Дорогие друзья 
Я очень рад, что вы так тепло откликнулись на мое предложение. Что я имею по этому поводу добавить:
1.. Я, лично, не так уж и настаивал бы на точной дате по лунному (гораздо, ИМХО, важнее, чтобы встреча состаялась в то время, чтобы все желающие смогли попасть на нее), но если есть братья и сестры для которых это принципиально, то, думаю, мы не станем становиться преткновением должны пойти им навстречу. Ведь самое главное
цель - ужин в память о Христе и братское общение, без боязни сказать что-то не то, возможность искренне поделиться мыслями, чувствами...с любовью, в по-настоящему теплой недогматической атмосфере, то, чего многие из нас были лишены, и чего нам не хватает...
2.. Во-первых город мы можем выбрать, исходя из общих предпосылок. Я, например, живу в Санкт-Петербурге и мог бы взять на себя хлопоты по организации (у меня была мысль заказать небольшой зал/столики в каком-нибудь уютном немноголюдном кафе и устроить именно ужин со свободным обменом мыслями, а не заседание с речами), если бы выбрали мой город. Но я готов приехать и в (почти

) любой другой. Думаю, вам хочется увидеть друг друга и пообщаться также как и мне, то географическую проблему можно решить. Кого-то может быть смогли бы приютить те, кто живет в городе, выбранном для встречи (не могу пока сказать на 100%, но думаю, у меня такая возможность бы нашлась, например), для кого-то возможно имело бы смысл заказать номер в гостиннице для того, чтобы провести ночь (в Санкт-Петербурге, например, я знаю сети Хостелов с (судя по фотографиям) вполне приличными условиями и ценой около 600 -700 р./сутки (хотя, думаю, можно найти и подешевле)). Т.е. фактически есть простор для фантазии!
Призываю Вас активно поучаствовать, и предлагать свои идеи!
Заранее Спасибо!