Альберт, вот моё имхо, старов нормальных не бывает, как и деда мороза!
Ибо со временем из нормального когда-то человека, после получения старства вырастает чудовище, как сказал бы Толя Дукалис из известного сериала, "двуликий анус"

. Есть некоторые конечно, кто старается не терять человеческого обличья и держатся до конца. Но вот мало их, а окружены они "анусами" и крутой директивой ОСБ, не высовывайся, если большинство "анусов" приняли решение, то и ты будь добр поддержи. И по опыту скажу: нормальные брудеры долго в старах не ходят, или не выдерживают сами, или их пинают. Всегда даже сам не хотел верить, но это так! Интересно, что один из русских членов комитета страны, по моему определению нормальный и тот не выдержал, уехал на родину, плюнув на все высокие посты
Кто-то возразит, да парню просто не повезло, ну не встретились бедняге нормальные стары! Я служил в четырёх разных собраниях куда был назначен ОСБ, и в типа продвинутом вефильском собрании, в питерских 2, в сибирском, прилично пожил в подмосковье и посещал там собрания, плюс конечно общался со множеством других собраний, везде одна и та же песня.
Это говорит о патологии, а не о единичном случае.
Конечно ты прав, трудно рассуждать о том чего не пробовал.
А я вот пробовал, поэтому и пишу так много! Ну а насчёт честности этих историй я уже писал, что многое даже не договариваю, ибо понимаю, хотя здесь и много искушённых товарищей, но и истории согласись не слабые.
Если можешь стукни в личку, что за друг у тебя служил на стройке или тут напиши если он не против. Из вашего региона я Женьку Арапова помню ещё по 95-96 году, мы с ним крещение на одном конгрессе принимали, если знаешь чего, напиши как он. Я слышал что его ЛО, может вернулся?