Текущее время: Вт авг 25, 2026 11:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Хотели бы Вы (насколько это) встретить вечерю со своими братьями и сестрами по форуму?
Опрос закончился Сб мар 31, 2007 9:07 am
Да 75%  75%  [ 21 ]
Нет 25%  25%  [ 7 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 12:57 pm 

Morexod писал(а):
А дату по лунному?
Регламент, регламент в первую очередь! распорядителей назначить, счетчиков и речи
А вообще идея не плоха. Кто не сможет быть с бывш товарищами по религ ГУЛАГу- как в прошлые разы будет наверное интернет-вечеря.

да ладно!

мы с тобой можем собраться, Даню позовем, Юрку, Андрея...

посидим, вспомним... и не обязательно в лунный цикл.

Про лунныей циклы Господь ничего не говорил, а превые христиане вообще о них понятия не имели...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 12:58 pm 

Anatol_77 писал(а):
Я б не сказал, что мелочи, именно изза даты 14 нисан разделились восточная и западная церкви.

только это к вечере никакого отношения не имело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 1:16 pm 

Так и зародилось новое течение, которое борцы с сектами называют Дживифорумисты.

Вы забыли или ваши умы ослепил сатана? Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона, и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 1:17 pm 

vin_ca писал(а):
Про лунныей циклы Господь ничего не говорил, а превые христиане вообще о них понятия не имели...

Вообще-то астрономия неплохо развита была к тому времени... Лунный календарь таки еще котировался.
Но это оффтоп.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 2:55 pm 

Дорогие друзья :) Я очень рад, что вы так тепло откликнулись на мое предложение. Что я имею по этому поводу добавить:

1.. Я, лично, не так уж и настаивал бы на точной дате по лунному (гораздо, ИМХО, важнее, чтобы встреча состаялась в то время, чтобы все желающие смогли попасть на нее), но если есть братья и сестры для которых это принципиально, то, думаю, мы не станем становиться преткновением должны пойти им навстречу. Ведь самое главное цель - ужин в память о Христе и братское общение, без боязни сказать что-то не то, возможность искренне поделиться мыслями, чувствами...с любовью, в по-настоящему теплой недогматической атмосфере, то, чего многие из нас были лишены, и чего нам не хватает...

2.. Во-первых город мы можем выбрать, исходя из общих предпосылок. Я, например, живу в Санкт-Петербурге и мог бы взять на себя хлопоты по организации (у меня была мысль заказать небольшой зал/столики в каком-нибудь уютном немноголюдном кафе и устроить именно ужин со свободным обменом мыслями, а не заседание с речами), если бы выбрали мой город. Но я готов приехать и в (почти :wink: ) любой другой. Думаю, вам хочется увидеть друг друга и пообщаться также как и мне, то географическую проблему можно решить. Кого-то может быть смогли бы приютить те, кто живет в городе, выбранном для встречи (не могу пока сказать на 100%, но думаю, у меня такая возможность бы нашлась, например), для кого-то возможно имело бы смысл заказать номер в гостиннице для того, чтобы провести ночь (в Санкт-Петербурге, например, я знаю сети Хостелов с (судя по фотографиям) вполне приличными условиями и ценой около 600 -700 р./сутки (хотя, думаю, можно найти и подешевле)). Т.е. фактически есть простор для фантазии!

Призываю Вас активно поучаствовать, и предлагать свои идеи!
Заранее Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 2:56 pm 

Эл писал(а):
Так и зародилось новое течение, которое борцы с сектами называют Дживифорумисты.

Точно! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 3:21 pm 
Я всегда готов :pioneer:
если я буду ласков и предупредителен, то, возможно и жену свою уговорю сходить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 3:26 pm 

Интересно, посмотрела на итоги голосования: 12 -всего, 11-за, 1- против. Как на настоящей Вечере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 3:34 pm 

Я готов приехать и в Питер. Для меня принципиального значения не имеет. Тем более основная активность исходит именно из этого прекрасного города. Так что торопитесь с организацией и сообщите когда всё будет, я приеду точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 3:42 pm 

Дай Бог все у вас получилось бы. Я вам очень завидую.. Я как на необитаемом острове. Визы, дороговизна, только самолетом.. Но духом с вами. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 3:46 pm 

Цитата:
Я как на необитаемом острове.

ага, я тоже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 3:47 pm 

Если будет в Питере, позову мужа, дочь и сына. Пусть только кто-нибудь информирует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 3:51 pm 

Я так понимаю миссия информатора и организатора легла на плечи брата Дворника по его собственному же желанию :D
Цитата:
Я, например, живу в Санкт-Петербурге и мог бы взять на себя хлопоты по организации (у меня была мысль заказать небольшой зал/столики в каком-нибудь уютном немноголюдном кафе и устроить именно ужин со свободным обменом мыслями, а не заседание с речами),

Dvornik L., что скажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 3:54 pm 

Энвер Пертая, marinKa, очень жаль что вы так далеко. Но вы не расстраивайтесь, с вами Иегова. Мы вас любим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 4:00 pm 

Об итогах голосования думаю вот что...я не буду голосовать потому что Исход 23:2 и вот что мне это еще напоминает Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Вы забыли или ваши умы ослепил сатана? Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона, и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа