, или их пинают. Всегда даже сам не хотел верить, но это так! Интересно, что один из русских членов комитета страны, по моему определению нормальный и тот не выдержал, уехал на родину, плюнув на все высокие посты

Кто-то возразит, да парню просто не повезло, ну не встретились бедняге нормальные стары! Я служил в четырёх разных собраниях куда был назначен ОСБ, и в типа продвинутом вефильском собрании, в питерских 2, в сибирском, прилично пожил в подмосковье и посещал там собрания, плюс конечно общался со множеством других собраний, везде одна и та же песня.
Это говорит о патологии, а не о единичном случае.

Конечно ты прав, трудно рассуждать о том чего не пробовал.
А я вот пробовал, поэтому и пишу так много! Ну а насчёт честности этих историй я уже писал, что многое даже не договариваю, ибо понимаю, хотя здесь и много искушённых товарищей, но и истории согласись не слабые.

Если можешь стукни в личку, что за друг у тебя служил на стройке или тут напиши если он не против. Из вашего региона я Женьку Арапова помню ещё по 95-96 году, мы с ним крещение на одном конгрессе принимали, если знаешь чего, напиши как он. Я слышал что его ЛО, может вернулся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 10:41 pm 

praktik, если есть вышка шансов больше, чего бы там ОСБ не плела про ВО.

сколько служить?, в разных случаях по разному, конечно очень приветствуется полновременное служение перед вефилем, шансы возрастают.

есть потребность по твоей специальности, комитет рассмотрит анкеты и выберет на его взгляд самых духовных, смотри выше :D .

Думаю на этом форуме не стоит общаться на ВЫ, уже ко мне так обращались, смущаете :oops: , заумно пишу что-ли или типа такой опытный? :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 10:51 pm 

leon, У нас тоже есть перегибы, был нормальный человек, потом как стал старейшиной, не узнать было его :(
С паталогией не спорю сам сталкивался в своем собрании :shock:
Женю хорошо знаю он в нашем собрании, его щас восстановили! Поживает вроде хорошо, не жалуется на жизнь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 11:04 pm 

Ты его имел ввиду?
Как он к таким форумам относится? Рискнёшь спросить? :D .

В любом случае передавай привет! ник ему мой если что скажешь :) .

Помню его чертяку, как он хотел нас бальным танцам учить с сёстрами, да стары ему по башке дали :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 11:13 pm 

Цитата:
Понимаешь надо еще побывать в тех условиях, чтоб потом говорить правда ли это или нет, а меня есть друг он был в вефили на стройке, узнаю у него, так сказать из первых уст , правда или нет?

Альберт, некоторые на этом форуме раньше работали в Вефиле,лично я учавствовал в стройке Вефиля в Солнечном,и зала конгресса у нас в Питере.Так что далеко ходит не надо - спрашивай тута. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 11:24 pm 

leon! Спасибки за инфу.А ОСБ небрезгует ВО.Хотя на ихнем месте простой Ванька лучьше.Умный чел с вышкой,им реально сможет палочки в колёса подсунуть.Причём очень умеючи.Хотя ОСБ видней.Тогда пусть не ноют что про них в инете инфы гуляют.А про ООН,это правда что у них с ОСБ особые тёрки?Просто скажи да или нет.
Ведь такая инфа,сильно пошатнёт машину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 11:25 pm 

PolarNIc писал(а):
Цитата:

Альберт, некоторые на этом форуме раньше работали в Вефиле,лично я учавствовал в стройке Вефиля в Солнечном,и зала конгресса у нас в Питере.Так что далеко ходит не надо - спрашивай тута. :wink:[/quote

Ну и как?Всё там чинно и благородно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 11:27 pm 

Альберт, ещё Димка от вас был, фамилию убей не вспомню!

PolarNIc, а ты из какого собрания и кто у вас стары?
Если стесняшся то в личку :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 11:50 pm 

praktik, ну ОСБ само подтвердило связь с ООН, тут такой инфы много со ссылками, а я выше в этой теме писал то, что своими ушами слышал на официальной встрече. Ну пошатнулась конечно машина немного, но ведь как обычно ОСБ юлит, говорит типа не сотрудничество это вовсе, а так прелюдия.

Насчёт ВО чуть подробнее: наличие такового всегда предпочтительнее для ОСБ при служении в вефиле, работник становиться более ценным. Пусть пока моет полы или грузит литературу, а появится дырка где-нить, есть чем заткнуть. Такой универсальный солдат получается. Тем более есть требования закона РФ о некоторых должностях, только ВО.

Ну а трёп типа не стремись к ВО или подумай, а зачем тебе это, очередная замануха в пионеры и тд. Без наличия вышки, шанс получить работу в офисе ОСБ довольно низок, хотя есть один крутой отдел где важно совсем другое.

Это служебный отдел и там мало людей с вышкой, но критерий отбора туда это длительное полновременное служение и высокая духовность.

Хочу просто показать, что ОСБ ценит вышку, но не рискует прямо говорить об этом, боится видимо, что молодёжь выберет неправильные приоритеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 12:09 am 

хороший шанс раскрутиться - высшее строительное образование, когда такая большая потребность на стройках, есть примеры из жизни знакомых (знакомая сестра, которая когда-то со мной изучала Библию :lol: :!: )
и в "нормальной жизни" с такой специальностью счас тоже неплохо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа