Текущее время: Пн авг 17, 2026 11:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 7:00 am 

IvanSav,
Цитата:
Френца не стоит давать начинающим, т.к. иначе они потеряют интерес к СИ.

А ещё недавно кто-то утверждал, что такие вещи только увеличат интерес к СИ и присоединяться станет ещё больше... Ага-ага...

Вообще-то я писал про листовки, которые некоторые развешивают на подъездах и запихивают(оч. редко) в почтовые ящики. Что касается "Кризиса совести", то я имел ввиду тех, кто только начал изучать. Они должны знать правду. Пускай узнают хорошенько Библейские учения, чтобы потом смогли уже сами распознать где правда, а где - ложь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 7:18 am 

А про чёрные пятна в истории СИ лучше сначала прочитать в книге СИ - возвещатели царства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 2:47 pm 

ALEXей писал(а):
Они должны знать правду. Пускай узнают хорошенько Библейские учения, чтобы потом смогли уже сами распознать где правда, а где - ложь.

Угу... ПНМ-ские учения, это сила. Апостолам до такого света далеко будет.
Цитата:
А про чёрные пятна в истории СИ лучше сначала прочитать в книге СИ - возвещатели царства.

Конечно, лучше. Они там все постфактум, можно что угодно написать и как угодно оправдать. Ничем уже не проверишь за древностию лет.
Не то, что свежие и очевидные. О них молчать лучше, а лет через 100 написать оправдание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 4:22 pm 

IvanSav, лучше поздно, чем никогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 6:40 am 

Стиль настолько спамовский, что я бы не стал ничего смотреть :)
Душевней нужно как то...
Проще.

Привет Сергей ! Есть забавная книжка вот по этому адресу: бла бла бла
Прочитай, там много умных мыслей. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 8:45 am 

Тоже хотите создать,некоммерческую организацию.Только теперь защитную,жертвы ОСБ.Тогда лучьше проводить семинары и разъяснения.
Только надо объснять людям,что в целомСИ,неопасны и поступают правильно что штудируют библию.Плохо другое,что изучение идёт под строгим надзором,очень любящих старейшин.И заботливых америкаских мужчин из Бруклина.Любовь РАБА,так велика что он неразрешает не думать, не рассуждать как тебе хочеться.Твоё понятие истины под контролем.
Что ОСБ,тоже направленое течение,строго контролируемое людьми,а не Иеговой.И что изучение слово бога,не есть изучение библии,а журналовСБ.
И развеять радужные мечты,молоденьких братьевСИ.Что служение в вефиле,это шаг на порог в рай.Что их стремление и желание дедушки из Бруклина используют корыстно.Тогда люди будут знать.Да; я вступаю в ОСБ,для карьеры пастора,чтоб умело использовать любовь христиан.
Что если ты хочешь состояться в жизни,получить высшее образование.Не пренебрегай этим шансом.
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ:найти спонсора для ваших идей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 3:59 pm 

Вы поймите, что то, что Иегова замыслил для человечества - исполнится. Ни одно орудие не будет успешным против СИ. Не старайтесь чинить препятствия СИ, не гневайте Великого Бога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 4:52 pm 

:newborn:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 6:34 pm 

ALEXей писал:

Цитата:
Вы поймите, что то, что Иегова замыслил для человечества - исполнится. Ни одно орудие не будет успешным против СИ. Не старайтесь чинить препятствия СИ, не гневайте Великого Бога.

Я не собираюсь бороться против СИ (я обсуждаю ошибки и заблуждения и не только), но по этой логике - ничто не смогло противостоять, например, католической церкви. Иисус тоже чинил препятствия в лице фарисеев народу Бога в то время? Извини, я уже писал по поводу вразумляющих здесь СИ:

http://www.jwforum.org/viewtopic.php?p= ... ght=#41590

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 9:50 pm 

ALEXей писал(а):

Кчему расправы,если они лжеучениями и отсебячиной занимаються.
Иегова сам с ними разберёться.Не нам их судить,но людей образумливать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 10:20 pm 

Дорогой, Энвер!
Не ужли тебя можно поздравить? Если так, то от всей души поздравляю тебя с рождением ребенка! Передай привет своим любимым. :flower: :flower: :flower:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 11:27 pm 

ALEXей,
Цитата:
Вы поймите, что то, что Иегова замыслил для человечества - исполнится. Ни одно орудие не будет успешным против СИ. Не старайтесь чинить препятствия СИ, не гневайте Великого Бога

Advokat правилно заметил,Иисус то в свои дни тоже можно сказать отступником был. :wink: Да потом КТО еще гневит Бога,это надо посмотреть. Кто распространяет лжеучения и вводит в заблуждение народы ? Кто берет верх над верой других ? Кто прикрывает свои проступки и обман ,как девка бестыжая ? :wink:
Цитата:
Вы поймите, что то, что Иегова замыслил для человечества - исполнится.

Супер фраза !!! Встречается в каждом журнале ОСБ от 5 до 50 раз. :mrgreen:
Цитата:
Ни одно орудие не будет успешным против СИ.

Ну так.Еще бы. :wink: Против "теократической машины" не попрешь.И денег много,и связей. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 2:01 pm 

Уважаемые, ОСБ и так очень хорошо даёт направление тем, кто сомневается. Задумайтесь, сколько в последнее время, особенно, звучит призывов остерегаться Интернета, т.к. там полно отступников, общение с которыми подорвёт веру добропорядочного христианина. Так ОСБ показывает запретный плод, а он, как известно очень сладок и желанен. В свою бытность СИ я тоже читал такие предостережения, но считал себя очень сильным духовно, поэтому очень хотел найти этих страшных АЦЦТУПНИКОВ и вправить им мозги :deal: :) , примерно этим же пытаются заниматься некоторые здешние ТОВАРИСЧИ. Но по своему опыту могу сказать, что найти не так-то просто. В основном натыкаешься на огромную кучу информации, которая только убеждает СИ в истинности их веры (я имею в виду те пасквили, которые сочиняюся в изрядном количестве и с завидным постоянством :evil: ). Поэтому считаю, что тем кто сомневается в чём-то ОСБ уже указало куда идти - в Интернет. А нашу с Вами задачу вижу в том, чтобы максимально облегчить ищущему возможность найти, то что побудит его задуматься. Много такой информации на этом форуме и в его библиотеке.
Сегодня утром провёл эксперимент по поиску этого форума. Искал в разных поисковиках по ключевым словам "Свидетели Иеговы" (первое, что пришло на ум исходя из того, что человек ищет информацию о своеё религии). Вот некоторые результаты:
Яндекс - 11 место, страница 2;
Апорт - 5 место, страница 1;
Рамблер- 115 место, страница 8;
Гугля- на первых 10 страницах ссылки на форум не нашёл.
ИМХО у нас с вами есть достойное занятие - вывести наш форум на первые строки в поисковиках и это будет намного эффективнее расклеивания листовок, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 2:34 pm 

DimaS, здравая мысль! :P Тока как это делается,я не в курсе.Админ должен этим занятся? Или мы ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 6:33 am 

praktik,
Цитата:
Кчему расправы,если они лжеучениями и отсебячиной занимаються.
Иегова сам с ними разберёться.

Не согласен. Лжеучений у СИ очень мало. отсебятины побольше, но в рубрике Вопросы читателей. Как не крути, но они наиболее логично и умно объясняют Библию. И Иегова с ними не станет разбираться. Это как в Библии, говорили, что И.Х. изгоняет Дьявола, силою дьявола. Так же и здесь нечто похожее.
PolarNIc,
Цитата:
Цитата:

Вы поймите, что то, что Иегова замыслил для человечества - исполнится.

Супер фраза !!! Встречается в каждом журнале ОСБ от 5 до 50 раз.

Молодец, полярник. Делаешь духовные успехи. Родители своим маленьким детям дают задание считать: ско-ко раз докладчик произнесёт Имя Бога и ск-ко раз Имя И.Х. Чтобы дети слушали. А потом сравнивают вместе с детьми. Молодец, так держать. Еще по возможности сверяй Библейские цитаты, что приводятся в текстах ОСБ.
Цитата:
Цитата:

Ни одно орудие не будет успешным против СИ.

Ну так.Еще бы. Против "теократической машины" не попрешь.И денег много,и связей.

Тоже верно. Если с СИ сам Иегова - самая мощная поддержка, то это неправильно идти против СИ. Всё верно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа