Уважаемые, ОСБ и так очень хорошо даёт направление тем, кто сомневается. Задумайтесь, сколько в последнее время, особенно, звучит призывов остерегаться Интернета, т.к. там полно отступников, общение с которыми подорвёт веру добропорядочного христианина. Так ОСБ показывает запретный плод, а он, как известно очень сладок и желанен. В свою бытность СИ я тоже читал такие предостережения, но считал себя очень сильным духовно, поэтому очень хотел найти этих страшных АЦЦТУПНИКОВ и вправить им мозги

, примерно этим же пытаются заниматься некоторые здешние ТОВАРИСЧИ. Но по своему опыту могу сказать, что найти не так-то просто. В основном натыкаешься на огромную кучу информации, которая только убеждает СИ в истинности их веры (я имею в виду те пасквили, которые сочиняюся в изрядном количестве и с завидным постоянством

). Поэтому считаю, что тем кто сомневается в чём-то ОСБ уже указало куда идти - в Интернет. А нашу с Вами задачу вижу в том, чтобы максимально облегчить ищущему возможность найти, то что побудит его задуматься. Много такой информации на этом форуме и в его библиотеке.
Сегодня утром провёл эксперимент по поиску этого форума. Искал в разных поисковиках по ключевым словам "Свидетели Иеговы" (первое, что пришло на ум исходя из того, что человек ищет информацию о своеё религии). Вот некоторые результаты:
Яндекс - 11 место, страница 2;
Апорт - 5 место, страница 1;
Рамблер- 115 место, страница 8;
Гугля- на первых 10 страницах ссылки на форум не нашёл.
ИМХО у нас с вами есть достойное занятие - вывести наш форум на первые строки в поисковиках и это будет намного эффективнее расклеивания листовок, ИМХО.